Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Тихая бухта.
Уже стоит будка и шлагбаум, пока был открыт, проехали свободно. Территорию Тихой бухты сделали "Особо охраняемой рекреационно-природной территорией", и сдали ее в аренду кому-то. Въезд будет платный.
Но пока все свободно, наслаждаемся!
Море немного штормит, но вода теплая! Дно песчаное, мягенькое, как пух! Не сравнится с булыжниками в воде на пляжах Алушты ))

Фрези Грант: У нас два 1-комнатных номера - один детям, другой нам

подскажите, зашла на их сайт, вот тут www.hotel-shanghai.ru/shanhay1/price/ нет однокомнатных номеров. или я не вижу. и еще вопрос у них все номера комфотрные? мы собираемся в августе , рассм. вариант Двухместный Мансарда (2 места + 1,2 доп места) (2 взр + 2 детей)

Кряча: Вы не спутали однокомнатный и одноместный?

спутала, наверное :). Нужно смотреть двухместные номера с доп местами... или два двухместных

Фрези Грант,
я тебе обещала фотку, как после зимних штормов пляжи Алушты отсыпают щебнем.))

My Way ,
жуть)) ноги моей больше в Алуште не будет ))

я в шанхае или в морском коньке искала 2-комнатный номер еще в декбре, но не было свободных уже ни там, ни там. Пришлось взять два 1-комнатных, по цене кстати не сильно дороже получилось.
Зато дети наслаждаются собственным номером. Или скорее их родители ))

Фрези Грант: Шанхай-1 - более молодежный вариант, без бассейна, прямо на набережной, более шумный

Ну там места есть судя по всему, менеджер мне прислала договор на предоплату уже.

Sтрекоzа,
Читайте первую страницу, там все написано.
My Way ,
Не переживайте, я терпеливая, буду направлять, куда надо

My Way ,
Яна, не надо , лучше

Я везде видела, что пляжи бульдозерами равняют. А что не так? Чем надо? Совочком?

Девочки, кто живет или жил в районе Большой Ялты, как вы квартиры искали? где лучше жить, чтобы поближе к пляжу? и какой примерно порядок цен на квартиры в Ялте?

SAnnа,
По ценам не скажу. Но в самой Ялте в разы дороже. У меня родственники живут там. Живем в Никите.на пляж ходим там же. Тихо,чисто народу мало. В саму Ялту выезжаем за продуктами и погулять.на пляже там грчзь и народу тьма. Вопросы будут пишите)

а где вы в Никите живете? мне не обязательно в самой Ялте, можно и в близлежащих поселках...

В Никите хорошо))) тихо, спокойно, и Ялта поблизости)) гулять можно в нижний сад ходить, да и верхний Никтский Ботанический - прикольно)))

Кстати, сколько стоит съем жилья в Никите, интересно?

Девочки) по цене не скажу.мы живем в частном сектаре. Но там есть и высотные дома. А гулять-эти парки сейчас все платные. Поселки-массандра,сосняк,гурзуф,и т.д

nfnmzyf83: гулять-эти парки сейчас все платные.

стоит-то копейки)
ну не шибко дорого, точно)
раза 3 в неделю можно позволить)
мы в прошлом году из Гурзуфа и то трижды приезжали за 10 дней) детям очень нравился парк и бабочковая оранжерея)

Калина Малинова®,
ты предыстории не знаешь.
Мы тут на днях на набережной Алушты сидели с Фрези за бокалом латте)) на набережной Алушты и я ей рассказывала, как в межсезонье после зимних штормов, когда пляжную полоску смывает вообще , в море высыпают дикое кол-во обычного карьерного щебня. На этом фото щебень разравнивают. В личку фото кидать не стала, теме соответствует - пусть все любуются.

Dolma,
так сижу! На балконе панорамном.
Скоро пойдем на экскурсию по винным подвалам алуштинского винзавода. Теперь он переключился на марку "Массандра". А коньячный - Магарач (позднее - Маглив) - вообще сдулся.

My Way автор темы: обычного карьерного щебня

А дальше? Его опять в море смывает, он там обкатывается и превращается в гальку? Или как? На пляже-то ведь обкатанная галька лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы