Абхазия или Крым лето 2016

Наtалка: мама
У меня родственница ездила в Абхазию на 2 недели летом. И две недели шел дождь, без перерыва. Я бы выбрала Крым.

А в Крыму дождя не бывает
Если прочитать тему про отдых в Крыму 2015,то с удивлением узнаете, что в июне шли дожди и было прохладнее, чем обычно бывает в июне

Что там дождь, я несколько лет назад застала как то ураган в Севастополе. Все улицы были завалены ветками, деревья попадали. Такой ливень был с ураганом, в доме было страшно.

Были в Абхазии с ребенком в 3 года, в Крыму в 4 года и снова в Абхазии в 5 лет. Никаких ужасов не было. Она с нами по горам Абхазии ходила и на джиппинги ездила. Грязи везде одинаково.

Наtалка: Но он был проливной,даже на улицу не выйти. Там не то, что купаться, гулять нельзя было. И это две недели.

Вспомните, что было в Сочи и т.п. в июне 2015 года!!!

А подскажите, как добраться до Абхазии.Интересует авиа перелёт.До какого города лететь?Через Сочи?или у них там свой аэропорт?

мамадвухдеток,
До Сочи

Аноним: на пляже - грязь

где вы увидели тут грязь?
Абхазия 2015 г.

Аноним,
а где люди? что за пустынный пляж?

Medyzka: А в Крыму дождя не бывает

В июне 2015 в Крыму (Алушта) было очень холодно и дождь , буквально пару дней стояла жара,

Аноним,
Так грязь не везде, на пляже в Афоне например все убирается владельцами прибрежных кафе, а в Гаграх вообще не убирают. Проблема то в том, что море одно и срут ( в прямом смысле слова) в него отдыхающие. И заболели мы в первый раз там, где на вид все чисто.

Анонимка: а где люди?

в Гаграх-Пицунде остались наверно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы