Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

framboise,
спасибо!

Dolma, море хорошее, тёплое, мутновато после утренней грозы с градом. Пляж песок с полосой мелкой гальки, заход в море резковат для малых детей
Остановились на Кряжева, но можно было на месте ещё более выгодный вариант найти. Пока все нравится. Облюбовали кафе Море сразу за пляжем, быстро и вкусно накормили и по деньгам оптимально

Lavandin, сегодня в Море обедали, очень достойное кафе и главное быстро и вкусно

My Way ,
Что такое КПЗ?

две-звёзДОЧКИ,
Крымский природный заповедник.
Въезд с экскурсоводом на своей машине.
Либо есть сборные группы на автобусные экскурсии.

My Way автор темы: 5 батарея, Панорама, Диорама, экскурсия по бухтам на катере, Балаклава, Бахчисарай

А Херсонес? Очень рекомендую к посещению.

N_A_T_A: сегодня в Море обедали, очень достойное кафе и главное быстро и вкусно

Спасибо. Прибудем рано утром и голодные - искать времени не будет.

Annaя,
это разумеется! Права, как всегда! Я его допечатала!

gringo,
Вы в кафе На чемоданах не были ? Вот там очень вкусно готовят. Мы в прошлом году у них отдыхали, вафли у них просто чудесные , а чай с облепихой ....ммм

gringo,
А я жуть как люблю шелковицу,ни где не вижу, что б продавали. Были в Ялте, Евпатории, Саки ни где не видела

MiraKle: Вы в кафе На чемоданах не были ?

неа, даже не видели такого, но мы дальше рынка и автостанции не ходили

Подскажите пожалуйста, где можно вкусно и не опасно)) поесть в Коктебеле? Сегодня только приехали сюда, остановились в " морском коньке". Здесь есть своё кафе, но хотелось бы отзывов и про другие места. Заранее благодарна

SvetlanaN: А я жуть как люблю шелковицу,ни где не вижу, что б продавали. Были в Ялте, Евпатории, Саки ни где не видела

наверное, она уже отошла, у нее короткий сезон.

в евпатории
мат матерятся от мало до велика, пляжи забиты,
прогулка на теплоходе относительно не дорого (цену не помню)
На катере дорого 850 взрослый, детский дешевле немного
обед в местной столовой, обычные блюда не дорого
стейк из голубой акулы 250р
автобус экскурсионный
билет на трамвай в Евпатории 11 руб
прогулка на катере, дно у катера стеклянное, интересно смотреть
виды парка с колеса обозрения
теплоход янина и катер
кафе у пристани

svb: Подскажите пожалуйста, где можно вкусно и не опасно)) поесть в Коктебеле? Сегодня только приехали сюда, остановились в " морском коньке". Здесь есть своё кафе, но хотелось бы отзывов и про другие места. Заранее благодарна

Я!!! могу сказать :) :) как раз хотела похвалить это место ))
Выходите на набережную от Морского конька (наверное лучше по Десантников), поворачиваете налево, в сторону центра, и там, перед Винотекой, открылась новая классная столовая "Еда".
Вкусно, недорого, чистый отремонтированный зал.
самая нормальная столовая из тех, что на набережной!

Щас сижу в дождливом Екатеринбурге и завидую тем, кто в Крыму после нас )))

Фрези Грант,
Спасибо Вам большое , пойдём на разведку, как моросить дождик перестанет)

Фрези Грант,
Хоть и моросит дождик , а так тепло)) и море просто треплющее!!я сама прям себе завидую )) отпуск !! Крым!! Море !!!

svb,
напишите потом, как у вас впечатления от Морского конька! :)
Мы тоже туда хотели, но уже в декабре у них были забронированы все 2-комнатные номера. Жили в итоге в Шанхай-2 у Кара-дага, а мои родители поселились в 1-комнатном в Морском коньке, мы ходили к ним в гости. и мне больше понравился наш Шанхай-2, как ни странно)) но мы на машине были. поэтому не было проблем добраться куда-то, а без машины конечно лучше Конек, он почти в центре ведь.

svb: Хоть и моросит дождик , а так тепло)) и море просто треплющее!!я сама прям себе завидую )) отпуск !! Крым!! Море !!!

фото давайте, будем завидовать вам вместе! )))

Фрези Грант: Щас сижу в дождливом Екатеринбурге и завидую тем, кто в Крыму после нас )))

Щас сижу под дождем на даче и реально тащусь от того, что за бортом не +37, как неделю назад в Крыму. Но скучаю по Азовскому морю на Генералах!

My Way автор темы: Щас сижу под дождем на даче и реально тащусь от того, что за бортом не +37, как неделю назад в Крыму.

как это возможно? а мне "жар костей не ломит", мне хорошо в жаре)) я по севастополю скучаю.

Фрези Грант: "жар костей не ломит", мне хорошо в жаре)

сходи в баню /сауну/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы