Куда съездить в марте бюджетно, но тепло)?

лололо,
Уже тоже недёшево.
Друзья с Кубы вернулись вчера, вообще треш рассказывали, там одна их денежка равна сейчас 1 евро. Пообедать примерно 50 евро на двоих
Майка с надписью куба 25 евро.
Если брать из Вьетнама, тая, и гоа, последнее внутри страны покадешевле всего. Поесть где то 30 долларов на двоих ( средняя кафе), такси 5 долларов

у меня мама в начале марта в Сочи едет. Санаторий Металлург на 2 недели полный пансион. С перелетом от Победы вышло около 40 т.р. на человека.

лололо,
Да, но аейчас по ценам она равна Европе. А сервис как известно там никакой

MamaLENCHIC: А сервис как известно там никакой

зачем им там работать.... они там пляшут и поют.... и ждут когда кокос к ним сам в руки с пальмы упадет

а по теме даже не знаю где сейчас дешево получится за границей при таком-то курсе валют

на ОАЭ сейчас упали цены, в 1160 дол с визой за 2-х реально на 7 дней уложиться

Мы сейчас втроем на Канарах. Путевки с визами в 150 руб. встали. С пересадкой в Москве. Полупансион. Отель отличный, дали фэмили рум вместо стандарта, заселили в 7 утра и завтраком накормили)) Обедаем на пляже батоном и сыром - 2 евро))
За 10 дней потратили 400 евро, из них 150 обошлись поездки в Лоро парк и Сиам парк на всех, ребенку 5 лет - ему бесплатно.
Цены примерно как у нас. Поесть в кафешке - 15-20 евро.
Продукты в Меркадоне дешевые. Отборный гуляш из свинины - 240 р.
Погода класс. Комфорт - не жарко и не холодно. Спим просто с отрытым окном.

Когда выбирали - были и за 90 тыр. на наш состав отели, без питания. До Москвы летели с7 по акции туда-обратно - 2 билета без багажа 5000 оба и один с багажом 6000.

Куда бы ни поехали, везде будет теплее чем тут))

Аноним,
а в каком вы отеле? Визу долго делали?

анонимный ник: Аноним,
а в каком вы отеле? Визу долго делали?

Визу делали 3 недели через туроператора, а самостоятельно за неделю дают)) Долго, т.к. посредников много. Но мне дали аж на год. А у мужа с сыном паспорта заканчиваются им дали до 3 мес. до конца действия паспорта. Это 6,5 месяцев.
Отель трешка - Каталония оро негро. Мы офигели - на букинге от 110 евро сутки она стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы