Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

ITali,
Нет, они реально вкусные. Мы туда ехали, взяли 3 кг. Распробовали и на обратном пути еще 5 хапнули. До этого почти все с каким-то кисловатым привкусом были.

ДомовенокНафаня: 2.В дельфинарий стоит поехать и цена?
Спасибо!

Взрослый 1000, детский 600. Мы ходили на вечернее выступление. Рекомендую лучше днем. Вечером дети усталые, им уже ничего не надо... дельфины и морские львы понравились. В общем рекомендовать могу.

По персикам спрашивайте "белую лебедь". Реально как с сахаром. Мякоть белая, сладкая, по рукам течет)). Вкуснотищщщща.
Мы случайно купили. Очень вкусно.

gloxiniya,
Да, плюс много. Сейчас в Мисхоре по 100 рублей за кг просят. На вид нечто бело-зеленое, невнятное. На вкус - райский фрукт. Объедаюсь.

Девочки, будем отдыхать около Феодосии. Что можно посмотреть с детьми 4-5 лет кроме аквапарка, дельфинария и тайгана?

Девочки,может кто из Евпатории в Симферополь поедет 19 августа утром,у меня мама с сестрой улетают-можно скооперироваться,чтобы такси дешевле вышло. Пишите в личку

А нам Интурист наоборот вылет задержал. Целый день отдыха почти бонусом, за свой счет, правда. Только деньги закончились((

Vikulizm,
Да, есть, между пляжем ТОК Судак и Арзы. Вход по карточкам проживающих.

ollkka,
Морская прогулка на кораблике из Коктебеля вдоль Кара-Дага. Расстояние между Фео и Коком около 16 км (маршрутка), прогулка стоящая, кораблики стилизованы под парусники.

My Way автор темы: Морская прогулка на кораблике из Коктебеля вдоль Кара-Дага. Расстояние между Фео и Коком около 16 км (маршрутка), прогулка стоящая, кораблики стилизованы под парусники.

а она долгая?
Я бы съездила на долгую, с питанием и купанием в открытом море

Кто-нибудь в сафари-парке Тайган был?
Хотим из Анапы съездить своим ходом с ночёвками по дороге.

VL: Кто-нибудь в сафари-парке Тайган был?

были, очень интересно!
Только лучше ехать к открытию и посмотреть как хищников кормят, потом они уже спят в основном (тигры и львы)
И острегайтесь плюющейся ламы!

ollkka,

Спасибо, а какие ещё животные есть?
Кафешки там есть? Что с собой лучше взять, что там проще купить?

VL: Спасибо, а какие ещё животные есть?
Кафешки там есть? Что с собой лучше взять, что там проще купить?

животных очень много, парк большой.
Очень ухоженные.
Кафе есть, причем в том году цены были нормальные (можно суп, второе, компот взять).
Пососветовала бы с собой взять еду для животных, там дорого покупать (капусту, яблоки, у нас на ура шли соломка соленая)

Спасибо

Девочки, кто в Мисхоре отдыхает, где кушаете? Что можете порекомендовать? И вообще как вам отдыхается? Куда ездили на экскурсии?

ITali,
Вы какого числа летите?

По евпатории что-нибудь тоже подскажите ,где что вкусное и недорогое)
Аквапарк не поняла нормальный?)

\~real\~: Аквапарк не поняла нормальный?)

Банановая республика очень понравился. Тот что в центре на набережной не ходили. Но у меня дети большие. Были там в прошлом году 1 сентября. Цены ниже, народу в 2 раза меньше, чем накануне.

ollkka: а она долгая?
Я бы съездила на долгую, с питанием и купанием в открытом море

Полтора часа. До Золотых Ворот, купание напротив них и обратно. По пути рассказывают про Карадаг. Нам понравилось. 500 руб за взрослого, 300 детям, мелкие бесплатно.

Alex_papa: Полтора часа. До Золотых Ворот, купание напротив них и обратно. По пути рассказывают про Карадаг. Нам понравилось. 500 руб за взрослого, 300 детям, мелкие бесплатно.

спасибо

Над Учкуевкой самолеты, вертолеты второй день летают
Бесплатное авиашоу, какие трюки выделывают
Шумно только от них

\~real\~,
2 сент

ITali,
Каким рейсом и в какую сторону планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы