отдых в Белорусии.

Думаю о лете...куда податься..?А кто нибудь дикарями туда летал на отдых?Смотрела по санаториям дороговасто выходит.Может снять домик и пожить недалеко от озеро....природа красота,тишина, спокоиствие.Это конечно не все включено, но все таки.

мамусик автор темы: Беларусии

через "О" пишется название этой страны

Без_ника,
простите. исправила

мамусик автор темы: простите. исправила

тогда уж и вторую "с" добавляйте

мамусик автор темы: Может снять домик и пожить недалеко от озеро....природа красота,тишина, спокоиствие.

так этот сценарий можно поближе организовать. В России озер с домиками пруд пруди

Ездили в Беловежскую пущу в июле 2011, гуляли, экскурсии, велопрогулки, бассейн. Съездили в Брест (крепость). Оччень мне понравилось. Но сейчас не поеду -дорога дорого стоит

Без_ника: через "О" пишется название этой страны, тогда уж и вторую "с" добавляйте

ну если уж быть до конца занудами, то 19 сентября 1991 года страна стала именоваться «Республика Беларусь».

Мы осенью ездили своим ходом, на машине. Жили в Витебской области на ведомственной базе отдыха в сосновом лесу, рядом несколько озер. Сначала взяли 3-разовое питание, потом поняли, что нам стока не сожрать, перешли на завтрак-ужин
Прелесть как там чудно. Мы сами не ожидали, что нам так понравится. Никакого языкового барьера, люди приветливые, еда вкусная, стоит все копейки сущие, кругом все вылизано-вычищено, городочки как кукольные.
Один нюанс - инфраструктура совок полнейшие. Это капец. Катастрофически мало нормальных гостинок, чтобы без мебели аля совецкая софа и с приличной сантехникой)))

мамусик автор темы: А кто нибудь дикарями туда летал на отдых

мы на майские летали.
хорошо. душевно. чисто. а-ля СССР.
мы брали машину сразу в порту. ездили в Брест и по замкам.

не скажу что супер дешево. но все есть. и сыры и хамон и рыбка :)

Аноним, а подскажите по цене на самолет сколько на одного? и перелет без пересадок прямои?. да и как погода в мае?

мдя... в условиях кризиса народ наш все затейливей и затейливей

Драгоценная,
нууу а чего делать то ))) кипр не потянуть а больше ни куда не хочууу, вдруг тут выидет подешевле .. на наш юг точно не хочу уж как дешевле будет.

в Беларуси хорошо и красивых мест много, браславские озера погуглите.
я Минск люблю, красивый город
года полтора назад самолет до Минска 6700 в один конец обошелся

мамусик автор темы: выидет подешевле

сильно дешево не получится точно

По стоимости точно не скажу. Да и год прошёл. Тыс по 12 туда обратно с пересадкой в Москве.

Драгоценная,
Я уже и про Владик узнавала. Купальный сезон август- сентябрь

постою послушаю. Вдруг Торкнет. Пока тоже в ступоре

Спасибо девочки,за отзывы,закинула так сказать "удочку"Теткин бывшии муж там живет сеичас написала ему в соцсетях все вопросы буду ждать что ответит ,потом отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы