Стокгольм в конце марта

Раньше была стокгольмска карта с посещением музеев и проездными... С 1 января ее не существует((( вместо нее стокгольмский паспорт( тоже самое тока без проезда)... Я уже все поизучала, как путевая экономная жена в декрете прикинула что нам выгоднее купить эти па портс и проездные.... И вот бац... Теперь и сайт этого па порта закоыт((( прям печаль...

Может какие нить билеты выгодней заранее купить в инете???
Например в парижский диснейленд я купила билеты на фр версии сайта и вышло в 3 раза дешевле чем купили бы в кассе по приезду)))
Можи в стокгольме можно что то подобное провернуть)))

Было кстати 2 вида карты. Пасс и еще 1 какая то. Подешевле. я сейчас не дома. Но попозже могу поискать . Швеция оч хороша для семей с детьми. Им везде скидки. Во многие музеи бесплатный вход или семейный билет можно купить.

Кобра: Единственный город, куда бы вернулась еще не раз. Плавпли на пароме из Питера.
С детьми там отлично.

+++
но ооочень дорого, особенно поесть.
Автор вы где жить будете? Там все развлекаловки в основном сконцентрированы на Юргордене, мы там и жили, поэтому много где успели потусить за неделю. Там Скансен, Юнибакен, луна-парк Грёна-Лунд, музей техники, аквагалерея, музей Васса, музей водки))), музей АВВА, музей природы и проч. Все в практически шаговой доступности.

Кобра: Еще сафари-парк Кольморден загуглите. Он прекрасен

+++ Не знаю как зимой, мы в августе там были. Представления просто шикарные!

Красивый город) были в середине февраля, зима. Холодно и дорого.
Поразило, что почти все европейцы ходили без шапок и без шарфов. Мне было очень зябко.

Ну вот) визы получены) начинаю собираться)
Полных получается 3 дня)
пн прилетаем рано утром... в пт улетаем вечером..
1 день на центр и иже с ним
2 день на юнибакен
3 день на скансен и лунапарк (если не окоченеем))

ну это я сходу так накидала))) по ходу как обычно добавлю кучу нюансов и допов)
изучаю щас эту скогольмскую карточку с музеями и атракционами)

Наткнулась на

Катыся: Грёна-Лунд он включен в карту, работает с 27 марта... че б не зайти?)

подскажите там за каждый аттракцион надо оплачивать или как в Диснейленде платиш только за вход?(что то я пока из их сайта не поняла((()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы