Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Nevalashka,
и другие! Пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой в начале темы на ветку о билетах в Крым! Здесь - про отдых.

Всю тему не могу прочитать, расскажите когда обычно появляются субсидир. билеты на самолет -только в мае? на июнь наверно не купить?

Mama Leshi,
по-видимому, последний пост перед вашим - тоже не в состоянии прочитать? Вам мало отдельной темы?

My Way ,
Увидела фото - снова всё перед глазами! И коммент Сергея по поводу этого расколотого каменюки)

My Way ,
Ну уж извините, начала читать тему с конца до того как последние сообщения написали

Биг Тэйсти: этого расколотого каменюки)

обратная сторона "Луны"

Ну что все отдыхающие уже в екб? Тема затихла.....а так хочется продолжения!!!) Хочу обратно....хотя бы с фото и с мыслями пока....

26092010,

остается только ходить по отчетам уже съездивших )) можно еще на крымские группы в ВК подписаться, и ностальгировать, там постоянно размещают фото и текущие крымские новости.

Фрези Грант,
Подписана....но там чаще фото с переправы....
Если интересными темами Вк поделитесь буду признательна

Фрези Грант,
И вообще мысль что ща там тепло,а у нас снег первый сегодня....мне спокойно спать не дает))))
Хочется купить билет и улететь.....но работа останавливает)))))

26092010,
я подписана на несколько: vk.com/sevasinfo
vk.com/sdamnaleto
vk.com/crimeagroup
vk.com/crimealife
vk.com/nash_krim

для ностальгии вполне хватает ))

Фрези Грант,
Спасибо

Я добавила коротенькое слайд-шоу с Балаклавской тропы: vk.com/video

Подвалы инкермана, вид на мыс Айя, Балаклавская бухта.

Эскимоха: Балаклавская бухта.

замечательная фотка! мы когда туда на Спилию поднимались, над морем ниже вершины горы висели плотные облака. Так и не удалось пока увидеть именно этот ракурс бухты.

My Way ,
Эскимоха,

очень красиво!!!
а это последнее фото - редкий ракурс! Эх, как хочется узреть это своими глазами!!!

Да, погода удалась, фотка сделана 2 дня назад.

Сегодня штормит, вид на северную сторону Севастополя. Видно 2 небольшие воронки.

Вот тоже немного фото. Мы в Алуште и Новом свете были в этом году. Новый Свет и Судак очень понравились , а в Алуште че то климат не пошёл нам, болели.

решила поделиться фотками из Крыма, почти 7-милетней давности.
снежные фото - Ай-Петри.

добавила ещё

Татьянин_Den,
Отличные кадры

Как все-таки он тянет, Крым.
Постоянно ловлю себя на мысли, что планирую следующую поездку туда (выбираю время года, направление, программу), столько еще не увиденного, не объять.

Инкерманское месторождение мшанкового известняка.
Карьер на северо-восточной стороне Монастырской скалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы