должны завтра лететь в дубаи - уральск.авиалинии отменили рейс, летим на пхукет. подскажите!

Тоже перебронировались с Египта на ОАЭ. Слетали в декабре. Лучше бы в Тай полетели... были там 5 раз и все же он милее,несмотря на свою грязь (Паттайя) В ОАЭ все ОЧЕНЬ ДОРОГО по нашему курсу. И море сейчас там холодное. В дек.было +18+20 брррр.....

Я сейчас в Тайланде на Пхукете. Пляж карон. Питание здесь дорогое. На троих 1 раз поесть без изысков примерно 3000 бат на рубли примерно 6000. Это без алкоголя, салат, второе, десерт и сок. Погода отличная, море тоже супер

По деньгам только питание расчитывайте 4000 руб на обед ужин на одного. Салат например цезарь. На второе брали курицу с пюре. На десерт мороженное. Сок свежевыжатый например арбуз. Если любите выпить спиртного это ещё дороже выйдет. Нас трое примерно 10-12000 в день на еду не самого лучшего качества уходит.

Что вы там едите на 3000 бат?Прилетели от туда месяц назад... Том ям 80, Креветки 8 шт гриль 150, рыба акула 200, тунец с овощами 160, устрицы 30/шт, салат 150 бат, мороженое 50- 80, пиво в ресторане 85(магазин 45)....как можно наесть на 3000???на троих макс с напитками 1100 отдавали ... Фрукты бесп на обед дают, овощи на ужин...Ресторан рядом с пляжем...
Обменники на каждом шагу стоят, ищите где выгоднее, меняли по 100$, тк курс ежедневно меняется..
Ездили на экскурсии через группу ВК(гораздо дешевле мест. цен, оплачивали рублями. К примеру КАОлак на целый день за 3-х 3тр-это слоны, гора обезьян, сплав на плотах по джунглям, центр реабил. животных , плантация ананасов, ферма выращ. черепах, водопад ).. Также самостоятельно посетили зоопарк (оч.понравилось), БигБудду(смотровая площадка).
На пляже 2 "шезлонга" и зонтик 200бат за день.
В общем нам очень понравилось!Сейчас мониторим Вьетнам)

рыба в кисло-сладком соусе 160, Том ям 80, салат 130, мидии 140, устрицы 90, .Пляж Карон по фортуне

В патайе я не могла купаться - мутная вода с плавающим мусором. Самое грязное море я видела именно там. Может быть около патайи или за ней другие пляжи. А так мрак - для любителей грязи и вони

Мы питаемся в отеле мовенпик, в ресторане чисто и уютно. На улице не могу есть, на пляже рестораны какие то грязные. Столики тоже грязноватые. Не знаю каждому своё. Может и можно дешевле питаться в грязи какой то, я не сторонник этого. Лучше подороже, зато точно не отравишься.

Ну у нас еда поприличнее выглядит чем эти том ям из забегаловок. Ну дело каждого

Грязи не видели, и не стали бы есть с ребенком в грязи))При нас морепродукты привозили, все свежее и вкусное(можно самост. выбрать рыбу и тп))))Отравлений ни у кого не было..Гарантии где отравишься нигде нет...А так каждому свое...Я не готова выкладывать за курицу с пюре по 6тр из-за красивой тарелки,...

milena_83,
Напишите пожалуйста в личку группу в контакте, у которых кхао лак брали

плонс,
ну если так рассуждать - то и в екатеринбурге - нужно на питание одному рассчитывать 4000 рублей сутки. А что, в ресторане к примеру отеля Хаят наверное так и выйдет.

п.с. нормальные кафешки на пхукете

В таиланде хорошо, но грязновато,это да ( была в Патайе) и ребенок отказывался от всей еды наотрез. Всегда думала, что Дубай гораздо лучше, цивильнее, чище и красивее (еще не была). а все пишут наоброт? Почему?

Аноним,
потому что там холодно и дорого. конечно если у вас есть от 150 тыс. за человека чтоб отдохнуть - то тогда хорошо отдохнете.

Аноним: конечно если у вас есть от 150 тыс

Прямо от 150? ого! вчера просто билеты у уа были до Дубаев по 9000 р. на апрель, была мысль самостоятельно все забронировать, отели от 30 на неделю на букинге находились. Но отпуск еще под большим вопросом, размышляю.. Неужели еда и пара экскурсий так дороги?

Автор, простите,что в вашей теме интересуюсь, просто кого ни спрошу - все в восторге от дубаев, а вот тайланд - отзывы разные, смотря где были.

Не стоит сравнивать Патайя и Пхукет, абсоютно!!!! Разные пляжи и тп... Патайя это грязььь...

Аноним:
Прямо от 150? ого

ну хорошие отели - да. плюс это я посчитала вместе с теми деньгами которые нужно взять с собой на еду.
если вам конечно устроит городские 3 с трансфером до моря - уложитесь вы конечно намного дешевле. но опять же - какое удовольствие в таком отдыхе? между 3 на пхукете или в дубаи- я бы выбрала пхукет.

аноним13: вот пляж... (( не повезло вам. я б на паттаю перебронировалась

ну.. нет, Патонг всяко чище, чем Патайа.. там вообще грязное море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы