Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Шмель: понравилась пустынностью пляжей.

ну это ее бесспорный плюс. И реликтовые сосны в Пицунде. Микроклимат. И все.
Отдых сам по себе там на очень большого любителя.

Переменная Звезда автор темы: Нет, выбрали бы другое место для отдыха

совершенно однозначно.

про Абхазию не скажу - не была.
А если нет денег на Вьетнам, и страшно в Турцию... дома сидеть?)
И в чем плевки заключались?
жили в хорошем номере, питаться- как кошелек, море чистое, народу- да как везде, разлекух выше крыши)

наш юг и вправду хорош,если не был нигде.
я много лет не была,имела неосторожность в2012 ооду слетать,еще много лет не поеду. да есть сервис,вопрос за какие деньги.
ну и совпадение или нет, но ротовирус моя семья подцепила отдыхая на нашем юге,возможно совпадение,но нигде больше такого не было.
у меня устойчивое отторжение от нашего черноморского побережья.

мне в Абхазии понравилось - на пляже чисто и народу нет. Но в Турции интереснее на мой взгляд.
В Сочи была весной - прикольно, а летом только проездом - не понравилось. Но вот с Красной поляны сейчас смотрю фотки/отчеты- классный курорт отгрохали! Уже мысли появляются - а не съездить ли как-нибудь туда

Sтропа,
Оль, тебе же не доказать ничего, ну отдыхай в Сочи, делов то :)
Я вот не могу заграницу ехать, но и Сочи мне не надо, ну вот как то так :)

BellaDonna: В том году поехала в СОЧи , помимо прочего, но не в сезон, а в мае, очень ей понравилось, и бассейны с морской водой

вот в несезон я Сочи рассматриваю. именно Сочи как город - погулять, воздухом подышать, на экскурсии съездить. ребенку олимпийские объекты показать.
но если доллар порадует или скидки, то без смущения полечу во Вьетнам.
летом туда ни за какие коврижки.

Лагерта,
да мне, понимаешь, разрешения не надо.
Просто всегда бесит вот это фукание, ну не нравится- промолчи, все знают твою, Натальину позицию.
Ну не надо "опускать" тех, кто не может или не хочет ехать в загранку... по разным причинам.

ENastyA,
Можно в этом году сравнить Абхазию до и нонче)) всем силовикам запрет на загран, а всем остальным на Еги и Турцию, а для олигархов специально $ и € по 100 руб. будет)

Zee: только не в пик сезона

само собой
стояли мы как-то на мартовские праздники там в очереди за скипассом 1,5 часа. Больше не хочется

Sтропа: там хорошо, правда-правда.

А, с чем Вы сравниваете?

Sтропа: Ну не надо "опускать"

Sтропа: безголовость зашкаливает))))

Лагерта,
Ну расскажи мне, Оля, чем Крым хуже Турции ?
Уж меня то сложно обвинить в том, что слаще морковки я ничего не ела
Я в том году была в Крыму и в Турции , и в Стамбуле да, абсолютно не моя страна , я про Турцию, и не мой город. Но, справедливости ради, стоит сказать, что Эгейское море, канеш, чистейшее, но на этом все
В Крым влюбилась, первый раз была там в далеком 88, пусть он пока не прибранный, не причесанный, но он просто классный

Забыла написать, что "все включено" не наш вариант ни разу
Зы: в Турции впечатлил эфес, ну и море, хотя об этом я уже писала

Аноним,
Зачем сравнивать? Просто мне и детям там очень понравилось. Море, атмосфера, люди, горы, водопады, дольмены и пр.

Vivienne W: это ваши личные траблы

Sтропа,
Охренеть. То есть ты можешь свое мнение с оскорблениями писать везде, а я нет?
Какая разница, кто где отдыхает? Вопрос не в этом, а в упоротости мнения-не была, не поеду, не хочу, кто хочет-безголовые.
Я высказала деликатно свое мнение- сравнить гораздо лучше, чем не знать.
Так диалоги вести отпадает всякое желание в принципе. Я не фукаю, я точно также как все, пишу, что думаю.
Спасибо что выслушала.

покоробило; "все равно никуда не ездим". У меня несколько очень обеспеченных друзей не с одним высшим образованием предпочитают путешествия по стране. Уж точно Турция и Египет не входят в круг моих интересов

Sтропа: Просто всегда бесит вот это фукание, ну не нравится- промолчи

а не называй инакомыслящих безголовыми, как вы на первой странице

Zee: рестораны дороже чем в испанской деревне, при этом рыба в Сочи "второй свежести" (интересно, почему, море ведь рядом), а в Испании свежайшая, чуть не при тебе выловленная.

даже смешно сравнивать с испанской деревней. Сравните с Барселоной

Так если люди едут туда, куда настойчиво говорят - не надо, опасно... хорошо, назовем беспечностью.
Как рассердило многих один раз высказанное не корректно мнение, а когда сами а каждой теме по отдых на нашем юге " мочат" тех, кто не хочет, не может позволить себе отдых в Турцию, Египет, Европе - это норм? Ну ну. Более спорить не буду. Буду опять мила,добра и весела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы