Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

девочки, добрый день! подскажите пожалуйста цена на 12 дней на семью из 4 человек в гостевом доме без питания насчитали около 20000 р. это нормально??? п. Прибрежное
смотрела сначала санатории и пансионаты там выходит около 80 тыщ. р. (с питанием), а тут очень дешевая цена смутила....

Андрюшкина: на 12 дней на семью из 4 человек в гостевом доме без питания насчитали около 20000 р.

Это где? Сдавайте координаты. 1700 за 4-х местный номер - чем плохо?
В прошлом году жили за 1800 в июле и 2000 в августе, правда на Азовском море.
Если хотите подороже, найти не проблема.

Alex_papa,
я не говорю, что плохо)) просто не знаю цен... спасибо! поняла, что это нормально))
п. Прибрежное коттедж Созвездие

девы, не могу найти сайт или контакты база отдыха Родина в п.Курортное (Коктебель). на букинге и других сайтах на наши даты нет свободных мест. неужели так и есть? как найти хозяев?

Девочки-знатоки! Друзья зовут в п. Рыбачье... Кто-нибудь что-нибудь может о нем сказать?
Заранее спасибо!

Всем привет! Читаю тему давно, кое-что уже взяла себе на заметку. Но все-таки попрошу совета по выбору места отдыха: 3 взрослых, ребенок 3 с половиной года, время - август-начало сентября. Хотим чистое море и песочный пляж, чтобы народа поменьше, И обязательно наличие нормальных мест питания, так как готовить планирую только завтрак. Куда? Все остальное вообще не имеет значения, так как мы на машине едем и в любой момент сорвемся, если захочется развлекух и приключений) Но хочется, чтобы недалеко (30-40 минут на машине) было что посмотреть в плане интеллектуального отдыха. Я ни разу не была в Крыму, поэтому хочется все самое примечательное увидеть.

Тишь: песочный пляж, чтобы народа поменьше,

и

Тишь: все самое примечательное

Тишь: недалеко (30-40 минут на машине)

не могу себе представить такого сочетания.

мы сегодня ночью из Крыма прилетели . На недельку летали. Как же там тепло!!! Как же тут холодно!!! 8-го марта мы, кажется, даже немного обгореть умудрились.

ENastyA,
поздравляем первых ласточек с отдыхом!

Автор, поправьте, пожалуйста, наши данные: мы передумали и решились на Профессорский уголок в Алуште.

Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста, отель у моря, чтобы не ездить на автобусе.

Автор, запишите меня. С 7 по 29 июля. Алушта. Профессорский уголок(ул.Набережная)

Kamenuka: Девочки-знатоки! Друзья зовут в п. Рыбачье... Кто-нибудь что-нибудь может о нем сказать?
Заранее спасибо!

Ужас. Заехали в поселок и поспешили выехать. Очень грязный поселок. Пляж тоже произвел впечатление грязного.
Остановились рядом. В Канаке.

Тишь: чистое море и песочный пляж, чтобы народа поменьше

Мы в прошлом году были первую неделю сентября в Канаке.
Чистое море, чистый пляж, хорошее кафе.
Канака-курортное местечко. Только пансионаты и гостевые дома. Маленький рыночек (5-7 прилавков, в сезон, возможно побольше), 4 магазина, 3 столовые, несколько кафе (в сентябре работало около 5).
Очень чисто. Пляж большой, почти черный песок, чисто, дельфины плавают, людей не много. Мы жили в пансионате Баракат-красота. Понравился еще Каспий. Пансионаты Канака и Волга запущенные. Гостевые дома не рассматривала, т.к. изначально хотели отдельный домик с террасой или беседкой.
На пляже стандартные развлечения: морские прогулки, гидроциклы, банан, плюшки, тир, вкусные самосы...

Kamenuka: п. Рыбачье..

Нам понравилось:

• пляж длинный и широкий,
  • вкусные чебуреки в кафешке на берегу,
  • ГД-эллинг прямо у моря в самом конце пляжа (Домик со слоном).
    Без машины бы в Рыбачье не поехала. А с машиной - да, несколько дней бы пожила там.

ЗолотиночкаО: Посоветуйте , пожалуйста, отель у моря, чтобы не ездить на автобусе.

"Эллада" под Алуштой - к примеру.

mamaOlga,
mamaOlga,
и нам канака в том году понравилась
жили в рикко и кипарис-гостевые дома
но в этом году цены выше условия эконом-общая кухня это-
поэтому выбрали пос. курортное(где коктебель)
и цивилизованнее и просто условия лучше и посмотреть что то другое
если бы цены в - 2-3 раза не подняли может и снова канаку выбрали как более бюджетное место отдыха

My Way ,
My Way ,
поставь нам отдых с 8 августа плиз(уже купили билеты)
но мы купили из казани до симферополя.....(сначала в казани будем несколько недель на базе отдыха)
первую неделю я одна буду с 3мя,потом бабушка присоединится,потом муж сменит бабашку
и у старшей др будем на море отмечать 9 августа

ENastyA: мы сегодня ночью из Крыма прилетели

С прилетом! Первые настоящие весенние ласточки.
Фоточек бы... И побольше!

марина в: отдых с 8 августа

Ага, сейчас подправим.
Казань для начала отдыха - класс.

И мы планируем Алушту с 30.05 по 19.06 ( мама и сын 7 лет)

Эскимоха,
Вы уже определились с жильём ?

mamaOlga,
Спасибо большое за ответ! А по ценам расскажите? Куда ездили на экскурсии?

ENastyA: Тишь:
песочный пляж, чтобы народа поменьше,

и
Тишь:
все самое примечательное

Тишь:
недалеко (30-40 минут на машине)

не могу себе представить такого сочетания.

Мы на машине и есть возможность объехать весь полуостров. Рассматриваю несколько мест для проживания.

Тишь: Мы на машине и есть возможность объехать весь полуостров.

хорошо, что на машине. Но в моем понимании - основная масса самого интересного - это ЮБК, и где есть в получасе езды оттуда песок и народу поменьше - не знаю. Мне кажется, что песок - это район Евпатории или Феодосии, там, наверное, тоже есть что-то интересное, но до ЮБК, Севастополя, Бахчисарая оттуда никак не 30 - 40 минут ехать

наверное где-нибудь за Севастополем еще должны быть песочные пляжи, но там мы не были, т.ч. точно не знаю

My Way автор темы: Фоточек бы... И побольше!

фотки перебираю, вечерком что-нибудь выложу, но фоток мало, т.к. мы в основном на скалы ездили - лазить.

Белый шиповник: Вы уже определились с жильём ?

вроде да, бронируем в настоящее время. сложно было, потому что мы едем в составе три мамочки с детьми. на первую половину июня пансионат Горизонт, а на вторую, ох не знаю что выйдет из этого: бронируем номер 4-х комнатный с кухней. перессоримся наверно со всеми? как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы