Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Фрези Грант,
у меня мысль ускакала, я не дописала, что интересуюсь температурой на базе подлодок (где-то тут прочитала, что там холодно), я мерзлячка, поэтому интересуюсь

Малиновое варен: Робинзон в этом году бесплатный.

оо,спасибо.Нам хозяйка,у которой мы жилье забронили, по телефону также сказала..

to4kanatto,
Скажите , вы как добирались с аэропорта до коттеджа? Если самим добираться автостанция не далеко от коттеджа? Значит столоваться там негде,(самим хотелось бы только завтрак готовить) печалька конечно.Столовая которая рядом находится тож цены взвинчины ?(просто на нее надеялась ) . Так то планирую съездить в Евпаторию ,Симферополь куда то на экскурсии ,может и не замечу тоску.

МЯТНа я,
около +10. Детям - толстовки, себе - хотя бы широкий шарфик на плечи, а лучше тоже что-то с рукавами.

ylasha,
Почему сбежали?

МЯТНа я: интересуюсь температурой на базе подлодок

Мы в мае были. Некоторые специально из машин доставали куртки на синтепоне, чтобы в музей в них пойти. Я в своей ветровке им очень завидовала. Дополнительная кофта мне не помешала бы.

olchick: живности уже меньше, комаров меньше, коровок на пляже сегодня почти не было спасибо большое

olchick: olchick

подскажите плиз еще по поводу детских развлечений в поповке. не скучно вам там? Заранее благодаю

Шуня,
ооочень нам не понравилось...пустыня какая то...море фиг знает где....везде сторойка..мне этого достаточно было,чтобы там не остаться

хотелось отзывов о прибрежном, и как там с насекомыми

Tapik,
развлекушки есть дальше в др.стороне Поповки, мы не ходим, с др.стороны Поповки, не у Казантипа пляжа
мои не просят
и есть в мирном батуты, комнаты 2-3 этаж.с шариками и тп..

olchick: развлекушки есть дальше в др.стороне Поповки

спасибо

ylasha: ооочень нам не понравилось...пустыня какая то...море фиг знает где....везде сторойка..мне этого достаточно было,чтобы там не остаться

я было там уже жилье забронировала...значит искать надо другой вариант

АленЪка,
лучше ищите....Мы оттуда в Евпаторию сбежали,только утро наступило.В Евпатории нашли жилье,благо его там полно.В этом году нашла на авито(без предоплаты..),там где я и хотела!

Крым, Сакский р-н, село Прибрежное, кто отдыхал или отдыхает отзывы нужны, и как там с насекомыми

ylasha: лучше ищите....Мы оттуда в Евпаторию сбежали,только утро наступило.В Евпатории нашли жилье,благо его там полно.В этом году нашла на авито(без предоплаты..),там где я и хотела!

поделитесь в личку пож-та

RMNT: Крым, Сакский р-н, село Прибрежное, кто отдыхал или отдыхает отзывы нужны, и как там с насекомыми

Предыдущую страницу откройте, там как раз человек все подробно написал.

В понедельник вернулась из п. Прибрежное. Жили в апартаментах со своей кухней, в 100 метрах от моря.
Пляж огромный, мелкая галька, при входе в море песок. Есть центральный оборудованный пляж (душ, раздевалки, навесы, лежаки), там народу побольше. Мы уходили в строну, и там ажиотажа не было, очень комфортно тем, кто не любит столпотворение. Развлечений в поселке нет, только прокат машин для детей и кафе. Тут же в поселке огромный аквапарк, там обалденно! Развлечений хватает и детям и взрослым. Из- насекомых: по вечерам на улице много комаров.
Ездили в Евпаторию, там конечно развлечений полно..... но на пляже куча народу, яблоку негде упасть((((
Брали машину напрокат в Симферополе, ездили 3 дня по Крыму, впечатлений хватило, поэтому остальное время спокойно грелись на солнышке и купались.

Кряча: грязь. меню заламинировано, но липкое.

Офигеть. Это с диванами мягкими который? Я была в идеальном помещении.
Может сейчас уже свинарник, в сезон. С апрелем-то не сравнить.

Кряча: я так и подумала про зал, поэтому и полезла рабочие помещения смотреть(((((

Народ хоть был? Мы были дважды. Одни. Никого вообще. Может поэтому меню и прочее было ещё чистое

Спасибо всем, кто написал про пляжи в Евпатории, т.к. ездить никуда не хочется, хочется прийти на море и купаться.

Девочки,кто был в Алуште,посоветуйте,где питаться недорого с детьми(кафе,столовая)? что интересно посетить?дельфинарий не хотим..зоопарк стОит?может какие то морские прогулки недолгие интересные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы