Ростуризм предупредил туристов в Турции о возможных захватах боевиками

27 ЯНВАРЯ 13:40

Ростуризм предупредил выезжающих в Турцию неорганизованных туристов о возможности захвата террористами и призвал к соблюдению всех возможных мер по обеспечению личной безопасности, следует из сообщения ведомства.

«Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике.

По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками», — сообщает Ростуризм.

Оёёй. Страшно-престрашно.
То есть Ростуризм какбэ намекает, что надо в Еги собираться?

ну вот, мягко намекнули, что в случае чего, самолеты мчс на помощь не полетят. или если полетят. , то за счет турЫста.

ну, правда или не правда, а этим летом как-то нет желания в Турцию соваться, посмотрев что у них творится.

"Отдыхайте на курортах краснодарского края!" (C)
Ну и на незаконно оккупированных территориях, выходит.

Ляляфа,
Еги закрыт лет на 5 или пока санкции не снимут(

НаташаБогдашина: посмотрев что у них творится.

Мы вот посмотрели, что у них творится. Все понравилось както.

Ваша_тётя:
Еги закрыт лет на 5 или пока санкции не снимут(

Какие санкции в Еги? Все смешалось...
Еги пробуют открыть и откроют

Ваша_тётя,
Вот Нарышкин на днях летал в Каир, подтверждать, что там все безопаснее безопасного. К весне открыть собираются ж.
Кроме РФ, в Еги летают все-превсе.

Ляляфа: Мы вот посмотрели, что у них творится. Все понравилось както.

ну, кому-то может и не повезти. Сама в Тай летала когда там у них было неспокойно и даже Бангкок для туристов закрыт был, но тогда я почему-то спокойна была.
А сейчас пока не хочу в Турцию, расповадили их наши туристы мы им деньги возим, а они наших бомбят. Из чувства патриотизма даже не поеду, хотя нежно любила Турцию и часто там бывала.
Дело каждого кто хочет пусть едет.

ВДУЧ,
Не откроют (там почти все сети отелей принадлежат "Евросоюзу и сочувствующим", так что не будут наши кормить их
Ляляфа,
Нет никаких предпосылок к открытию, сказала Голодец (

Ваша_тётя,
Ну што ж... Опять таки курорты краснодарского края....

В Эйлат. Всем в Эйлат.
Интересно, куда летает голодец. Поди в Еги через Минск

ВДУЧ: Еги пробуют открыть и откроют

Сказали, в плане безопасности к сожалению ничего не изменилось. По результатам проверки наших.

Ляляфа,
Дак поди Мальдивы не переполнены

Аноним автор темы: Сказали, в плане безопасности к сожалению ничего не изменилось. По результатам проверки наших.

Не последняя проверка

Ваша_тётя: Не откроют (там почти все сети отелей принадлежат "Евросоюзу и сочувствующим", так что не будут наши кормить их

Поспорим?)

Ваша_тётя,
Конечно, Мальдивы пустуют и скоро им капец! Потому что все наши - в Краснодарском краааааееее! Нам же ещё 13% с 50тыщ там потраченных обещают вернуть, это ж ого-го стимул!

Нарышкин-Еги-в скором времени, новость от вчера: ria.ru/world/20160126/1365463198.html

Ляляфа: Ну и на незаконно оккупированных территориях, выходит.

Это вы про Таврическую губернию?

ВДУЧ,
Ну кто спорит, тот там, ну ты понял не откроют убирай тему в закладки

Ваша_тётя: Ну кто спорит, тот там, ну ты понял не откроют

То есть срубить приз не хочешь раз уверена? Ну ок

Абривеатура: Ляляфа:Ну и на незаконно оккупированных территориях, выходит.

Это вы про Таврическую губернию?

++++++++

ВДУЧ,
Я и без призов поживу

Ваша_тётя: Я и без призов поживу

Трусиха!

ВДУЧ,
Да как сказать если я иду домой вечером одна, то вот местные хулиганы переходят на другую сторону, обычно

Ваша_тётя: если я иду домой вечером одна, то вот местные хулиганы переходят на другую сторону, обычно

Да нее
Да нее..
Ну ты должна быть симпатичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы