Если ребенок полетит внутренним рейсом с тетей...

Да, там лететь-то 3 часа, не буду делать тогда ничего.

стал актуален тот же вопрос. перелет на внутреннем рейсе (до Москвы) ребенка 6 лет с тетей , фамилии разные. кто-то летал? нужна доверенность?

юта66,
И прошлом году летала моя мама с дочкой, дочке 9 было, только спросили дочь, кто ее сопровождает. У бабушки был оригинал св-ва о рождении

Можно тоже в этой теме спрошу? Сын 7 лет и дочь 17 лет могут лететь одни внутренним рейсом без сопровождения других совершеннолетних родственников?

По теме,

По теме,
Нет! Сопровождающим для 7-летнего может быть совершеннолетний, т.е. 18- летний. Летом отправляли 16 лет и 11 лет пришлось покупать сопровождение от авиакомпании на дочь. С 12 лет без сопровождения летать можно.

А если дети с тренером или преподавателем едут, то нужна какая- либо доверенность ?

Аноним: А если дети с тренером или преподавателем едут, то нужна какая- либо доверенность ?

При поездке на море - оформляли бумаги, но нотариально не заверяли ничего, это точно, при перелетах на соревнования - нет.

Vinila,
Спасибо

В полетах по россии доверки не нужны.
При любых перемещениях внутри страны.

Вы можете сделать для самоуспокоения.

По теме,
Я дочь отправляюс услугой несопровождаемый ребенок. С доплатой.
А с 12 лет можно летать одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы