Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Annaя,
Мы в 13 году были в дельфинарии в Алуште, не впечатлило представление ни меня ни детей

undefined

SvetlanaN: колько стоит фото со львятами-тигрятами?

500р фото и 500р просто погладить

Клара S: первый раз вижу такой отзыв про Тайган и мне с него просто смешно

ну смейтесь. сколько людей столько мнений, я высказала свое. с нами ездили экскурсией еще 2 семьи с детьми, у них такие же впечатления.

Малышка_Мю: львы такие шикарные и так близко, вообще животных много и они очень ухоженные

животные да, ухоженные, но львы близко нас не сильно впечатлили, возможно потому что было +40 и они все лежали под деревьями.

Малышка_Мю: туалет нормальный абсолютно (ну или мы в разных туалетах были...).

видимо в разных, но мы нашли только один и то по запаху
кстати кто поедет сначала идите к львятам, они прямо от входа, т.к. к вечеру они уже уставшие, беспокойные и кусаются.
в дельфинарии были в Евпатории, представление понравилось, но чтоб "вау" - не скажу

to4kanatto: животные да, ухоженные, но львы близко нас не сильно впечатлили, возможно потому что было +40 и они все лежали под деревьями.

надо ехать с самого утра, когда еще прохладно и их кормят. Они выходят на кормежку, все разом. И львят тоже надо с утра фоткать, они игривые. А после обеда там делать нечего, согласна.

две-звёзДОЧКИ: Мы в 13 году были в дельфинарии в Алуште, не впечатлило представление ни меня ни детей

аналогично, были в 2015, тоже не очень. Видели представления намного лучше.

TASIA,
две-звёзДОЧКИ,

Спасибо!

My Way ,

Спасибо! Только я всякой живности до визга боюсь и плаваю тоже не очень хорошо))). А вот на рыбалку-это идея!!!

Малышка_Мю,
Клара S,
Спасибо девочки, успокоили. Едем в воскресенье, надеюсь не разочаруемся. Нам то же сказали ехать только утром, потом неинтересно.

SvetlanaN,
А вы на чем будете добираться в Тайган?

Annaя,
А чего Вы в Акваторию не хотите? Она же рядом совсем у Вас.

Клара S,
Это на Бахчисарйском шоссе? Вы там были? Как там? Я хочу

Ялту заливает(((. По прогнозу в выходные дожди и грозы. Но солнце бывает тоже

Это над Ливадией прямо. Там отлично. У них кстати сайт есть.

Всем здравствуйте, всю тему не смотрела, подскажите кто давно тут, есть информация про такси с хорошим детским креслом?
От Аэропорта до Песчаного (ну и потом для поездок)

Вчера были на панораме, очень круто, впервые видела подобное. Сегодня 35посетили, сын 11 лет слушал раскрыв рот, туда надо чуть полготовленными идти, достаточно изучить информацию на сайте. Нравится, что комаров нет совсем (в Учкуевке мы). Погода радует, хочется все успеть посмотреть и везде побывать.

Tanyamatanya,
Мы с экскурсией едем

Клара S: Я честно первый раз вижу такой отзыв про Тайган и мне с него просто смешно

Да она там не была просто, а высказать фу хочется)

My Way автор темы: 35 батарея с детьми до 12 лет - делать нечего. Дошкольников не пустят вообще. Очень интересная, необходимая и очень тяжелая экскурсия. Без преувеличений, там - самое сильное впечатление от Севастополя. Я морально себя настраивала на нее 2 года.

Одна я такая непатриотка. Меня ничего не трогает. Даже в Белоруссии.

SvetlanaN: Как впечатление от Тайгана?

Нам очень понравилось! ЛЬвы и тигры шикарные! ухоженные очень. Смотрели на мостках, где скопления народа и туда шли, там обязательно кто-то из хищников был, даже 2 раза были свидетелями, как кто-то им мясо кидал. Конечно, в середине дня они сонные в основном, но все равно впечатления самые положительные. Остальные звери не менее интересны, павлины, кролики, куры по аллеям ходят вреди посетителей, дети в восторге просто!!! Жирафы, пингвины - просто прелесть!!! Детский зоопарк прекрасен! За обезьянками можно стоять часами наблюдать)) Кругом чистота, уборщики в вольерах, то там, то тут встречаюся. Видно, что за зоопарком следят. Даже запаха традиционного нет, только у вольеров с ослами и ламами пахло. Мы там 3 часа ходили и не устали ничуть! И это пешком с 2 детьми (3,5 и 2г). При желании можно там взять велорикшу и водитель вас покатает с ветерком)

Калина Малинова®: Одна я такая непатриотка. Меня ничего не трогает

на 35й батарее была?
Если не проняло - то тогда вариант Фрези: был экскурсовод, по которому увольнение плачет.

LetoLeto: есть информация про такси с хорошим детским креслом?

девочки заранее ищет такси на Авито в частных объявлениях или группы в соцсетях.
При поездках по Крыму лучше всего искать через службы такси: находите через поиск и звоните диспетчеру. Когда спрашиваешь цену у таксистов на стоянках и заказываешь машину через диспетчера, разница получается 50-100 рублей.

My Way ,
Меня не проймет. Я вообще малоэмоциональный сухарь.
Даже на Мамаевом кургане.

My Way автор темы: Ничего. Поехать в Балаклаву, взять ялик с частником на морскую прогулку. Там в открытом море этих дельфинов (как раз молодняка много) - как божьих коровок на западе

класс!!!
Ребенок пищит от дельфинов!
В Курортном в том году удалось договориться поплавать с дельфинами подольше. Там вообще дельфинарий как то некоммерческий, отличается от других. Я так поняла они не от хорошей жизни вынуждены показывать представления, так как основная их деятельность - научная.

Девочки, подскажите где в Крыму 100 процентов можно увидеть много дельфинов у берега. Ребенок умоляет найти место для отдыха, чтобы только каждый день приходить на море и видеть дельфинов. Готова от всех благ отказаться.

rada,
нигде.
Зависит от нереста рыб и от резкой глубины прямо у берега. В такие места с детьми не ездят.
Заповедник Опук, Яковенково. Апрель, май, начало июня.
А в пределах видимости вдали от берега - пожалуй, везде, но никакой гарантии.

Мы в Орджоникидзе. Дождь льет со вчерашнего вечера, гроза, градусов 20 на улице((( настроение на нуле

Вер@нда,
у нас так было в Орджо.
Один раз приехали в непроглядный туман. Даже моря с набережной не видели. Другой раз - в проливной дождь, который лил пару дней. Настроение было ниже плинтуса, депресняк напал. Зато потом, когда утром проснулись и было чисто и солнечно - ни с чем не сравнить нашу радость.
Так что у вас впереди радость.

My Way ,
Я очень сильно надеюсь, по прогнозам вроде завтра уже ясно...
А то делать реально нечего, никуда не выйдешь, орджо деревня еще та. Все привычные блага цивилизации, тц, кино, боулинги и прочее, отсутствуют. В гостинице воды горячей нет к тому же..сидим в номере с теликом и планшетами( сходили на рыночек, вымокли до нитки, брр

My Way ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы