Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

VL,
Где вы нашли недорогие билеты в Симферополь? У УА пока цены весьма бодрые...

ПоIiна: У УА пока цены весьма бодрые...

Сестра купила сегодня через проверенного человека. Этот человек, к сожалению, хороших прогнозов цен и скидок не даёт...Меня уговорили подождать до конца февраля. Но у меня месяц не пИковый.

КатеринаВ,
Вы в Адлер, как обычно?

Ирделиз: На сколько недорогие?

7400 сентябрь

Ждем-с мы в Анапу

VL: 7400 сентябрь Не дешево...

Ирделиз: Не дешево...

ну и недорого так-то, в прошлом году 20 000 на двоих в Анапу в одну сторону итог 40, а тут получается 30 на двоих туда обратно Крым

1976 анютка: Ждем-с мы в Анапу

вот только непонятно будет акция или нет? В прошлом году новость была опубликована 30 января и запустили с 1 февраля, а сейчас тишина....

Я сижу жду нуля. Не знаю, пока цены только растут(((

VL: 30 на двоих туда обратно Крым В четвером за 32000 слетали в июле, это 2 взрослых и 2 ребенка.

evrita: жду нуля Отпишитесь. Я сама не понимаю как смотреть. Если выгодная цена будет, мужа разбужу.

девочки где смотреть, на сайте Уральских авиалиний?

Около часа назад билеты с 28000 упали до 22000, может это уже распродажа, 2 взрослых,1 ребенок, ек-сочи, туда. Как понять то.

Вы где все. Покупаете?

Cdtnkfyf4321: может это уже распродажа

Если она будет, то будет новость

Симферополь пока только растет

Подскажите, ребенку 14 лет исполнилось в январе, а лететь в августе, паспорт еще не получили, если сейчас куплю по свидетельству о рождении, будет действительным билет летом? К поездке уже точно паспорт получит.

Симферополь, Анапа, Геленджик как были несколько часов назад так и остались

Лютик5,
Вам придется вносить изменения в билет, а это может быть платно.

где смотрите? люди помогите

VL,
вон оно чееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы