Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Medyzka,
Коктебель, конечно, прекрасен, но долго рассматривать там нечего - он маленький)) зато море там прикольное - мелкое, как в Фео, но вход мелкогалечный, и вода чище))

мама львят,
люблю с детства Евпаторию, ездили туда постоянно в Заозерное. Красивые фотографии.

Larina,
Я в прошлом году металась куда поехать
Хотела неделю в Коктебель и неделю в Алушту
Потом отменила вс е брони и поехала в Мисхор на две недели
Вот это правильное решение было
Ни на миг не пожалела, что все две недели там прожили
Но с детьми там делать нечего, может лет от 6 еще ничего, а с мелкотней замаяться можно
Спускаться и подниматься с колясками, вход в море сразу глубокий, пляж узкий
Короче не совсем пляжный отдых

Мы сегодня из Севастополя в Алушту. Фрези Грант, встречай!))) Живы будем - вечером зажуем с тобой чебурек на набережной.

Medyzka,
Да ЮБК почти весь такой))) и Гурзуф, и Симеиз) все с горы да в гору) зато там смотреть есть что и все поблизости.
А Коктебель невелик, за 2 часа вдоль пройти можно неспеша) там из интересного - парк птиц поблизости, дельфинарий и музей Волошина) ну еще коньячный завод, конечно. Гулять особо негде - степь да степь кругом)) разве что в прогулки по морю ходить)

мама львят,
здорово что тёплое ,мы вроде рядом ,а ледяное.в Алуште купались,показалось теплец гораздо. хотя тоже мелко. вчера штормило. эх,полюбила я таки Крым, хочу осенью ещё сюда с мелкой. на юбк в сентябре тепло ещё?

My Way автор темы: . Фрези Грант,
встречай!))) Живы будем - вечером зажуем с тобой чебурек на набережной.

Жду!!! Надеюсь встретимся хоть тут! :)

Про Коктебель: вот подождите пару дней, я расскажу вам, сколько всего интересного можно посмотреть, живя в Коктебеле ))))))

Фрези Грант,
Жду от Вас рассказа про музей Волошина. Вы же туда запланировали сходить?

Oga-Oga,
не, музея не будет ))

Medyzka,
Мы в том году же в алуште на майские были в пресловутом голдене
Алушта логистически выгодно расположена, все близко относительно
Самое дальнее, 2 часа до Севастополя, но зато все дворцы рядом, Ялта. До Бахчисарая час
Ну и от а/порта 40 минут

Фрези Грант,
Троллите

Фрези Грант,
Я уже сейчас расскажу, что коньячного завода в Коке НЕТ уже три года. Коньяк остался, разливают в другом месте/ах. Вино производят

Коктебель очень хорош, правда :) там чудные пейзажи, прекрасный воздух. В июне, конечно, море еще не цветет - водоросли будут в августе. Там чудная атмосфера: музей Волошина все время проводит что- нибудь у себя во дворе, музыканты прямо на набережной. В прошлом году на набережной неподалеку от волошинам ребята из нашей тогда еще неизвестной Невы там играли)))

My Way ,
Я не знала) зато ворота на въезде - стрна коньяков)

Larina: море еще не цветет - водоросли будут в августе.

Про водоросли это серьезно?
Я думала, что только к Евпатории ближе водоросли есть

Larina,
У вас очень устаревшая инфа. Уже 2 года как Страна Коктебель.)))

а вчера по тв (культура) показывали фестиваль джаза в Коктебеле

My Way ,
такое тоже помню) на всяких фото и магнитах со страной коньяков - это что, те же самые ворота прежде? а я-то думала, это где-то, докуда мы не дошли

Medyzka: Про водоросли это серьезно?
Я думала, что только к Евпатории ближе водоросли есть

Фео весь в водорослях)))
и прекрасные пляжи Золотой и 117 - тоже))) и даже не с августа, а со второй половины июля - точно)
в прошлом году так было.
а вот на ЮБК и в Херсонесе в Севастополе водорослей не встречала никогда ни в какое время)

Фрези Грант: вот подождите пару дней, я расскажу вам, сколько всего интересного можно посмотреть, живя в Коктебеле ))))))

жду с нетерпением рассказа. Мы в Коктебель в конце июня собираемся. Сейчас обдумываем куда можно там поблизости на машине съездить, что посмотреть.

Larina,
В Гурзуфе в сентябре однажды был кисель из водорослей

Larina,
Да, это те же ворота! Раньше делали фото со Страной коньяков.))

А мы тем временем не спеша переместились в Алушту.
Попытка заехать в Форос и погулять по парку с треском провалилась. Цензурных слов на эти узкие улочки, загруженность машинами и заторы не нашлось. Еле выбрались оттуда, посочувствовав от души отдыхающим, прыгающим там аки сайгаки по горам и лавирующим между машинами. Не, ребята! На Форос отныне мы смотрим только с Байдарских ворот!

Мы сегодня тоже будем по Алуште гулять ,может кого и встретим

девочки доброго времени суток , подскажите как лучше маршрут построить, едем с 13.07 по 04.08 на самолете 2 е взр и 2 детей 9 лет и 2 года 10 мес.
1 вариант Севастополь,Орджоникидзе, Судак(новый свет)
2 вариант Саки,Орджоникидзе, Судак (новый свет)
3 вариант Орджоникидзе, Судак, Севастополь
обязательное условие нужно быть в судаке с 27 по 31 июля и хочется песка красивого, но не чтоб муть была, про Севастополь не думала но вот фотки увидела и прям захотелось , и хотелось чтоб дети по дышали, а то у маленького бронхиты зимой были так сказать детей оздоровить и самим хочется посмотреть Крым , едем первый раз, заранее спасибо откликнувшимся

RMNT: еди м с 13.07 по 04.07

• очень интересная фраза
    Где начало, где конец путешествия? Или вы просто едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы