Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Армавир: кто-то жил в Ливадии?

мы не жили, а ездили смотреть на дворец. на улочке, где оставили машину, были какие-то бары-магазины...

Клара S: очень от моря высоко ага, мы от дворца хотели к морю спуститься, спускались-спускались, надоело, пошли обратно. может, какой-то не той дорогой пошли - не знаю

Клара S,
Там ремонт. Ковролинов проссаных нет. Уже радует. Пляж благоустраивали. Вроде.

Фиора: а какой по Вашему мнению самый не махровый из всех махровых?

я не имела, к счастью, счастья пожить в них во всех
но Южный в последние украинские годы был не в лучшем состоянии
в нем есть один несомненный плюс - это малое количество людей на пляже в сезон - в этом году по-моему это определяющее

Tanyusha: ага, мы от дворца хотели к морю спуститься, спускались-спускались, надоело, пошли обратно. может, какой-то не той дорогой пошли - не знаю

там ооочень высоко, 2 лифта друг за другом, и между ними ещё переход, а потом лестница

Tanyusha,
мы 8 мая 2015 года были в Воронцовском
виды не снимали, потому что ездим туда каждый год
сняли Мишу (или Гошу - не помню уже, кто из них двоих это )

Калина Малинова®,
У меня есть инет ура
Про Ливадию, пешком до центра как я хожу 30 минут. Есть отл рестораны Тифлис, царская конюшня и Арцах, магазинами это трудно назвать, Хастрономы , но все необходимое есть, цены как везде. Говорят, здесь самый чистый воздух и тут раньше жили цари на экскурсии слышала))). Есть пляж дельфин, его хвалят, но мы там не были ни разу. И ещё мне второй человек уже говорит, что Ливадия-не Ялта, я честно не знала .

Annaя,
Я вот тоже читаю, что самый южный - Форос.
Вроде по моей логике должно быть теплее. Фиг там.
В Ялте куда теплее)

Калина Малинова®,
Были сейчас на набережной, ну пипец. Темно как сама знаешь где . Адидас на генераторе, Орет на всю улицу ужас-ужас

Калина Малинова®,
У меня моська обгорела сегодня, жду веснушки!
Что за списки у вас, я тоже хочу

Клара S: сняли Мишу (или Гошу - не помню уже, кто из них двоих это

я тоже уже не помню. но тот, который был в прудике поменьше, более общительный и даже нагловатый

Annaя: царская конюшня

вот , вроде напротив него и ставили машину, когда ходили во дворец. там ближе к дворцу стоянка правда есть, но у нас младший спал в машине, поэтому не стали щемиться на стоянку, муж остался в машине с младшим, я со старшим и свекровью ходила посмотреть дворец

Annaя,
Я сама с красным лбом и носом. Книжку читала)

Tanyusha,
при нас к нему пришел мальчик, гладил этого лебедя
а тот его аж всей шеей обнимал
я потом у мальчика спросила - он к нему чуть не каждый день приходит

Annaя: Адидас на генераторе

оооо, наш любимый

Клара S: при нас к нему пришел мальчик, гладил этого лебедя
а тот его аж всей шеей обнимал

у меня мелкий тоже пытался с ним подружиться но у нас с собой ничего не было. сказали, что вроде как этот лебедь любит огурцы, или еще что-то в этом роде, не помню уже. но мы с пустыми руками были, и он к нам повернулся задом

Клара S,
Он увы не тот когда в Екб были пуховики белые, может, кто помнит за 999 тут они так и стоили 13500

Annaя: когда в Екб были пуховики белые, может, кто помнит за 999

блин, я решила что это про лебедя
мы там как-то кроссовки отхватили - здесь таких не было точно

Tanyusha: этот лебедь любит огурцы

и ботву от одуванчиков
душу продаст

Да тут даже на рынке. Не мудрствуя особо, в "Ашане" покупают и на рынке продают.
Финиш вообще

Я про фрукты и овощи.

Клара S,
Реально, цены дороже даже не в два раза, выше, на все продукты,быт. Химию, имейте ввиду, кто поедет, в сезон, наверно, вообще взлетят. Быт. Химию и мыльно-рыльные рекомендую взять с собой ну ушастый нянь какой-то стоит 153, фейри маленький 150, ну космос просто...и ещё т ашановская продукция продаётся на Пушкинской))) её продают подороже , цены не сравнивала, но смешно)))

Калина Малинова®,
Мы с тобой одновременно

Annaя: Химию, имейте ввиду, кто поедет, в сезон, наверно, вообще взлетят. Быт. Химию и мыльно-рыльные рекомендую взять с собой

по-моему ещё прошлой весной все уже было в 2 раза дороже чем у нас
а кроссы мы покупали в 14-м году, на распродаже в середине лета, ещё по гуманной цене
вообще лето 14-го года было просто лучшим за все времена в Крыму

Клара S,
Сейчас уже даже не в два.
Зато в их же "Ашане" людей нет

Клара S,
Да тогда какое-то вино, которое пил кто-то из наших друзей стоило 74р. , а сейчас 450

Annaя: Да тогда какое-то вино, которое пил кто-то из наших друзей стоило 74р. , а сейчас 450

даааа
и я как вспомню - все парки пустые в июле стояли, на пляже даже в выходные - никого
красота была

Девушки, вы пугаете. Это по всему Крыму так, или только в Ялте?
А так то да, в прошлом октябре мы неприятно были удивлены ценами, они были на большинство товаров выше наших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы