На каком курорте летом в России очень дешевые фрукты-ягоды ?

дешевые курорты существуют?

Соль- Илецк. И жильё можно найти не дорогое. Это если дикарями ехать. И арбузы в конце августа за копейки.

Нет на юге дешевых овощей и фруктов потому что это юг,и там тур.сезон они его весь год ждут .

Olvinka,
да))) у нас дешевле иногда)

Olvinka: Нет на юге дешевых овощей и фруктов

Есть, но не там, где покупают туристы.
Скажем, у нас поближе к набережной, где теплоходы стоят, там цены такие, что аж страшно. А на Больших Исадах очень дешево. Но туристы ж туда не пойдут.

Я еду, уже 3й раз, в не очень раскрученное место, там с ценами на фрукты поприятнее. Рыночек в основном для местных. Но там нет даже кафешек, столовая одна и в гостинице одной можно на обеды ходить. Так что ищите, чем меньше поселок и хуже с развлекалками тем дешевле фрукты-овощи. Мы едем на машине, поэтому развлекалки нам доступны. Но знаю девочки ездили на автобусах рейсовых во всякие дельфинарии-аквапарки.

Сиpин: на Больших Исадах очень дешево. там и заблудиться не долго. Да и страшно - как то они все больше обосабливаются, а последний раз я там была 4 года назад и то заметно было. Нет-нет. Не пойду)
Olvinka: Нет на юге дешевых овощей и фруктов потому что это юг,и там тур.сезон они его весь год ждут . +1000

Сиpин:
Есть, но не там, где покупают туристы.

обычно где бабки стоят со своим, а не турецким и чтобы сезон был. тогда дешевле, а так.... не знаю таких мест. и никогда не встречала. всегда дорого

Здобная_булочка,
Да ничего там страшного нет, что уж вы так.
Просто не для туристов это, а для местных. И практически везде так.

Mrs. Norris: обычно где бабки стоят со своим, а не турецким

Да кто на базаре будет с турецким стоять? У нас, во всяком случае, смысла нет, своего хватает. Дешевле из соседнего села привезти, чем из Турции.
А сейчас вообще турецкого нет.

Сиpин: Да кто на базаре будет с турецким стоять? У нас, во всяком случае, смысла нет, своего хватает. Дешевле из соседнего села привезти, чем из Турции.
А сейчас вообще турецкого нет.

раньше было много. со своим гоняли менты. штраф и все такое. это, когда турция открыта была.

Mrs. Norris,
Да нет, у нас и раньше больше с местным стояли, перекупщики только, не бабушки.

Сиpин: Да нет, у нас и раньше больше с местным стояли, перекупщики только, не бабушки.

в краснодарском были турецкие фрукты. персики особенно. но это пока не сезон. как сезон, тогда свое или крым вот подтянулся. особенно с черешней. в этом году плохая была. из-за дождей.

Mrs. Norris,
Когда не сезон, само собой. Хотя и сейчас какие-то продают. Интересно, чьи? Надо спросить.
Мандарины в этом году из Абхазии в основном везли, это я точно знаю. И не хуже турецких.

Сиpин: Мандарины в этом году из Абхазии в основном везли,

я их очень люблю

Сиpин: Мандарины в этом году из Абхазии в основном везли, это я точно знаю.

как же вам повезло!!

Фрукты дешевле там, где нет моря:-), ну или в маленьких поселках:-)

Дешево в Одессе и других курортах Украины.

Сиpин: не там, где покупают туристы

+

аноним: ищите, чем меньше поселок и хуже с развлекалками тем дешевле фрукты-овощи

+

Сиpин: Да кто на базаре будет с турецким стоять?

в 2010 году в Витязево бананы 40 руб/кг, в "Купце" в Ек-ге 27 руб/кг :)

анонимЧЕГ: в 2010 году в Витязево бананы 40 руб/кг, в "Купце" в Ек-ге 27 руб/кг

Ну как бы бананы в Краснодарском крае не растут :), а вот персики растут и виноград и дыни с арбузами. За дынями ездили на поля что-то 200 руб за мешочек кг 8 наверное, вкусные! За персиками ходили к местным у которых сады свои, по 30 руб. Их невозможно довезти на фуре, они настолько спелые что до следующего дня еле доживали, сладкие и вкусные. Огурцы были вкуснючие по 11 руб! Помидоры по 25. И все овощи-фрукты надо было покупать каждый день, они дольше не лежали тк спелые были а не в фуре ехали и по складу катались.

аноним,
У нас огурцы этим летом от 5 рублей за килограмм продавали, помидоры чуть дороже, не помню уже точно. Арбузы можно было за 3-4 рубля за кило найти.
Но прошлый год очень урожайный был.

я сама не знаю где у нас люди покупают дешевые овощи
я только оптово-овощной знаю, там летом можно на 500 руб багажник забить фруктами, овощами
уверена, что в каждом южном городе есть подобный рынок, обычно он работает рано утром

Здобная_булочка: Да и страшно

того ж и гляди съедят

Каtюша,
Ты просто у нас на Больших не была. Это такое... необъяснимое. Приезжие, правда, пугаются.

Сиpин: У нас огурцы этим летом от 5 рублей за килограмм продавали, помидоры чуть дороже, не помню уже точно. Арбузы можно было за 3-4 рубля за кило найти.

Там такое тоже было, но надо было на поля ездить, хозяин у которого жили ездил для заготовок себе брал, но а я перед завтраком ходила на рыночек и на море шли уже со спелыми вкусными фруктами, потом пока сон час у детей еще ходила иногда что-нибудь покупала. Похудела я там знатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы