Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Мрия смотрела, он не на пляже.

Пишу и думаю, какая я все-таки противная бабёшка )))) не угодишь

в эти выходные ездили в Геленджик. Вода +10, холодно...но были отчаянные))) купались

Фиора,
Пальмиру палас посмотрите, он на пляже

Фиора,
Да хорошо здесь. Снимайте квартиру, если срок большой.
Посмотрите в "Эдинбург тауэр". Огромные видовые квартиры по 100 метров.

Фиора,
Семидворье под Алуштой смотрели?
Прямо у моря, своя территория, чужим туда вообще не попасть, пешком не догулять.

Эннннка,
Море будет теплое в эти даты. Маленький город. Развлечений особо нет. Растительности тоже. Купайтесь, загорайте.

Эннннка: районе мыс Казантип? Что там есть?

Ничего особенного.
Хорошее Азовское море, кайт-серферы, ну, на ветрогенераторы еще поглазеть огромные.
10 дней я бы не выдержала, но это на любителя. Приехали туда, планировали пару дней провести. Не вдохновились и уехали дальше на Керченский.
От интересных мест далеко.
До красивых бухт без машины тоже не доехать.
По погоду смотрите архив погоды для Щелкино в последние пару-тройку лет. Жарко.

Калина Малинова®: Посмотрите в "Эдинбург тауэр". Квартиры то класные, но пляж то общественный? узкая Ялтинская полоса будет забита до предела.
Gabriel_Chanel: Пальмиру палас посмотрите, он на пляже

судя по фото - ценник не гуманный.

My Way автор темы: Семидворье под Алуштой смотрели?

Да, я его смотрела, все мне понравилось, но потом почитала отзывы.. Толи там траванулись все, толи еще что, но отбили желание ехать.

Фиора,
Идите на сектор, где дорогие беседки.
Одна там сядете куковать. 1000 в день была беседка

Эннннка: кафе там есть где посидеть? Продукты купить?

Да, с этим порядок.

Эннннка,
Есть кафешки, довольно много. Рынок. Магазины. Всё в пределах 3-5 минут ходьбы
Главное пляж очень длинный и место всегда есть. Мелкий ракушечник. Не колючий. Почти песок.
Если поднимаются волны, едете 3 км на другую сторону мыса на Татарскую бухту и наслаждаетесь спокойным морем. И наоборот,если в Щелкино спокойно, а вы хотите в волны попрыгать, едете на Татарку.

Калина Малинова®: Идите на сектор, где дорогие беседки.
Одна там сядете куковать. 1000 в день была беседка

так написала, как будто я в курсе, где эти беседки ))) За 1000 там веером кто-то весь день обмахивает и мохито в море приносит? )))

Калина Малинова®: Девочки, мне кажется, что если при попытке бронировпния все-все летние даты заняты - это чушь!
Они тут не знают цены на сезон, боятся продешевить с и без того ломовым ценником, вот и не дают бронить.
Вы звоните напрямую в эти санатории.

реально все занято.. предлагают сместить даты вылета. Еще как вариант, может агентства раскупили, если такая схема возможна конечно.

Эннннка: склоняюсь принять положительное решение

Побывать в Крыму, не платить за квартиру. Щелкино - хорошее место для недельной перезагрузки организма.

Фиора,
Если учесть, что полтора года назад обычный шезлонг стоил 100-400 на одного, то 1000 за хижину дяди Тома это очень дешево)

Танюшкина радость: Местные (крымчане) говорят, что с 1 мая обещают второй энергомост запустить. И, вроде как, перестанут электричество отключать. Стоит поверить? Свечки я, конечно, возьму. На всякий случай.

rg.ru/2016/04/14/reg-kfo/zapushchena-tretia-nitka-energomosta-v-krym.html
Как сообщил 14 апреля министр энергетики Александр Новак, ввод дополнительных мощностей начался с опережением запланированных сроков, и теперь максимальная передача по энергомосту увеличилась с 400 до 600 мегаватт.

"После досрочного запуска третьей нитки общий объем выдаваемой мощности в Крыму увеличен до 1060 мегаватт без учета альтернативных и резервных источников электроснабжения, - приводит пресс-служба ведомства слова министра. - Максимальное пиковое потребление на полуострове в весенний период ожидается на уровне не более 1100 мегаватт, то есть после сегодняшнего запуска отключения энергоснабжения потребителей практически полностью прекратятся".

Шторм сильный.
Все баржи и научно-исследовательские суда стоят почти возле берега.
И у нас день разврата : осетинские пироги с брынзой и шпинатом, с грибами, сочная ачма, расстегаи, гамбургеры, шаурма даже
Все свееееежайшее.
Кстати. Не люблю сладкое вообще. И, собственно, я на гречке с овощами, НО.
Кондитерская компания "Медогоры", дочь купила торт "Ай-Петри". Я попробовала - чуть ложку не проглотила.
Оооооооочень, ОЧЕНЬ свежий и вкусный.
Купили в "Сластене" на Игнатенко,2.
Небольшой тортик совсем около 600 рэ.
Колечки ореховые, трубочки со сгущенкой, муравейник пирожные...
Это мои так развратничают в еде сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы