Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

Потому что обстановка там все равно опасная, я думаю(

Вопрос возвращения российских туристов в Египет может быть решён в ближайшее время. Об этом сообщил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Парламентарий подчеркнул, что теракт в небе над Синайским полуостровом не повлиял на дружеское отношение россиян к народу Египта, передаёт РИА Новости

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/144399

Армавир: Вопрос возвращения российских туристов в Египет может быть решён в ближайшее время

НаталЪя,
Не, все равно не поеду

Выбрала свой вариант - в Египет бы поехала, в Турцию - больше никогда.

chaoswife: Потому что обстановка там все равно опасная, я думаю(

Кипр ещё, кроме Греции.

Sнегурочка,
А там есть хорошие пятёрки с детской развоекаловой? В Греции вроде есть, говорят. Блин только еда поди совсем не такая(

chaoswife: Блин только еда поди совсем не такая( там вкусная еда, более натуральная что-ли, чем в Турции

новая я: более натуральная что-ли, чем в Турции

В чем в Турции ненатуральность еды? :)

сои много

все равно в Греции вкуснеееее!

chaoswife,
Юля, в Греция самая вкусная еда, в Греции да на майорке
Все. Больше я так вкусно нигде не ела

Спасибо, девочки, посмотрим, как раз насчёт неё думаем уже.

самая вкусная еда в Черногории и в Тае, в Греции не особо понравилось. Как и на Кипре.

для меня тоже вкуснее чем в Греции нигде не было))))очень кухня нравится их))

в Греции мне было вкусно в тавернах, а это на двоих с кувшином вина от 50 евро, в отеле - обычная качественная столовская еда

chaoswife: В Греции вроде есть, говорят. Блин только еда поди совсем не такая(

в греции отличная еда. натуральная, простая и вкусная :)

котvоркот: самая вкусная еда в Черногории

Очень вкусная еда согласна. :)

новая я: сои много

Мы ели без сои еду и она очень вкусная.

Армавир: Вы попробуйте ради интереса перечитать, что пишут выше. Были. Много где были. И в Европе и на ЮВА, и в Египтах с Турциям

а Сочи всё равно люблю, что со мной не так? Весёлый, дружелюбный город. В Крыму не была, может в этом году, многие знакомые хвалят

Аноним: И кишечка гарантирована.

Попробуйте мыть руки перед едой. Ну и саму еду тоже

Поехала бы.

Про Египет хорошая новость)

В Еги точно не поеду, была в 2007 и 2010. Хватит. В Турцию -ну може лет через цать с внуками. На ближайшее время я в направлении востока -пас

ziмa: Попробуйте мыть руки перед едой. Ну и саму еду тоже

не умничайте

в турцию поехала бы но только в один отель - на майские. в Еги - ежики кололись но продолжали жрать кактус в 2004 приехали туда 3 раз (новый отель пятерка Али Баба) 8 нас человек упали с ротовирусом с темпой 40, зареклись. декабрь 2009 по дешмани рванули туда на корпоратив - вроде Хилтон, но - моря нет (мелко очень далеко) еды нет (реально нет, даже по сравнению с Жасмином-тройкой), отношение к туристам - шопвысдохливсе. прошлым январем - опять кактус - позвали немецкие друзья там встретиться - бывший Ле меридиен, ныне - Тиа Хейтс под египетским управлением - опять - есть нечего, отельные гиды редкостное хамло, муж упал с температурой 39 и подозрением на ротовирус хотя у него ЖКТ из титана сделан.
chaoswife,
посмотрите на Крите Грек Отель Марин Палас - достойный очень. отличная кухня, хороший детский клуб
и на Родосе Фалираки бич отель - тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы