Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Annaя: ну ушастый нянь какой-то стоит 153, фейри маленький 150, ну космос просто...

да цены на бытовую химию -это вообще жесть. порошок персил вес 3 кг в Алупке стоил в том году больше 1000р , у нас чуть больше 300р стоил...

Я мыло в мае по 100 рублей покупала - типа антипятина, отстирывать пятна от "золотой" клубники.

Армавир,
Мы были в Ашане в Симферополе , ну вот реально вам говорю т/бумага 4 рулона 89 руб минимум, которая более менее, дома она 49 максимум стоит в звёздном. Но мясо мне кажется дешевле нашего. Сыр Виола хотели на завтраки взять 300 с чем-то, рыба красная семга с/с как в Ашане у нас за 250 кусочек здесь почти 600...

Девочки, Украина стягивает войска к границам, в частности с Крымом. Вас это не тревожит?

evrita,
источник информации?

evrita: Украина стягивает

В принципе единственное, что может стянуть Украина - это в приличном обществе не принято озвучивать

evrita,
Вот слово в слово я это слышала в июле 2014 по лайфньюс, сидя за обедом среди сталинских колонн в ресторане санатория Днепр в Гаспре.

Tanyusha: да цены на бытовую химию -это вообще жесть.

а как там местные жители живут? какие у них там тогда зарплаты?

Фиора,
из местных жителей там вообще мало кто официально трудоустроен или имеет 1 источник дохода
и все они привыкли кормиться за счет летнего сезона - арендой, такси, торговлей
так что не удивляйтесь сильно по приезду

Екатерина.3: Не видели цены на памперсы? Тоже с собой везти?

Вчера в Чистом доме (ялта) купили Памперс №4 (68 шт) -755 рублей

Tanyusha: да цены на бытовую химию -это вообще жесть

недавно покупала дет. порошок местный 2 кг-219 руб (стирает отлично), зуб паста Парадонтекс -200 руб, дет. Лакалют -100 руб., моющее средство (миф) -49 рублей

Екатерина.3: А то я уже в шок начала впадать от цен

цены как в Екб почти, что-то дороже, что-то дешевле. Можно также на акции попадать...Были к стати подгузы по акции за 499 рублей (жаль что кончилась акция)

К стати тут например на площади Советской палатки стоят (едой различной торгуют), я вот не понимаю людей куча, а цены намного дороже, чем мы например берем в магазине

Annaя,
список - в начале темы, пост 2. Все мы там.

Там же с начале темы собираю поток сознания про крымские цены. Из первых рук!

Нашла, вот не много фотографии с ценами, это Фуршет

Всё -мы определились.Летим 3 авг по 23 авг.Остановимся на 7 дней в Черноморском.Потом поглядим.

а на фрукты какие цены были в прошлом году? и на ягоды? в середине июня летим

www.ntv.ru/video/788440/
Или вот
www.ntv.ru/novosti/1609318/
Подбивала с нами ехать семью подруги. Они в новостных каналах работают. А они мне, про это сказали, что знаю ли я про то, что Украина войска к границе подтягивает. Типа учения.
Я погуглила. Есть новости про это, свежие.
Учитывая отсутствие частичное электричества, а вследствие этого не очень свежие продукты. Плюс конский ценник на билеты и проживание.
Вот и думаю уже, а стоит ли?
Стало мне интересно, неужели никто не слышал ничего?

evrita: конский ценник на билеты и проживание.
Вот и думаю уже, а стоит ли?

С тремя детьми ценник по любому гуманным не будет. Одни билеты около сотки

Про "Ашан" неправда. Цены там очень дешевые.
Те же бананы 75 рэ вместо ялтинских 150.
Овощи говно, пардон) это огурцы и помидоры. На рынке свежее гораздо.
Кто пишет про тухляк - ни разу не встретила. Но я и по забегаловкам и палаткам не шарюсь.

Екатерина.3,

П. Листермaн,
Аха, только бананов нет , кругом одни ценники и пусто))))) у нас так было)))), и я сравнивала с ашаном в Екб, а не Ялтой)))

Annaя,
Да ты что?
Но это Ашан-Сити. Не забывай. Он дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы