Почему нет прямых рейсов?

11h: Мы летали в сочив прошлом и позапрошлом году летом, прямым

Победой? Или Уральскими? Воолбще-то у УА есть регулярный прямой рейс в Сочи раз в неделю. Раньше он был по пятницам, теперь по понедельникам. Но в данный момент его почему-то в расписании пока нет...

КатеринаВ,
Не. Это от УА инфа, что будет. Вроде числа с 5 февраля. Именно европейские направления там обещали. В рабочей почте письмо, не могу сейчас посмотреть, какие именно

Маrusя ,
у Уральских и у Донавиа есть прямые рейсы до Сочи точно. У донавиа летом,у уральских и сейчас есть,смотрите повнимательней.

mulay: у уральских и сейчас есть,смотрите повнимательней.

Вот знаете, что автора, что меня почему-то на сейчас не интересуют рейсы. Может потому, что лично я лечу на море в сентябре? А у Донавиа ссылку можно? Или скрин? Я нашла только до Краснодара. Да и то только до 16.07.16...
И у УА точно есть прямой рейс. Я же написала выше. Он регулярный! Летает и зимой, и летом. По понедельникам. ПРосто сейчас, возможно, ещё уточняется расписание, наверное, в связи с трансаэро, добавятся новые направления и рейсы. Поэтому расписания на год вперёд ещё нет.

Девочки, а у уральских на лето южное направление нет точной даты распродажи , как в прошлом году было ( 1 февраля) ?

Vavillona: у уральских на лето южное направление нет точной даты распродажи , как в прошлом году было ( 1 февраля) ?

У них всегда распродажа начинается 1 февраля. По крайней мере, последние лет 5.

КатеринаВ,
Спасибо, значит не зря жду именно 1 февраля. Просто в том году месяца за два до февраля началась темка, где все ждали, а в этом тишина.

Девочки, а сколько стоили билеты в том году до Анапы?

Ух ты,хорошие новости!ТОже жду прямые в Сочи!

А Аэрофлот когда начинает прямые продажи в Сочи?

puzisa: Аэрофлот когда начинает прямые продажи в Сочи?

Из Екб? победа?

Камбала: Меня тоже этот вопрос интересует.

в прошлом году ночью 1 февраля караулила прямые билеты УА до Анапы. Купила взрослый акционнный за 7800 (на июнь)

КатеринаВ: У них всегда распродажа начинается 1 февраля. По крайней мере, последние лет 5.

в 2013 году 11 февраля началась, я покупала

это не я,
Ну вот... А где это поточней узнать?

это не я: в 2013 году

я купила 2 февраля...

В 2014г с 10 февраля билеты начали продавать
До этого не было у УА

Vavillona,

Мониторить сайт УА,там будет информация в новостях перед началом акции.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/614101/index.html

Прошлогодняя тема.

lopatka,
Да, помню темку прошлогоднюю, вот и жду 1 февраля, как в прошлом году. Буду на сайт заглядывать.
Девочки, если будет что-то раньше, пните, плиз, можно в личку

Не люблю через Москву стыковаться
но сейчас приходится
Меня очень смущает при стыковках возможная отмена рейсов
вчера Аэрофлот в Шарике много рейсов отменял, один на Екб отменил

Medyzka: В 2014г с 10 февраля билеты начали продавать

да , точно, в 2014, а не в 2013... попутала я... в 2013 мы на поезде ездили

А на сайте УА билеты по акции надо сразу картой оплачивать? никак нельзя бронировать и потом выкупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы