должны завтра лететь в дубаи - уральск.авиалинии отменили рейс, летим на пхукет. подскажите!

не знаю, что там произошло (ТО санмар), в итоге турагенство предложили Пхукет. Времени читать все о Тае нет, Таем не интересовались никогда, расскажите о Пхукете, пожалуйста! Отель по фортуне, но говорят будет Патонг пляж...куда сходить, что купить, сколько стоит поесть, как лучше менять валюту, чем заниматься вечером и все такое прочее. Очень буду признательна!

аноним автор темы: уральск.авиалинии отменили рейс

а другой день вам не предложили? пн или вт?
у нас в прошлом году отменяли, даты перенесли

Напишите вопрос на форуме отзыв.ру - та всё же профильный форум, быстрее ответят

Beatrix Kiddo,
санмар отменил 5 янв и 24 янв, предложили на 29 янв, но тоже не факт, что полетит!(( предложили через Москву, но там и доплачивать да и вообще

аноним автор темы: предложили через Москву, но там и доплачивать да и вообще

из Мск дешевле вылеты, там авиакомпаний море,
за что доплата то? вот странные
на Флай не перебронируют они из Екб?

Марфутка,
написала, спасибо!
Beatrix Kiddo,
нет, не перебронируют..доплата за билеты до Москвы)

Патонг - это городской пляж. Мы жили возле небольшого парка (местного значения) с огромным портретом Короля))) Смотрели концерты детишек и попали на памятную церемонию В Декабре было 9 лет Цунами... Есть огромный ТЦ (типо АШАН ) совсем недалеко пешком, есть рынок (с фруктами-продуктам) на втором этаже кушали за 100 руб на наши деньги - например суп и огромная тарелка риса с морепродуктами. Даже брали на двоих))) Много.
Подальше от пляжа вдоль побережья есть небольшой пляжик (там было очень мало народу, очень комфортно). Есть рестроран У Дяди Юры)) Сходите обязательно)0 Очень вам понравится)). Пляжная линия оживленная, палатки шмотки-еда. Полно СЕВЕН -Элеван (небольшие магазинчики государственные, мини маркет, в принципе и алкоголь и еду можно там покупать-типо фаст -фуда). Кругом массажи в небольших палатках!!! РАЙ!!!
Экскурсии на месте выберете тоже на любой вкус (Были на Симиланских островах, но я слышала их закрыли пока временно, ибо отдохнуть надо острову....- Там БАУНТИ из рекламы)))
Эх))) Завидую вам белой завистью! Летите не пожалеете!

А в эмиратах какой отель был забронирован? Равносильна ли замена на отель по фортуне?

Да и питание какое было забронировано? В Тае только завтраки. С собой надо денег взять, да побольше. Обеды-ужины, экскурсии, массажи, сувениры... вроде недорого, но деньги как песок сквозь пальцы.

Аноним,
спасибо за отзыв!
Lenaya,
двойка с завтраками ужинами, тут тройка с завтраками, то там 5-6 дней, здесь 9-10 и нам уже не важно равносильна не равносильна........у нас отдых за 3 месяца на эти даты был спланирован...сперва Египет на дубаи заменили, теперь вот Дубаи на Тай))

Автор, а кто Вам сказал , что Патонг? Вы же по фортуне.

Аноним,
Вы первый и единственный раз были в Тайланде?

anonim,
сказали, что Аннекс всегда по фортуне 3* отправляет на патонг и у турфирмы там девочка знакомая гид в Анексе , она и сказала, видимо)
Аноним,
мы не были в Таиланде)

аноним ,
вечером там есть чем заняться, а вот пляж... (( не повезло вам. я б на паттаю перебронировалась если возможность есть. цены в 2 р ниже, и транспорт есть хотя б..

или возьмите какую ниб экскурсию на 4-5 дней. на экскурсии возят на хорошие красивые пляжи, питание 3- разовое включено. если не скупать все подряд - то вполне терпимо.

аноним13,
ну незнаю, пляж на Патонге куда чище , чем в Паттайе, не сравнимо, и вонь в Паттайе, а цены везде выросли, да на Пхукете реально дороже. Съездите на Карон, на Кату - на другие пляжи, имейте ввиду, что нет на пляжах ни зонтов, ни лежаков. А так очень не плохо.

Я про отель уточнила на тот случай, чтоб вы, забронировав 5ку на Джумейре не испугались 3ки на Патонне. А ваша замена очень даже ничего. Пляж на Патонге далеко не идеальный, но можно съездить на тук-туке на другие пляжи Ката, Карон или же как правильно вам сказали про экскурсии на острова. Там их несколько, выберете по деньгам. Главное денег побольше взять!

аноним13,
странно...сколько я всего слышала про Тай, дак все только и говорят - НЕ в Паттайю...

аноним ,
у меня сестра сейчас в Паттайе, точнее вчера вечером туда прилетели, а сегодня уже уехали на острова на Ко Чанг.

по мне так, если вы в еги союирались, то тай ни сколько не хуже, в вашем случае, еще и дольше по времени)
там много пляжей, но на тук-туке тоже не сильно дешево кататься. питание дешевое, но с нынешним курсом не знаю, какой там внутренний курс
Патонг хорош тем, что там самая тусня) развлечений умотаться. Вы без ребенка едете?
ну и вообще пхукет лучше, чем паттая, хоть в паттае и дешевле

100 баксов - 3600 батт

Прилетели 11 числа оттуда. Были в отеле Le tong на патонге.Проблематично перейти дорогу, поток нескончаемый.Пляж хороший, море отличное. Мне больше , чем патайе понравилось. Там на острова кажд день гоняли- а тут вот он, остров.Зонты и лежаки - пара, 200 бат( 400р).Питались в кафе номер 9 и в разных кафешках, их много. Я беременная, создавала тут тему, стоит не стоит лететь, боялась, однозначно стоит!Боялась отравиться, но все прошло отлично. Обменники на кажд углу. Курс не такой, как написан, будьте внимательны. В магазине фермели март сдачу пару раз не верно значительно так сдавали. Каждый вечер ходили по набережной в строну банглароуд, там кафе много и развлечений. Пишите в личку, отвечу подробно.

МусяБуся,
вот этих поездках я 70% бюджета и оставляла... очень дорогое такси.
пляж городской на патонге ужасен. из паттай хоть на нормальный можно дешево выбраться. экскурсии в 2-3 раза дешевле, питание - в 4-5 раз дешевле, а это на минуточку - завтрак обед и ужин. а тут.. ну дело ваше конечно.

Lenaya: про отель уточнила на тот случай, чтоб вы, забронировав 5ку на Джумейре не испугались 3ки на Патонне

На 5ки на Джумейре сейчас такие цены, что, думаю, автора 2т за билеты до Мск не испугали бы

Были в январе 2015 на Пхукете - пляж Патонг (но мы брали байк и объездили все ближайшие пляжи). В октябре в Дубаи были. На мой сугубо личный взгляд Вам очень повезло, что поменяли Дубье на Тай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы