Болгария. Нужны советы по летнему отдыху.

Всем добрый вечер. Дано 2 взрослых + сын 7 лет. Решили этим летом отдохнуть в Болгарии 10-14 дней, примерно с 6 июня. Нужен либо хороший отель все включено, либо аппартаменты))) Билеты будем покупать самостоятельно. Бюджет 100-150 т.р без стоимости билетов. Посоветуйте пож-та курортную зону с хорошим пляжем и инфраструктурой. Ну или конкретный отель или апарты. Так же интересуют места которые можно/нужно посетить будучи в Болгарии.

Заранее благодарю за ответы

людииии

У знакомых есть две квартиры студии, сдают. Почем -не знаю. Если надо напишите.дам тел.

Irina214 ,

Все Вам молча завидуют. Больше 100 просмотров и ни одного ответа.

Просто посоветовать нечего! Но знайте! Вас там ждут)))!!! Министр туризма каждый день рассказывает, как хорошо нужно подготовиться к встрече русских)) Болгары турок, мягко говоря, не любят))). Шибко рады, что Турлядию закрыли. Ждут. что все к ним ломанутся. После НГ начали готовиться к новому сезону, ремонты идут полным ходом)) Для пенсов и детей до (не знаю скольки) лет виза бесплатно.

Ну не знаю кто к ним ломается с таким курсом евро

скроюсь,
я завидую((

Плюсуюсь к Дюни, но если хотите что-то посмотреть, то без машины не обойтись. Вокруг Дюни нет ничего, он фактически в заповедной зоне находится

Мы жили в отеле мелия, клевый

Вы в Бургас поедете? Есть святой Влас , там красиво , зороший пляж и лежаки ... Такое наиболее пафосное место , там дорогие рестораны , пристань яхт . Ехать от аэропорта минут 40 там местность гористая брать или апартов на первлй линии или ходит в горку .
Есть несебр , это перед святым власом как раз где солнечный берег там и старый город в котором можно гулять и новый , там особо нет отелей на пляже . Просто курортный городок . Ну и сам солнечный берег , куча отелей , променад по береговой линии где расположены магазины , кафешки и всякие развлекухи. Из отелей большой и на пляже Виктория палас он в центре курорта . Вам первую линию надо ? Потише или погромче
. По большому счёту там все близко и по вечерам на такси можно ездить и в старый город и в святой Влас . Все в пределах 4-5 км от центра курорта. Пляж государственный , лежаки платные .
Есть еще курорт Поморье он ближе всего к аэропорту где то минут 10-15 ехать , но по мне там скучновато.
Задавайте вопросы если что

мы жили на Золотых песках, недалеко от Несебра ( город музей Юнеско), смысла все включено брать нет, учтите, что там кишечная инфекция обязательно бывает у всех, было много больших корнеротов прикольные такие. Еда хорошая, доступная, достаточно вкусная в кафешках, коих куча, вечером просто супер интересно, много тарзанок, атракционов итд, все светится. Я за золотые пески и машину не нать, ездили на автобусе. Были в Варне в Дельфинарии. В цирке шикарном под Несебром.

Я тоже за Дюни, 3 года подряд там отдыхали, все устраивало.

Лежаки платные- это минус, полотенца можно стелить только за чертой ( бедности ) эдакий канат метров 100 от моря

olesia66,
Ооо мы летим в бургас в компоекс аппартов Форт Нокс...
Незнаете там пляжи хорошие?

Были в двух городках: Албена (отель лагуна бич) и в СВ. Константине и Елена отель Азалия. Второй отель приличнее, но Албена сама по себе более живая как мне показалось

Вот по карте посмотрите от Бургасе можно уехать в созополь, а можно в другую сторону солнечного берега . В созополье красиво но туда можно съездить от пристани старого несебра на морской ракете , погулять и обратно приехать. Созополье старый красивый город , мы каждый раз туда просто гулять ездим на целый день .
Я бы взяла в солнечном береге что-нибудь на первлй линии и от туда можно ездит по окрестностям недалеко . В старый город несебр или во Влас . Есть экскурсии в Румынию ( если есть шенген туда на арендованной машине можно ездить) дорога хорошая , часов за 5-6 не торопясь до Бухареста можно доехать .

И азалия прям на берегу

Kirillbe,
Золотые пески это в Варне . По поводу кишечной инфекции это август уже , когда море цветет) и то не всегда бывает .

Новичок,
Форт нокс это вроде за святым власом ? Где святая Елена ? Не знаю , но море примерно везде одинаковое черное )))))

Лежаки платные и зонтики тоже , один комплект стоит 14 левов , это примерно 7 евро . Можно брать что то одно . Например только зонт (7 левов)

Ну и еще , имейте ввиду , что в начале июня еще не очень жарко. Море не сильно прогретое...все купаются , но не жарко)

Года три назад отдыхали в городке Приморско. Дешево и очень спокойно. Отличные апарты "Шурелови", легко ищутся в интернете. В городке есть аквапарк.
Оттуда легко и дешево на автобусе можно доехать до очень красивого Созополя, а чуть подороже-до еще более красивого и старинного Несебра. Я лично еще влюбилась в городок Царево - в нем ничего особенного, но наличествует фантастический вид на залив :)

Мне в Албене очень нравится, отель Фламинго. Огромный парк, нет такой тусовки как на Золотых песках, нет толкучки, атракционы, конный манеж, хорошо там.

До 15 июня купаться не рекомендую - можно застудить себе кое-чего.
За такую цену, что вы хотите - любые предложения подходят, потому все и молчат. Озвучьте пожелания хотя бы.
Вот если бы вы сказали бюджет - 30 тыщ., тогда мы бы и думали, а так - это не задачка. :))

Ирина, очень холодное море будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы