расскажите про кипр :-)

Куда там и в какое время лучше всего с ребенком 3-летним. хотелось бы пляж песчаный, аквапарк.
дискотеки и шопинг не интересует.
именно ребенка надо "погреть-накупать"

Пляжи почти везде песчано-галечные, местами попадаются чисто песчаные. Надо в конкретном месте смотреть, какой пляж ближайший. Аквапарки есть в Лимассоле, Пафосе и Айа-Напе. По времени лучше будет сентябрь, раз ребенок еще не школьник, т.к. жара уже помягче, а море очень теплое. Но если любите жару как в духовке, можно конец июня, июль-август рассмотреть, только цены будут повыше и народу больше.

Аноним автор темы: Куда там и в какое время лучше всего с ребенком 3-летним.

в Айя-Напе в сентябре самый кайф

Аноним автор темы: пляж песчаный

везде есть, но самые прикольные песчаные в Айя-Напе (самый популярный Нисси-Бич 1-ое фото), в Пафосе есть Корал-Бей, в Лимассоле (недалеко от него) - Блу Бич (второе фото)
вапще пляжи хорошие на Кипре

1. Говернорс Бич ( недалеко от Лимассола) там классно
  2. в Лимассоле - в самом городе так себе море, ИМХО
  3. возле Ларнаки пустынный галечный пляж (мы там голышом купались))))

по Кипру надо ездить)
а с дитём езжайте в Протарас - вот там супер море тоже

В Протарасе мне море понравилось больше, т.к. волн нет. В Айя-Напе волны были сильные. Песок и там и там.

а кипр же совсем рядом с сирией, я побоялась бы. самолеты, все такое

Лиманаки Бич (В Айя-Напе)
там тож клево)

Секрет: В Протарасе мне море понравилось больше, т.к. волн нет.

там очень красивые пляжи и почти все песчаные
смотрите Sunrise Beach 4 Протарас
и Tsokkos Protaras Beach 4
Протарас
я их себе наметила для след.поездки, дай Бог)))) вдруг Вам приглянутся они

Блу-Бич, обожаю)
но туда ехать надо, он не в городе

Пы.Сы. осспади, как я снова туда хочу повспоминала, фотки посмотрела

Секрет: В Протарасе мне море понравилось больше, т.к. волн нет

Это залив Фамагуста , он расположен с подветренной стороны. море без волн даже при сильном ветре - в августе на солнцепеке очень комфортно (крем не забывайте)..Самое отличное место для отдыха. только первые 2 недели августа там сиеста у всех Киприотов столичных и много народа.. Есть пешеходный променад вдоль берега. а с 3-леткой вам зачем аква-парк? море там рулит)))после 20 августа это просто Парадиз))) пляжи разные, кому что нравится.. но море везде- зеркало!!

Scorpion`s Queen: Блу-Бич

у вас не фото не Протарас-там нет таких волн.. это скорей Пафос или Лимасол..

Scorpion`s Queen,
Эх, я тоже влюбилась в Кипр )))) протарас отличное место с детьми ))))

как надо: у вас не фото не Протарас

нет конечно, я ж написала - это Блу Бич, а он рядом с Лимассолом

Adriatika: Эх, я тоже влюбилась в Кипр )

вид на Блу Бич с горы

Нисси-Бич

Лиманаки (Айя-Напа)

отель Atlantica Aeneas - тож рекомендую
выход из номера в бассейн дети заценят
возле отеля прям сразу Нисси Бич

Scorpion`s Queen: Нисси-Бич

Там яблоку негде упасть и море по колено. Ничего ужаснее не видела..

а, ещё вот - луна-парк в Айя-Напе
в кафе бесплатная мягкая комната и лабиринт

Аноним: Там яблоку негде упасть и море по колено. Ничего ужаснее не видела..

детям самый кайф, и надо ехать в сентябре - супер, детей почти нет и море теплющее))))
летом - мы были в августе и в июне - там да, народу тьма))))
но море чистейшее, по колено далеко топать - тоже верно, зато в прилив - отлично купаться, с детьми самое то

Аноним: Там яблоку негде упасть и море по колено. Ничего ужаснее не видела..

вам тогда на Блу Бич - тихо и спокойно, но с транспортом своим только))))) ходит туда что-то - типа автобуса рейсового вроде, но точно не знаю

С трехлеткой идеально Протарас. Шикарный пляж Фиг Три Бэй. Народу не так много, в основном европейцы - пенсы и отдыхающие с детьми. В Айя-Напе тусовщики больше. И цены там выше.В аквапарк съездите в Айя-Напу, но проживать там я бы не стала. Хваленый Нисси Бич - грязнущий пляж с толпами пьяных тусовщиков, с конскими ценами. Даже душ платный (хотя может, что-то изменилось).

Scorpion`s Queen: и надо ехать в сентябре - супер,

Как раз в сентябре были. Съездили на один день на этот Нисси Бич, вернулись на Фиг Три Бэй как в рай обратно попали

Мы жили в Цокос Гардене (Протарас), ближе к Паралимни.. Пляжики небольшие с песком, с детками хорошо, есть и травяные лужайки -на выбор.Народу меньше.. в Аква-Парк Атлантис ездили на целый день в Ай-Анапу.. карусельные парки избегали.. в Протарасе есть парк с Мини-гольфом. Мы купались с пирса- активно прыгали и плавали по 3 часа не выходя из воды.. У меня русалочка)) все боялась, что жабры вырастут к концу отпуска))

Это сейчас самое ближнее хорошее море осталось..эх..и цены у них в евро((( учитывая запреты , может еще и народа прибавится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы