Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Кряча: никого. (((( не расстраивайся, в смысле не обижайся

Не-не, мне-то что обижаться, я в чистом поесть успела. Больше не пойду в столпотворение и сезон

Тем более посуда, столы, меню, диваны - чистота была. А горы посуды и нет людей - такое я даже не видела. Кто напачкал-то? Если ток по два дня не моют.

boy*s_mummy,
мы пару недель назад в Алуште были, подробно все писали в этой же тем, вот начиная отсюда: www.u-mama.ru/forum/family/travel/690710/105.html

Кряча,

Мы с вами одними улицами ходим))), как вам сегодняшний дождик?
Мы сегодня были в Рапонджи...тоже на роллы потянуло, по стене ползёт таракан... сразу есть перехотелось...цены не низкие, роллы сладкие какие-то, больше не рекомендую его

А про Комаров да, появились, но не много..муравьи просто задолбали(((

Хотим в дельфинарий съездить, порекомендуйте, пож, куда лучше? Есть в Алуште и есть ближе...

Андрюшкина,
спасибо за ответ

Девочки скоро ехать, а я мечусь не знаю что выбрать подскажите знатоки Саки п. Прибрежное или Севастополь (Любимовка, Учкуевка). Хочу хорошее чистое море поменьше народу и песок и без комаров мечтаю.... Двое детей 2 года10 мес. и 9 лет. Что выбрать?

RMNT: хорошее чистое море поменьше народу и песок и без комаров

такого из 3 компонентов не будет нигде.

My Way ,
чистое море, песок и поменьше народу

Кряча,

Спасибо, сходим в гараж!

ylasha: подскажите на каком автобусе ездить?

не помнила
но даже их сайт нашла lazurevp.ru/
внизу указаны автобусы

п.с. защитная сетка от медуз не работала а мы надеялись немножко

RMNT: Девочки скоро ехать, а я мечусь не знаю что выбрать подскажите знатоки Саки п. Прибрежное или Севастополь (Любимовка, Учкуевка). Хочу хорошее чистое море поменьше народу и песок и без комаров мечтаю.... Двое детей 2 года10 мес. и 9 лет. Что выбрать?

при прочих равных условиях, я б исходила из того, где есть устраивающий меня вариант жилья.
На комаров бы не ориентировалась, они есть везде, где есть кусты-деревья.

в Алуштинский дендрозоопарк и музей природы с детьми ходили в субботу
народу 1,5 человека
звери ручные лезли гладится и кормитьсЯ
моим детЯм понравилось
на морскую прогулку ездили из своего малореченского, но забирали кучу народа из алушты из проф. уголка с причала
гурзуф-ливадия-гнездо-набережная Ялты и обратно
очень понравилось и дети совсем не утомились хотя экскурсия на весь день

Annaя,
а в алуште сильный дождб лил? у нас что-то громыхало-громыхало 5 капель упало и все
зато потом как с гор реки всякой грязи потекли.... и электричество на пару часов вырубило

RMNT,
мы в Любимовке сейчас. Комаров... ну, штуки 1,5 есть. Но спим с открытым балконом без репеллента. Песок и мелкая галька. Народу... прибывает по-тихоньку. Но в целом для такого места пока мало. Под тентами на пляже почти все лежаки свободны. Возможно, потому, что жары июльской нет ещё. Ну и пляж широкий, места полно. Мы в районе Любоморья. Единственный минус - шумновато тут. Поэтому приходится засыпать с кондишеном, потом в ночи уже открывать балкон. Но рядом с цивилизацией обычно всегда шумно

RMNT,
Ой сегодня на учкуевку
выехали, волны ужас, водоросли, народу тьма

BEV77,
В Ялте, ну дождик я его ласково называю... на деле ливень с грозой, я шла 5 метров до машины и я по уши промокла с пакетом на голове.. романтично и незабываемо По колено... Но через 20 минут после, как ничего не было и да, это хоть как-то освежило воздух

АленЪка,
мы сегодня из Заозерного вернулись
жили здесь Синеморье
нам все понравилось, уборка каждый день, номеров всего 7 на втором этаже, на первом - большая общая кухня, гостинная с бильярдом, можно заказывать питание из пансионата привезут 500р в день с чел., фото на сайте достоверные, большой двор, машинки на аккумуляторах, для детей супер, на той неделе приходила аниматор детей развлекала вечером (хозяйва заказывали),
2 бассейна, вообщем все супер, кроме того что до моря далеко все-таки с мелкими детьми, обещают 700 метров, по факту метров 900))) наша мелкая тот еще ходок((( и тут либо с коляской, либо с большими детьми старше 5 лет, имхо

вообще от Заозерного хорошие впечатления, тихий поселок, петухи, лягушки квакают...
с детьми мелкими там идеально- песочек и дооолгий заход в море... мы жили в районе песчанки (или район дач) на фото море с права у меня водоросли с лева нет, вообще всегда можно найти заход без водорослей
магазины есть, кафе тоже иногда есть))) за развлечениями ездили в Евпаторию, полчаса на автобусике (13руб)
в Евпатории мне очень понравился старый город и "Малый Иерусалим", не успели даже все рассмотреть (с нашими то детьми(((
еще с погодой нам повезло, зря возили ветровки и обувь))) приехали погода настроилась как пару дней, уезжали погода расстроилась))) вчера пасмурно и штормило, впервые за 12 дней попрыгали на волнах
а еще днем на пляже божьи коровки доставали, вечером комары во дворе...

Шуня,
комары и божьи коровки атакуют, да

в Евпатории на рынке кукуруза по 35, в Заозерном 35-40
на пляже дней десять назад по 150 купили

RMNT: Девочки скоро ехать, а я мечусь не знаю что выбрать подскажите знатоки Саки п. Прибрежное или Севастополь (Любимовка, Учкуевка). Хочу хорошее чистое море поменьше народу и песок и без комаров мечтаю.... Двое детей 2 года10 мес. и 9 лет. Что выбрать?

Заозерное - песок, море чистое, народу не много, все с детьми, комары по вечерам и божьи коровки

в Евпатории советую кафе Любовь-Морковь на ул.Фрунзе рядом с гост.Украина
аля столовая самообслуживания, вполне вкусно и не дорого, 2взр+2реб на тыщу с копейками покушали (+папе пиво), обстановка симпатичная и детский углок вроде есть, краем глаза не поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы