Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

natsk: леты по распродаже, которая начнется завтра, будут по 8500 руб в 1 сторону

это по какому направлению и какой тариф?

kuza2010: да это с пересадкой, но цена с пересадкой хорошая 5.500 с человека в один конец

там еще и в обратную сторону пересадка со сменой аэропорта!! обратите внимание.

ну и распрдажа, смешно)))))))))))))))))))))

я купила в Симферополь на конец июня позавчера на четверых прямой рейс по 28040, а сейчас смотрю - те же билеты по 32-36 тр..
похоже распродажа уже была и мы успели)))

Эрвашерст,
это в одну сторону?

Эрвашерст: я купила в Симферополь на конец июня позавчера на четверых прямой рейс по 28040, а сейчас смотрю - те же билеты по 32-36 тр..
похоже распродажа уже была и мы успели)))

на Симферополь не было еще распродажи у УА на лето. пока спец.предложения по май включительно

Katrusia: это в одну сторону?

да, в одну сторону.

Малалайка: на Симферополь не было еще распродажи у УА на лето. пока спец.предложения по май включительно

а она точно будет?

Эрвашерст: а она точно будет?

Уралы в ВК намекают что да

Ну в сам Геленджик ни кто не летает , либо до Сочи , а там на електричке или автобусе, либо до Краснодара , там так же либо на автобусе , можно конечно заказать трасферт или вообще взять машину на прокат , мы так делали , 2100 в сутки и проехали по нескольким курортам , все зависит от вас что хотите от отдыха.

Малалайка: Уралы в ВК намекают что да

ну хорошо. будет так будет. хотя честно, экономических предпосылок для распродаж я не вижу)))

это все направления- Сочи, Симф, Анапа и Геленджик. Тариф стандартный эконом, с багажом.

natsk: это все направления- Сочи, Симф, Анапа и Геленджик. Тариф стандартный эконом, с багажом.

было бы неплохо
странно, что официально нигде Уральские о распродаже не заявляют
а не знаете - в 0 часов по местному завтра распродажа начнется?

Девочки, а до Москвы будет распродажа?

G_Rozalina: Девочки, а до Москвы будет распродажа?

у Уральских наверное уже была
я пока думала о том, а надо ли мне это, цены изменились

но Победа точно будет продавать.

Ибис: у Уральских наверное уже была

Не было. Завтра ждём начала. Победа будет продавать билеты с 25 февраля.

Ибис,
Я вот как то смотрела, цены эконом ниже чем промо были. Думала глюк. Недели две назад. Сейчас жалею что не купила. У победы тоже самое по цене выходит если с багажом брать билеты. И детский как взрослый

а Победа в Анапу или Краснодар будет летать?

Москва и Питер обычные тарифы у Уральских стоят,не будет на них распродажи

КатеринаВ: Не было. Завтра ждём начала

там был вопрос про билеты до Москвы из Екб,как я поняла

в начале января на двоих взрослых + двоих детей (не инфантов) туда обратно от Екб до Москвы было 14 тыс. на всех или 11,5 тыс. на 1 взр. + 2 детей. На все лето были билеты, до сентября. Ну если и это не распродажа... по 1800 билет примерно стоил

Ибис: или 11,5 тыс. на 1 взр. + 2 детей

booking.uralairlines.ru/plnext/uralairlines/Override.action

мы взяли без смены аэропорта, буквально после того ,как взяли появились рейсы уже только со сменой аэропорта.

КатеринаВ,
ссыль не открылась. Если там про акции, где этой нет,
ну значит распродавали без объявления акции
это распродажу на южное направление отдельно объявляют
на сайте было указано про Мск и Питер "цены от ..." и символические суммы

есть тут кто будет ловить от УА билеты в лето? запустят они сегодня акцию? никаких новостей нет, не знаю ждать или нет? Смотрю в Симферополь недорогие есть

На сколько недорогие?

Ибис: у Уральских наверное уже была

Екб-Мск туда-обратно 3600р было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы