Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Всем привет! Будем в Севастополе с 4 июля дней на 12...жить будем в Учкуевке. Подскажите. кто был в Тайгане - есть до него общественный транспорт?

guerella: двое деток 1,5 и 5 лет. В инете нахожу много, но во1х как проверить что не афера?

А что понравилось? Что-то присмотрели?

Здравствуйте! Тоже собрались в Крым - бронирую жилье в Ялте, через агента, контактов пока нет. Вся извелась. Нормальна ли такая схема - оплата полностью агентству, после чего мне дают адрес и телефон собственника? Агент местный, по рекомендации. Может быть подскажете именно проверенные лично контакты. Что хочу:
1) четыре человека - 2 взрослых, 2 детей (5, 5 лет и 1год 8 мес.)
2) 11.06-02.07.2016
3) нужна квартира - готовить буду сама, поэтому обязательно своя кухня
4) отдых на Южном берегу Крыма, побольше растительности
5) отдых, скорее, прогулочный в месте проживания, не экскурсионный
6) море - подышать морским воздухом, на теплую воду для детей в июне не надеюсь
7) магазины, аптеки, медучреждения
8) подойдет ли нам Ялта при таких условиях?
Не ругайте, что дотянули, думали вообще никуда не получится поехать

Летим в середине июня. Хотим в село молочное. Узнали что там лиманы, это для больных артритом. А у ребенка артрит. Может у кого есть какая нибудь информация по жилью в молочном

Tyakaka,

Tyakaka: оплата полностью агентству, после чего мне дают адрес и телефон собственника

Это горячка. Я б так не сделала. Одно дело отель, пансионат бронировать, оплачивать по официально выставленному счету, квитанции, или агентству полностью оплату...

Кто сейчас в Севастополе, сориентируйте пожалуйста по цене за жильё ( квартира посуточно. Нужна на 3 дня. ) реально ли быстро найти на месте? Как вы нашли жильё ?

Peperoni: идти от конечной маршрутки к пляжу

Верно. Насчёт холодильников в номерах не скажу, мы в доме жили, отдельно стоящем. Комната, кухня, санузел. 800 в сутки за всё.

Белый шиповник,
Я через суточно.ру искала. Однушка в мае приличная 1300-1500 в сутки. На автовокзале стоят люди с табличками "сдам жилье". Но ведь неизвестно, что у них там в квартире. А на сайте все фото выложены.

Lavandin: Подскажите. кто был в Тайгане - есть до него общественный транспорт? У Тайгана есть группа вконтакте, они там очень оперативно отвечают на все вопросы, в том числе как и откуда к ним добираться из разных мест.

Танюшкина радость,
Спасибо

Tyakaka,
Где именно Вам предлагают жильё в Ялте? Адрес.

My Way ,
Спасибо.

Калина Малинова®,
Нет адреса, сейчас все переиграли - Алушта, адрес и контакты будут после оплаты

Tyakaka: оплата полностью агентству, после чего мне дают адрес и телефон собственника

Tyakaka,
Я бы не стала рисковать....
Похоже на бред и риски ооооочень большие....
Ищите напрямую не через агенства и не полную оплату

Ну вот, все опять меняется. Предоплата - в размере одних суток и оплата по прибытию - хозяину.
Риски понимаю, поэтому и советуюсь. Не имею опыта такого бронирования. Спасибо за ответы.

Tyakaka: Нет адреса, сейчас все переиграли - Алушта, адрес и контакты будут после оплаты

Шлите нахрен!! Вы что. Мошенники.

Tyakaka: Предоплата - в размере одних суток и оплата по прибытию - хозяину.

Я так же бронировала на твил.ру. Нормальная схема. Жилье по факту оказалось гораздо лучше, чем на картинках. Но в Гаспре.

Tyakaka,
я бы на букинге забронировала на пару дней,а на месте подыскала что-нибудь подходящее

так, поняла, что в Алупку нам не надо((
Пожалуйста, подскажите место в Крыму, где и от зрелищ и моря не далеко и не на горе, так как будут 2 коляски. я вообще запуталась уже ( Судак рассматривать?

Новый свет - там же жилье на горе? спуск до моря не пологий, да?

Девочки! На Северной, или в учкуевке, какие есть нормальные большие супермаркеты?

Medyzka: я бы на букинге забронировала на пару дней,а на месте подыскала что-нибудь подходящее

В прошлой теме писала уже , сестра в прошлом году бронировала на букинге. Списывались, созванивались, все обговаривали.
По приезду 1,5 часа ждали трансфер ( из отеля).
Водитель отвез их не понятно в какой отель, сказав что в их номере сломался унитаз!!!В итог они ездили с этим водителем искали жилье.
Предоплату не платили, так как в отеле сказали что не надо .
Так что будьте осторожны !

Мы ничего не бронировали, жилья там навалом. Мы на месте искали, точнее муж, он приехал раньше нас на 2 дня и в первом месте снял. А в остальных местах уже вместе искали.

Фрези Грант: Девочки! На Северной, или в учкуевке, какие есть нормальные большие супермаркеты?

Есть рынок с кучей мелких магазинчиков - мясное, молочка, крупа и прочее. Фрукты-овощи конечно... На Симонюк есть продуктовый большой - не супермаркет конечно, но основные продукты присутствуют..

Фрези Грант: Девочки! На Северной, или в учкуевке, какие есть нормальные большие супермаркеты

На улице Богданова . Если идти от моря. Сначала будет рынок. А потом супермаркет. Среднего размера) Название забыла. Не магнит, но очень распространенная в Крыму сеть.
Да. Если пешком от пляжа Учкуевки. 30 минут быстрым шагом.

Lavandin: рынок с кучей мелких магазинчиков

на площади захарова?
нам скорее супермаркет, чтоб разное купить - и продуктов немного, и мыльные, т.к. не хочу с собой в самолете из екатеринбурга тащить.

Anika: На улице Богданова . Если идти от моря. Сначала будет рынок. А потом супермаркет. Среднего размера) Название забыла. Не магнит, но очень распространенная в Крыму сеть.
Да. Если пешком от пляжа Учкуевки. 30 минут быстрым шагом.

нашла! Фора, богданова, 27. ТО, что надо, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы