На каком курорте летом в России очень дешевые фрукты-ягоды ?

Сиpин: Мандарины в этом году из Абхазии в основном везли, вот везука! те, что к нам везут - даже не пахнут...в прочем, фигли жаловаться, летом-осенью и дыши не пахнут. Даж осы не летают, не чувствуют аромата
Сиpин, скажите, а мошка еще летает в городе - и...когда начинает лотос цвести, все время забываю

Каtюша: того ж и гляди съедят реплика из серии - не могу молчать?) неа, меня не съедят, но провоцировать на действия тех местных я не хочу, желаете экспериментов - дуйте туда сами. А потом пишите, какие все смешные. В глубь Исад и местные то не ходят - нафига, когда есть другие рынки.

Здобная_булочка: мошка еще летает в городе

конец мая-начало июня. В городе мало, в селе тучи.

Здобная_булочка: когда начинает лотос цвести

В августе.

Здобная_булочка: В глубь Исад и местные то не ходят - нафига, когда есть другие рынки.

Да правда, что ли?

АААААААААА: Фрукты дешевле там, где нет моря:-), ну или в маленьких поселках:-)

+++

Сиpин: У нас огурцы этим летом от 5 рублей за килограмм продавали, помидоры чуть дороже, не помню уже точно. Арбузы можно было за 3-4 рубля за кило найти.
Но прошлый год очень урожайный был.

у меня дедушка одно время бесплатно соседям ведрами раздавал. девать не куда и помидоры. типа хоть кур покормите. жалко просто выкинуть. но это труд выращивать. только глупость, что палку воткни. то жара, то дожди, то еще какая ерунда. то медведки, то мучнистая роса, то солнцем помидоры попекло, то градом побило.

В прошлом году в Саках, на базе отдыха арбузы по 20р. за кг в Супермаркете по 12, виноград 120-150, персики 140-160р. Мы когда в сентябре в Тюмень вернулись в магните у дома все это дешевле было.

Ludo4ka72,
Это же Наш Крым, летом там дорого.

Сиpин: Да правда, что ли? мои знакомые не ходят и это не одна семья. Все-таки у каждого свое понимание уровня комфорта. Ну и когда я заблудилась в улочках частного сектора у Исад, мало мне не показалось), хорошо трамвайная линия была недалеко.
Сиpин: В августе. ммм...а почему мне казалось, что в середине лета, спасибо, что уточнили!

Здобная_булочка: хорошо трамвайная линия была недалеко.

Это когда вы у нас были-то?

Здобная_булочка: мои знакомые не ходят и это не одна семья

Познакомьте меня с ними. Я хочу увидеть людей, которые никогда не бывают на Больших. Просто мне за мою жизнь такие люди не встречались.
Как минимум проездом там бывают все, или они круги по городу специально наяривают, лишь бы туда не попасть?

Здобная_булочка: когда я заблудилась в улочках частного сектора у Исад, мало мне не показалось

А что там было? Мне, правда, интересно.

Здобная_булочка: почему мне казалось, что в середине лета, спасибо, что уточнили!

В принципе может и в июле зацвести, если жарко, но в августе - наверняка и много.

Olvinka: Нет на юге дешевых овощей и фруктов потому что это юг

+1000

Здобная_булочка,
И для кого же этот рынок, если туда вот никто не ходит...продавцы сами с соьой там стоят.

Здобная_булочка: В глубь Исад и местные то не ходят - нафига, когда есть другие рынки.

А что Вас там напугало-то? Я была на этом рынке. рынок, как рынок. )))) Страшного, опасного ничего не заметила. Расскажите, а то я же еще планирую в Астрахани побывать.

Ел(ь)ка: Расскажите, а то я же еще планирую в Астрахани побывать.

Да я тут живу. Сейчас парня готовлю к ЕГЭ, он как раз на Больших живет, в субботу идти, так я боюсь теперь. Вдруг там что-то страшное.

Ел(ь)ка: А что Вас там напугало-то? Я была на этом рынке. рынок, как рынок. )))) Страшного, опасного ничего не заметила. девочки, вы что в самом деле? все по принципу - сама придумала, сама обиделась? Где я писала о страшном и прочая?
мне - не нравятся толпы, грязь и ...простите, вонь, которую называют восточным ароматом. Это понятно- солнце. Помню, я долго пучок зелени искала, такой, к каким привыкла - а все блеклое было - спрашиваю, что вы с ними делаете, что они жухлые...ну вы понимаете, что потом все ржали до слез
Каtюша,
Сиpин,
дамы - заканчивайте... Вернитесь к обсуждению ценам, тем более они приятнее, чем у нас в сетевых магазинах и уж тем более на рынках. Наши то рынки традиционно дороже магазинов.

Здобная_булочка: толпы, грязь

Это есть, да. Но это на любом базаре, есть к сожалению.

Здобная_булочка: ценам

В магазинах, особенно в сетевых, цены примерно одинаковые везде, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы