Интересный отдых с детьми

очень красиво в Саяногорске, природа супер, Енисей, там же такой климат рядом минусинская низменность, само Шушенское, там деревня музей. Мне очень понравилось. Если на машине ехать, то можно по пути заезжать Тюмень, Новосибирск, Омск, тоже красивые города.

Золотое кольцо и Подмосковье: Кострома, Владимир, Ярославль, Коломна.
Может в сторону севера: Устюг, например.

С. Riff: Да на 1 раз там и без шенгена хватит, что почмотреть, особенно летом

Не буду спорить :) Дней на 7-10 там точно найдётся куда сходить, даже и без соседних стран! Ээээээх...

мама: В Калининград можно Победой

Имеете в виду, через Москву? Считала - не намного дешевле, зато сколько мороки :(

сейчас Москва-Калининград 999, Екат-Москва 1999, когда акции будут, то можно вполне уложиться за 2-2,5 тыс., правда там либо ночлег искать недорогой, либо погулять

про Кострому точно забыла, ездили на соревнования с дочкой - поездом, там снимали квартиру, там много чего есть посмотреть, на 10 дней хватило, в Волге купались. Музеи все с мастер классами- это интересн детям и свистульку слепили, на фабрику льна сходили ( качественно и очень дешево, магазин при фабрике), дом бересты, лес Берендеев, терем снегурочки, на теплоходе по Волге, планетарий, театр даже посетили, зоопарк ( типа Новосибирского только поменьше), контактный зоопарк в краеведческом музее поразил, там видимо хозяин был, моя любопытная задала вопрос про змею и нам посчастливилось прослушать лекцию про всех змей( как все рассказал, первый раз такой энтузиазм я увидела, видимо дядька еще и ученый, )

в Мурманск хотели еще слетать, но тоже цена билета смущает) выбирали Калининград, Питер, Мурманск, Москва- слетали в Москву- очень удачно.

Дети большие можно рассмотреть Северный Кавказ например: Домбай- много пеших прогулок и экскурсий( Шумка,Алибекский ,Суфруджинский,Чучхурский водопады ,озера,ледники.Красота неописуемая.Были в том году не все обошли ...

romashka 74,
Были в этом году, сама оч люблю Кавказ. погоняла детей по экскурсиям)

т.е. в 2015, в то же время . А вы где там жили? Мы - в Железноводске и экскурсия на Домбай была только одна, и как раз на нее мы не попали..

romashka 74: Северный Кавказ например: Домбай- много пеших прогулок и экскурсий( Шумка,Алибекский ,Суфруджинский,Чучхурский водопады ,озера,ледники.Красота неописуемая.Были в том году не все обошли ...

своим ходом ездили? или через агентство? как добирались?

romashka 74: Северный Кавказ например: Домбай-

красота какая!

ENastyA: Алтае, Кавказе, в Саянах (Ергаках), Горной Шории

а можно поподробней, как добирались, где останавливались, что посещали?

точно точно, были в Терсколе- супер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы