Куда съездить в марте бюджетно, но тепло)?

Условие - тепло.) Бюджетно и тепло в марте, кажется, нереально. Бюджет 100 тр на троих) Думала запланировать 170 тр, но увы и ах, получится только 100 т.р. Загранку явно никуда, в путевки даже не уложиться...В Сочи делать нечего в марте? Или стОит?

В Тюмень на горячие источники.

в баню можно

Юбаба: В Тюмень на горячие источники.

НаталЪя: в баню можно

Ага, еще 98 тыр останется.

Тепло, но, увы, не бюджетно. Эмираты, мои любимые. Сама мечусь)))

Автор ,
ну вы ж сами знаете, что надо ловить что-то на 100 тысяч, гоа посмотрите, но еще деньги с собой+виза, тай вряд ли, вдвоем если только, вьетнам - тоже сумма на двоих...бюджетных вариантов больше нет :(

Автор автор темы: Загранку явно никуда, в путевки даже не уложиться...В Сочи делать нечего в марте? Или стОит?

сочи - вы стоимость билетов посчитайте. пыл угаснет. там тоже не тепло в марте. ну +15 может, в лучшем случае.

Автор ,
Вьетнам, наверно только
ну еще полтинник добавить надо будет
то есть 150 на троих
или вдвоем за 100 ))
третий лишний

Сами хотим в конце февраля на 9,10 дней. Бюджет 70-75 на 2. Но мы не привязаны к дате, поэтому сидим и ждем горящие. Тай, Вьетнам.

просто я: Тепло, но, увы, не бюджетно. Эмираты, мои любимые.

Сама люблю...От 104 тр неделя на троих на завтраках...плюс с собой...Доллар сцобако дорогой

НаталЪя: гоа посмотрите, но еще деньги с собой+виза,

Самый отстойный отель 94 на троих ..плюс с собой 1000 баксов надо...Так то и хотели в Гоа..но...

НаталЪя: тай вряд ли, вдвоем если только, вьетнам - тоже сумма на двоих..

Да, по сорокету на человека...хотя пока цены по полтиннику стоят на человека, но ближе к вылету скорректируются...

анюто44ка: Бюджет 70-75 на 2. Но мы не привязаны к дате, поэтому сидим и ждем горящие. Тай, Вьетнам.

вы планируете на завтраках или без еды? так с собой ещё надо немало.

Игуана: Автор ,
Вьетнам, наверно только
ну еще полтинник добавить надо будет
то есть 150 на троих
или вдвоем за 100 ))
третий лишний

Пойду ребенку скажу, что она лишний) Эх) Да мы вот были в августе втроем в Нячанге, тогда еще путевка встала 118 тыр, с собой даже 1000 баксов не потратили...Тогда доллар был еще по 57...а сейчас...

Аноним: Тайланд разве не дешевле Вьетнама?

Примерно однофигстенно...

Автор автор темы: Так то и хотели в Гоа..но..

бдите цены, анекс и корал перед нг хорошие предложения по гоа выкидывал, за 70-80 втроем можно было улететь - это я самый дешевый отель имею в виду, плюс акция была - виза в подарок, я все волосы на опе выдрала, супер предложение было

НаталЪя: бдите цены, анекс и корал перед нг хорошие предложения по гоа выкидывал, за 70-80 втроем можно было улететь - это я самый дешевый отель имею в виду, плюс акция была - виза в подарок, я все волосы на опе выдрала, супер предложение было

Так перед НГ все в запаре кто робит, турпоток поменьше, тоже мониторю не первый год. Эх, жаль Еги закрыт, хоть и в сотый раз бы поехала...Посмотрим что в марте будет, если за 75 тр на троих с визами - это мечта...призрачная...

Автор автор темы: Эх, жаль Еги закрыт

не то слово, в марте там кайфово

Яблоко: сочи - вы стоимость билетов посчитайте. пыл угаснет. там тоже не тепло в марте. ну +15 может, в лучшем случае.

У Победы посмотрела, прямой выходит 28, кривой с 9 часовым временем в пути - 17. И это на троих! Но что там делать, вот в чем вопрос...И где остановиться ?

НаталЪя: не то слово, в марте там кайфово

Три года назад в марте ветродуй был будь здоров, лежаки чуть не сдувало, но загар - шокладддд)

Автор автор темы: Три года назад в марте ветродуй был

мы в 2014 были, с 12 марта, все как я люблю, и тепло и подмышки не мокрые

Автор автор темы: В Сочи делать нечего в марте?

ну мы как-то ездили на лыжах кататься в первую неделю марта - +12 ... 17 градусов погода стояла.

НаталЪя,
А мы замерзли в тот год,были с 8 марта 2 недели.

Leka2009,
На январь были и есть еще такие горящие И Вьетнам и гоа

Обратитесь в турагенство, они вам подберут отель в Сочи, в марте там градусов 15, как у нас начало осени, все в ветровках. Бывает теплее, некоторые даже загорают))вам возможно как раз хватит на троих на недельку с завтраками, лучше добавьте еще немного и рассмотрите заграницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы