Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,
Не знаю кому, что нужно, мы сейчас окна открыли и слышно морееее....этот отель самый лучший в этом плане...ну в Ялте)))

gloxiniya,
Это дикий пляж, мы ехали-ехали и вот приехали точный маршрут не подскажу, но фото даже не передаёт, что видят ваши глаза!

gloxiniya: Будем жить с детьми в Евпатории, но собирается взять машину на несколько дней.

Вас сам бог велел посетить Севастополь, Балаклаву, мыс Тарханкут и урочище Джангуль (доехать до балки Большой Кастель).

Окрестности Балаклавы.

My Way автор темы: Балаклава - чудо! Место, куда возвращаешься и возвращаешься.

а мы так и не доехали до Балаклавы

Vikulizm: а мы так и не доехали до Балаклавы

повод вернуться в сентябре или мае!
Хотя нет, у вас с этим надолго закрыто. Вика в школе же учится уже?

My Way автор темы: Окрестности Балаклавы.

красота нереальная!!!
как же хочется вернуться туда снова
я поняла, что на Севастополь надо предусматривать минимум 2 недели пребывания. Я б оттуда и в южнобережные дворцы ездила, дорога там отличная.

Ян, у тебя фотик хороший? какой? качество фото отличное! мне кажется, на моем таких качественных фото не получается, хоть как я стараюсь...

Нам очень хорошо в нашей резервации настоящий отдых для интроверта. Второй завтрак у нас.

My Way автор темы: Окрестности Балаклавы.

Я то же от Балаклавы в прошлом году была в восторге.В этом исследуем Тарханкут.

Сидим мы никого не трогаем, а к нам привели группу японских туристов. Посмотреть на последний дом Романовых в России, в котором мы сейчас живем)))). Откуда вдовствующая императрица Мария Федоровна в апреле 19 года навсегда покинула Россию. Меня по утрам тут тоска вселенская разбирает....

Клара S: последний дом Романовых в России, в котором мы сейчас живем))))

это в Ливадии где-то?

Фрези Грант: у тебя фотик хороший? какой? качество фото отличное!

Мой фотик называется "телефон Samsung Galaxy Grand Neo" - короче, древность. Эти фото сделаны для трека. Красивые качественные фотки у мужа на фотике (они в отчете на форуме). Просто Балаклава получается красивой, даже если на спичечный коробок фоткаешь.

Клара S: настоящий отдых для интроверта

о, мне тоже туда надо! Вы где? В Ливадии?

НатальяД: В этом исследуем Тарханкут.

Обожаю! И Джангуль. В этот раз не доехали туда - времени не хватило.
Что скалы - нереальная красота, что подводный мир. Полдня можно проплавать в обычных очках для бассейна. Два таких места с подводными пейзажами и живностью - Оленевка и Балаклава. При этом сама Оленевка - дырища. Пешеходы - священные коровы, блин. Пылища...

My Way автор темы:
Вас сам бог велел посетить Севастополь, Балаклаву, мыс Тарханкут и урочище Джангуль (доехать до балки Большой Кастель).

Ооочень хочу. Только с машиной пока не знаю, что делать. Чтоб и недорого и нормальное авто...)))
Как всегда хочется и рыбку съесть и тд..
Балаклава далеко от Евпатории?
А Ласточкино гнездо далеко??
Интересно ли будет младшим детям в Севастополе? Они у нас 3,4,9,12
Дорога не утомит? Чем лучше добраться до Севастополя? На машине или еще чем??

My Way автор темы: Вика в школе же учится уже?

идёт в сентябре. Но наш отпуск зависит от папы и только от него. Дадут в апреле - возьмём задание в школе и двинем в апреле. Программа Крыма расписана на несколько посещений вперёд. И с каждым разом обязательных мест для посещения становится только больше. Прям парадокс

gloxiniya: А Ласточкино гнездо далеко??

В Ласточкино гнездо логичнее из Ялты плыть на кораблике. Оно очень красивое с моря. И виды с него прикольные и виды самого ЛГ на фоне моря-гор. А вблизи - домик и домик Одной поездки достаточно на него

gloxiniya: Интересно ли будет младшим детям в Севастополе? Они у нас 3,4,9,12

дочке 7. Ей было интересно плавать по бухтам Севастополя, колесо обозрения понравилось. Но ей в основном надо было лазать-скакать, поэтому сам Севастополь с его историей будет для неё актуален в подростковом возрасте, я думаю

Фрези Грант,
Это в Гаспре

Лада, Жемчужина холодная, мммм

Девочки,есть ли сбербанк в Крыму?

Клара S,
Оооо, какой бокал...

baby7: Девочки,есть ли сбербанк в Крыму?

Да, специально для Вас открыли 56 отделений, успевайте посетить.

baby7,
а первый пост почитать?

а из Окуневки можно в Евпаторию съездить , автобусы ходят? Почем билет? И куда вообще можно съездить на автобусе, в какие-то красивые места? Мы в первый раз в Крыму

HappyYes,
rasp.yandex.ru/station/9695196
из соседней Оленевки можно. Остальное - звоните на автовокзал Евпатории.

HappyYes,
имхо, обязательно к посещению в Евпатории старый город и «Малый Иерусалим»
театральная площадь с её мемориальной стеной в честь 2500-летия Евпатории и новым светомузыкаьным фонтаном
и лучше самостоятельно, покупаете в ближайшем печатном киоске карту-путеводитель и вперед

HappyYes,
НЕ советую Музей Пираты Черного моря, маленький подвальчик, а цены за вход задраны имхо

А я не советую Ялтинский крокодиляриум. Взрослый билет 400, детский 350, смотреть нечего, ещё и бонусом запах
Ещё вчера были на Ялтинском овощном рынке, видела виноград за 600 рублей и вообще цены на нем значительно выше, чем в Сильпо. Барабулька есть, 450р/ кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы