Почему нет прямых рейсов?

Что то я ничего не понимаю или ищу плохо. Смотрю билеты на самолет в Сочи на лето и все рейсы с пересадками в основном в Москве, а что прямых рейсов совсем нет? Получается перелет 6-8 часов, а я думала вот кайф 3 часа и ты на море, а тут такая ерунда.

должны появиться вроде с начала февраля, тоже жду в Анапу

Пока нет. Возможно, появятся позже.
Мы летали в декабре в Сочи с пересадкой в Москве, вроде не умерли - два часа до Мск, полтора часа в порту, два часа до Сочи

Mama Leshi,
те ближе к лету появятся, давно не были на наших югах

Просто с двумя детьми хотелось бы перелет минимальный.

у УА разве нет? Недавно смотрела - были прямые.

не знаю я ни у кого не нашла прямых., значит буду ждать)

Тоже сидим ждем УА в Симферополь... пока все через Мск(( Оренбуржские авиалинии есть прямой, но ценник 60 туда и обратно на 2+1, не знаю, дорого-нет((

будут прямые на Победе точно.

Маrusя автор темы: Смотрю билеты на самолет в Сочи на лето

конец января-начало февраля будут. И успевайте, цены пару дней будут дешевыми. Уральские и Аэрофлот

Аниме: Тоже сидим ждем УА в Симферополь...

в том году взяли за 3000 в конце февраля.

А мы ждем прямые на Кипр. Девочки, кто знает, тоже в конце января ждать? Звонила в Уральские авиалинии, но там ничего вразумительного не сказали, когда ждать

Маrusя автор темы: а что прямых рейсов совсем нет?

У победы по субботам в Сочи есть прямые в продаже, посмотрите

kisa-murisa: А мы ждем прямые на Кипр. Девочки, кто знает, тоже в конце января ждать? Звонила в Уральские авиалинии, но там ничего вразумительного не сказали, когда ждать

чартерные рейсы есть уже в Ларнаку, продаются в составе тура

Уральские обычно в марте на Кипр ставят рейсы.

kisa-murisa: А мы ждем прямые на Кипр. Девочки, кто знает, тоже в конце января ждать? Звонила в Уральские авиалинии, но там ничего вразумительного не сказали, когда ждать

В расписании на сайте Кольцово уже есть Ларнака. Но не факт, что оно в продаже есть. Пока, думаю, разбираются еще с блоками. Но в начале февраля УА обещали сделать распродажу на летние направления, так что думаю, тогда все и появится

detki_konfetki: чартерные рейсы есть уже в Ларнаку, продаются в составе тура

спасибо, это я уже видела, но мне надо нестандартное количество дней, так что не подходит

ponky: Уральские обычно в марте на Кипр ставят рейсы.

КрОля: Но в начале февраля УА обещали сделать распродажу на летние направления, так что думаю, тогда все и появится

Большое спасибо, девочки! Буду ловить распродажу!

kisa-murisa: но мне надо нестандартное количество дней

ну да, у них от 1 до 21 дня можно купить

Маrusя автор темы: прямых рейсов совсем нет?

пока не выставлены.

Маrusя автор темы: ближе к лету появятся, давно не были на наших югах

в 2013 году покупала в январе. Ищу именно прямые, т.к. боюсь летать...

tablet: у УА разве нет? Недавно смотрела - были прямые.

Монитоорю с начала девабря-не было ни одного прямого. Ни УА, ни Донавиа, ни Победа...

Sтропа: будут прямые на Победе точно

Откуда инфа?

@наталия: У победы по субботам в Сочи есть прямые в продаже, посмотрите

смотрю. Не вижу в упор..Дайте ссылку?

КрОля: в начале февраля УА обещали сделать распродажу на летние направления, так что думаю, тогда все и появится

Эта акция каждый год проходит. Не факт, что в этом году будет. Начинается 1 февраля и называется "Билеты в лето"...

а у Аэрофлота такие акции как у УА бывают тоже 1 февраля ловить?

КатеринаВ: Откуда инфа?

да куда они денутся? В том году были.

Sтропа: да куда они денутся? В том году были.

А в позатом-нет. А ещё в 2012-2014 годах летали прямыми только УА и Донавиа. Поэтому пёс их знает...

Южаночка: Слили , блин, Трансаэро, а альтернативы нет. Бесит не могу

А может будут от кого-нибудь в новом расписании, в связи с трансаэро?

Мы летали в сочив прошлом и позапрошлом году летом, прямым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы