Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Фрези Грант,
на Фиоленте охранники/типапривратники быстро русифицировались! О_О
Раньше монетке были рады в ящик для пожертвований.
А про голубей/обезьянок/шиншилл - давнишний развод. Я считала, что все уже об этом наслышаны и читали.
Спасибо за инфу!!!
В "Победу" сходили? Там 2 зала, который со двора - гораздо свободнее и места есть почти всегда.

девочки, кто уже в евпатории? как там погода и море? прилетаем через неделю

Фрези Грант,
Я визуально помню что откуда, названия подзабыла
Остановки все помню, место где выходить
Автовокзал, как с него добраться
Один день в Севастополе погуляла, не все названия запомнила
Но куда идти помню
А вот как переплыв, куда дальше не знаю
И по Симферополю тоже помню глазами куда идти и на чем ехать

Фрези Грант,
Чую многие с ю мамы поеду в этот гостевой дом

My Way автор темы: В "Победу" сходили? Там 2 зала, который со двора - гораздо свободнее и места есть почти всегда.

планировали туда сегодня, но так устали, что решили поехать домой и есть макароны с сосисками)) мои только услышали слово "вареничная", уже хотят туда всеми желудками))

вот мы видимо одни из тех наивняков, кто не знал про обезяьнок)) ну ниче, дешево отделались, я считаю, да и фото нормальные в итоге вышли))

Medyzka: Чую многие с ю мамы поеду в этот гостевой дом

да на здоровье, если толкьо места свободные есть)) вот мне администратор сказала, что есть в июле 7 дней, 2 комнатный номер. А так у них все забито уже, хоть и работают второй год всего. И кстати, этот ГД - один из немногих, где есть именно 2-комнатные номера, для семей со взрослыми детьми, если родители хотят иметь еще и личную жизнь)) я весь севастополь обыскала в поисках двушек, их реально МАЛО ((

Танюшкина радость: Не знаю, подойдет ли вам мой вариант. Мы люди простые, нам подошло.

Отлично, спасибо за наводки!!! :) мы как разу планируем еще в аквариум. Я б без подсказки не нашла, мы вообще прошли мимо вчера))
Вообще в Севастополе с общепитом как-то не очень, как мне показалось, без наводок трудно найти что-то приличное и по вменяемой цене.

Medyzka,
Уже написала туда

Фрези Грант,
спасибище вам огромное, ваши заметки просто очень мне вовремя - через неделю будем в ГД Русь

О да!
Пишите, пишите
Я все скопирую в блокнот, по приезду воспользуюсь

мама львят,
Кто вам сказал мтс не брать?
Это единственный оператор, который в Крыму работает как дома, все остальные операторы там в роуминге!

мама львят,
дак и там мтс у местных, в том году ездили с мтс, связь была хорошая. как дома

мама львят: сказали с собой мтс не брать

а еще сказали, что в Казани пироги с глазами... Их едят, а они глядят. По языку бы настучать таким советчикам.
Вы хоть тему-то читаете? Для кого все делятся опытом?

Прежде, чем слушать всех, кто "сказали", прочтите первый пост! Там реальная информация от тех, кто не первый раз в Крыму и реально пользуется сотовой связью, картами банковскими и пр.

Фрези Грант,
о, даже посудомойка под плитой!
Для переправы пользуйтесь не катером (народу много, не видно ничего толком вокруг), ждите паром. Дороже на 2 руб., но прогулка - супер. Красота кругом, все видно, пацанам понравится.

по прогнозу саки вообще на след неделю не радует((( именно когда неделю отдыхть бдуем погода 19-20, только улетим - 29

Девочки, знатоки Крыма. Помогите , плиз , опять советом!!
У меня есть свободное время с утра раннего до 17.00 . Возможно ли за это время с 7.00 до 17.00 сгонять с ребёнком из Симферополя куда нить? Типа в Ялту в зоопарк или ещё куда? Ехать на общ транспорте с ребёнком 8 лет. Стоит ли оно того?
Или не дергаться и погулять по Симферополю до 17.00 там вроде тоже зоопарк есть, может ещё какие нить достопримечательности посоветуете??
В 17.00 у нас такси до моря)) раньше водитель не может, придётся его ждать.. Как лучше бы это время провести??
Буду очень признательна за советы)))

КаптЮля,
там ботанический сад красивый есть и под Симфом какая-то пещера.

My Way ,
Очень бы хотелось советов на предмет куда нить сгонять за эти полдня)) в город какой нить)
А то едем на море в посёлок, там тишь да гладь, да скукота.
Хоть какие то впечатления добавить к морю))

КаптЮля,
совет будет один, точнее, вопрос: все такси закончились в Симфе? До такой степени, что нужно в этой заднице сидеть весь световой день? Найдите другую машину и посетите "город какой-нибудь" Потратьте те деньги, которые бы убили в Симфе за день, чтобы "дождаться машину".))

My Way ,
Не закончились)) просто это знакомый и везёт нас оч недорого)
А Симферополь -это задница?))) я просто не знала) у нас хостел около зоопарка, думали сходим или там кошмар-кошмар?
Просто с деньгами все впритык ((( А хочется воспользоваться ситуацией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы