Подскажите по правилам перевозки багажа

гретта,
ИрВик,

Подскажите пож-та!!!!!

Тоже скоро лечу Победой и не укладываюсь в этот раз в бесплатные 10 кг. При оплате дополнительного багажа 1500 руб. У меня будет :

1). Всего 30 кг - ( 10кг бесплатных + 20 кг доп.услугой)

Или все таки

2.) всего багаж 20 кг.

Очень важно для меня...
Спасибо!
кто покупал эту опцию отпишитесь

По теме... На счёт ручной клади никаких поблажек.... Мужу даже показалось, что они очень придираются.
У меня была очень большая дамская сумка - слова не сказали .... У ребёнка 2,5 года куртка с маленьким дтским рюкзачком, который он отказывается снимать - заставили снять! и я запихнула его с трудом в свою дамскую сумку...
Все детские бутылки, соки проверяли прибором , попросили выпить ребёнка из одной....
Верхнюю одежду убрали в большой пакет уже в салоне, ничего не сказали.
Но все равно осадочек остался изза детского рюкзачка)))))

только что прилетели
летала в Москву с 2 детьми
3 чемодана весом до 10 кг каждый!!!
т.е. если у вас в одном чемодане 6 кг а в другом 12- не проканает, взвешивают каждый досконально и тщательно
с собой взяли я небольшую дмаскую сумку, дочь 10-летняя достаточно большую дамскую сумку
у мелкого был рукзачок по типу как вторую обувь носят там бутылка воды и 2 мягких игрушки
перед посадкой все это дала ему в руки, а оюкзак свернула и убрала в карман, потом обратно все положили в самолете уже
в верхней одежде заходили-выходили, т.к. в Москве в автобус высаживали
потом на верхнюю полку убирали
воды-сока проносили по 2-3 штуки, никто не проверял и не просил отпить

А фотоаппарат как перевозить правильно по из требованиям что то не пойму?

***Negro de la perla***,
Присоединюсь. У нас фотоаппарат цифровой и в сумке специальной. Сумку в багаж? или можно с фотоаппаратом в салон?

***Negro de la perla***: А фотоаппарат как перевозить правильно по из требованиям что то не пойму?

берете с собой в салон, как и всю остальную электронику

N@T@ЛЬЯ: У нас фотоаппарат цифровой и в сумке специальной

если у вас сумка не метр на метр, то в сумке, конечно

StiX: если у вас сумка не метр на метр, то в сумке, конечно

Сумка по размерам фотоаппарата.
Спасибо за информацию

апну, кто летал недавно в мае-июне, определение дамской сумки, какую можно взять, а то в отзывах прочитала, что с двумя ручками нельзя... и я так поняла рюкзачок детский тоже нельзя, подростку сумку 20*30 можно взять(в качестве дамской сумки или портфеля ), прошу ответить только тех, кто реально с ними летал))

Еka-teryna,
Летала 27-29 мая. Дамская сумка - это обычная сумка с двумя ручками. Сумма трех измерений не должна превышать 75 см. Определение рюкзака тоже есть на сайте Победы. Это сумка с заплечными ремнями. Даже тоненькие, в одну веревочку, лямки, которые предусматривают заплечное ношение сумки, - это уже рюкзак. Даже если этот рюкзак игрушечный. Две заплечные лямки - плати! Или сдавай в багаж бесплатно. Но за его оплату в качестве ручной клади Победа будет биться до конца.
Насчет подростковой сумки не скажу.

Танюшкина радость: Определение рюкзака тоже есть на сайте Победы. Это сумка с заплечными ремнями.

ЛЯМКИ ПРИДЕТСЯ ОБРЕЗАТЬ ,
спасибо у мужа портфель на молнии, надеюсь проканает
а еду брали с собой? по бутику, яблочку ну и по соку например

Цигель_цигель: Ожидать можно и 30 мин.

несколько раз звонила, максимум пять минут ждала

про еду апну, что можно взять

Из еды брала бутерброды с сыром, булочку, 2 пакетика сока по 200 мл. Все складывала в дамскую сумку. И в Кольцово, и во Внуково нормально пропустили. Рисковала, конечно, но цена соков невелика, если что. На борту дают воду, если попросить. Мне дали без просьбы. Стюард заметил, что я собралась поужинать бутербродами, и сам принес мне воду.

Еka-teryna: про еду апну, что можно взять

Барана на вертеле, индюка с с яблоками и окорок. Хлеба побольше.

Танюшкина радость: Из еды брала бутерброды с сыром, булочку, 2 пакетика сока по 200 мл. ага, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы