Если весной открыли бы Турцию и Египет - вы бы поехали?

ToffY: еня больше всего напрягает что меня лишают выбора,куда ездить

Своим ходом вам никто не запрещает куда вам ехать.

НаталЪя: сидела конечно ждала спец предложения,

ну вот не можу я ждать, мне надо только в эти даты, и только летом и только один отпуск. в другое время года меня в отпуск не отпустят))))

Армавир: без заламывания рук

вы сильно преувеличиваете
да, разговор, может быть более эмоционален, чем про какашки или ГВ, но просто меня действительно эта тема волнует, но не более того.
Цели поставлены, работа проведена, спасибо за заботу

НаталЪя: А если бы вы отслеживали цены, ну на ту же Индию, к примеру, то цены снизились в 2 раза - в долларах.

Спасибо, но в Индию я не поеду даже если мне приплатят. Особенно с детьми. У меня есть отзывы от реальных людей, мне хватило понять, что это совсем не мой типаж отдыха

НаталЪя: Если в 2012 году мы летали за 70 тысяч рублей на двоих, в долларах это было чуть больше 2000, то сейчас по этим же условиям улететь можно было (пару недель назад) за 1000 долларов, то есть грубо говоря , за те же 70-80 тысяч рублей.

Ну вот видите - вариантов куча.
А еще я подписана на рассылку дешевых туров, так вообще не вижу никаких изменений. Все также 30-40 тыр на человека дней на 10 (ну раньше, это было дней на 14) - вариантов массу присылают по всем направлениям. Покупай и лети. И чо реветь. Не поняла

Армавир: Две страны убрали - это выбора лишили?

у нас примерно треть турпотока на эти страны приходилась.

Армавир: А не приводить примеры прошлых цен...они уже не повторятся

вряд ли Европа будет стоить дешевле Египта.

В египет точно нет, в турцию в ближайшие лет 5 тоже нет

спор глухого с немым......

Шмель: у нас примерно треть турпотока на эти страны приходилась.

Мне только турагенства жалко. Девочек, работающих там. Они же делали свою работу хорошо, и не могли знать, что их карьера так нелепо прервется. Жалко владельцев, которые вложились в этот бизнес.
А туристы - у них весь земной шар на блюдечке, выбор сузился, но не исчез совершенно. Где-то и расширился.

Sтропа: Но именно СЕЙЧАС, лучше перебдеть и выбрать другие маршруты для отдыха. Ну это МОЁ мнение.

А мое мнение - пусть едут. Мнение именно как человека не зацикленного на пляже и купаниях.
Можно доп. страховку сделать на случай форс мажора.
Их риск, их выбор, нам-то что.

Армавир: А туристы - у них весь земной шар на блюдечке, выбор сузился, но не исчез совершенно. Где-то и расширился.

только кошелек опустел слегка.

Аноним: только кошелек опустел слегка.

эт точно

Sтропа,
НаталЪя,
Посмотрела ваши фото вконтакте, у Оли такая дочка славная, видно, что на море деткам понравилось:) Этим летом тоже в Сочи планируете?
А у Натальи муж почему-то мрачный на всех фото.. а сама Наталья прямо по фото чувствуется, что кайфует на отдыхе)

Аноним: видно, что на море деткам понравилось:) Этим летом тоже в Сочи планируете?

Да, они очень ждут следующего отпуска)
В Сочи- возможно, еще вариант - Крым.
Пока определенности нет.

Армавир,
У меня тетя-пенсионерка 8 лет ездила в Египет, очень ей и ее больным суставам климат и море подходило. Копила весь год на эту поездку.
Да и пирамиды очень любит, ездила в Луксор и Каир не по разу. Говорит после революции в музеях делать нечего - растащили многое.

Sнегурочка,
ну как бы речь то не о том повторюсь если откроют Египет,то мы бы поехали,тк поллиноз у ребенка, а в мае ехать особо некуда.и лекарство асит кот сын принимал исчезло...запретили его,вот так и живем...
в Турцию кстати мы не ездили в посл время,климат сыну не идет

Армавир: Наташа, да забудьте вы эти цены. Все. Другой курс, другие цены. Другие места для отдыха выбирать приходится всем.

при любом курсе - в турции было дешевле, чем во многих других странах. если не брать шикарные отели, конечно. а теперь и турции нет, и доллар зашкаливает. тоска, короче

Армавир: А еще я подписана на рассылку дешевых туров, так вообще не вижу никаких изменений.

хм. я посмотрела ради интереса одно предложение. на ГОА. за 66 т на двоих без виз - домик из плесени предлагают. с живностью внутри. в том году за эти деньги можно было неплохую 5ку взять в египте, например

Нет. Что им еще в головы придет, какой самолет или автобус подвзорвать - одному их аллаху известно, так что нет. Если уж ехать на Ближний Восток - то только в Израиль, страна все-таки культурная, террористов арабских не подкармливает, а реально борется...

Фима Собак: Если уж ехать на Ближний Восток - то только в Израиль, страна все-таки культурная, террористов арабских не подкармливает, а реально борется...

только ракеты из Палестины время от времени летают да террористы в общественном транспорте

вот где-где, а в Израиле с 60-ых военный режим - норма. Удивляют туристы, едущие туда на отдых.

Мы в растерянности куда ехать. Всегда отдыхали в Турции в хороших пятерках, с моим сыном проблемным оптимально, финансы многое позволяют, но Турция была лучшим для нас. Сравнивали с Испанией, снимали виллу, одни нервяки, а там все готовое( наверное, в Грецию поедем, рисковать я не готова, пересадки нам не пережить. Далеко тоже не выдержит, короче, пичаль, надо ребёнка вывозить то.

chaoswife: Сравнивали с Испанией, снимали виллу, одни нервяки,

а что Вам не понравилось? для нас это как раз вариант идеального отдыха семьей.. но курс евро в этом году

У меня особик. С ним очень тяжело. Готовить и убирать на отдыхе ещё.. Инфраструктура тоже. Бассейны большие чистые. Сервис. Это важно. А тут готовка/ Уборка/ поиск развлечений или где поесть. А он не сидит в кафе, в отеле хоть с этим проще, по очереди ходили.

В Риксосе вон один детский клуб чего стоит, можно безвылазно сидеть и там же кормить В Акке нам в номер готовы были ежедневно готовить индивидуально. Поэтому для нас, особых, это было хоть шансом немного расслабиться.

Алиска: а что Вам не понравилось? для нас это как раз вариант идеального отдыха семьей..

так-то перелет в Турцию почти в 2 раза меньше времени занимает, для ребенка это важно.

chaoswife: короче, пичаль, надо ребёнка вывозить то.

chaoswife: В Риксосе вон один детский клуб чего стоит, можно безвылазно сидеть и там же кормить В Акке нам в номер готовы были ежедневно готовить индивидуально

Девочки, но ведь эти отели никуда не делись? И самолеты в Анталию летают. Нет только чартеров и пакетов с трансферами. Почему самим нельзя забронировать, оплатить номер и билеты купить в обе стороны? Такси доехать до аэропорта-из аэропорта всегда там можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы