Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Ray_575,
Т.е. журналисты с готовой к сьемке камерой там тоже оказались совершенно случайно?

Ps отвечая на вопросы постарайтесь не поясничать, ваше лиричиское отступление никому не интересно от слова "совсем".

Ray_575: ите носом, где ржать? И я бы с Вами. Саакашвили мне правда импонирует, чесслово!

Где ржать, говорите?
Ну не знаю, вам, может и не видно.
А у меня в реале есть подобный шибзик блаженный. Я еще его восхищенные слова о младом реформаторе Яценюке помню, потом стух, правда, умолк...зато про обновленную полицию вещал с восторгом, какая она красивая, девки ууух, руки на бедрах (там кобура), полицейская академия горько плачет в сторонке от зависти. Про Саакашвили тоже надежды юношу еще питают, ничего у него в груди не ёкает, когда показывают ему ролики грузинских тюрем, и как люто ненавидят этого беглого преступника на его родине, в Грузии.
Только почему-то в этот рай на земле он еще не переехал...
А так да, ничего смешного.
Грустно очень.
всем и везде.

Trenčin: В самом деле? Да поленится от черный рынок искать.

Почему поленится?Там дешевле и светиться не нужно. Карту банковскую запросто можно на паспорт бомжа получить. Не отрицаю возможно кто то так и делает, но подозреваю для этого какие то другие схемы существуют.

Trenčin: А вот если вчера купил, сегодня подороже продал. С этого государство хочет поиметь налоги, ничего личного.

Замечательно. Согласен, налоги нужны . Сегодня купил. Завтра доллар просел - продал. Поимел убыток допустим. Государство компенсирует? Или скажет гражданин - это бизнес, ничего личного?

Ray_575: Завтра доллар просел - продал. Поимел убыток допустим.

Государство обязывает в такие игры играть? Любой вменяемый человек знает, что это рулетка ( если не владеет информации от лиц, принимающих решения, об интервенции ЦБ, например).
так что мимо и

Trenčin: ничего личного.

Армавир: Т.е. журналисты с готовой к сьемке камерой там тоже оказались совершенно случайно?

Ничего это не доказывает, снять мог кто угодно. И потом вы видели саму съемку? Камера рыскает, зум похоже цифровой. Снимал явно не профессионал.

Армавир,
У меня сосед по лесничной площадке. Грузин. Из Батуми. Он вообще мои мысли шибзика, как вы тут намекаете не разделяет. Он, вообще не сторонник Мишико был по началу. Да и сейчас не скажу что боготворит. Но многое изменилось в положительную сторону. Очень сложный противоречивый человек Саакашвили. Порой неадекватен (галстуки). Перегибы. Некотрые моменты действительно лишены всякой логики. Про полицию очень много рассказывал и дело тут вовсе не в девках с ногами от от ушей, а в том как эта самая полиция выполняет свои функции на дорогах. Попробуйте предложить решить вопрос на месте))) Про тюрьмы я сам читал, тут я спорить не буду с Вами. Но в общем и целом для своей страны человек сделал многое.

Ray_575: Грустно очень.

Не грустите. Все наладится

Aноним: Государство обязывает в такие игры играть? Любой вменяемый человек знает, что это рулетка ( если не владеет информации от лиц, принимающих решения, об интервенции ЦБ, например).

И вы и я понимаем, что население покупает доллары в надежде хотя бы сохранить свои сбережения. Мысли о наживе тут мало кто преследует. Единицы. Если у человека есть чутье - он играет на бирже

Ray_575: Саакашвили мне правда импонирует, чесслово!

У меня создалось впечатление, что вам импонируют ВСЕ, кто против нашей действующей власти. Все без разбору, под одну гребенку.

[cit]Говорящая с котами:
Я о конкретных людях. Наверное удивлю Кудрин, Медведев в бытность президенства, Памфилова тоже импонируют. А Навальный как ни странно нет. Предлагаю в тему личных предпочтений не углубляться особо

Ray_575: Предлагаю в тему личных предпочтений не углубляться особо

"Скажи мне, кто твой друг... "

Ray_575: Очень сложный противоречивый человек Саакашвили возможно, кому-то и Чубайс нравится...

\~USSR\~,
Тоже хотите, что бы Вас в 5 колонну записали? Очень сильно рискуете

у нас тоже были горе правители, типа Ельцина и Горбачева, все проср__ли, все отдали даром. Понятно, что ВВП как кость в горле у америкосов с их фиктивной демократией, но нас этот дяденька устраивает и правильно делает, что земли русские назад возвращает, это не каждому дано. Независимую прессу иногда слушаю, такой бред несут, что появляется сомнение в адекватности.
У любого правителя бывают ошибки, исправится ВВП, независимая пресса поможет.
Вспомнила ю-мамцев, которые за мэра нашего бегали собирали подписи, как сейчас поживаете после смерти бабушки. Демократия типа... Бабушку замочил и в губернаторы собрался... скоро за вами придет, подписчики дорогие.

Стерва: Независимую прессу иногда слушаю, такой бред несут

Стерва: исправится ВВП, независимая пресса поможет.

Улыбнуло
Для Вас www.youtube.com/watch

Ray_575: Для Вас

таджику есть с чем сравнивать. Если кого то не устраивает Россия, всегда есть выбор, границы открыты.
Самое легкое критиковать, кто мешает помогать ... в нашей стране достойных единицы. Демократии даже в америке нет. Демократия - это одеяло, кто сильнее потянет того и тапки.

Стерва: Если кого то не устраивает Россия, всегда есть выбор, границы открыты.

Так то да. Пугает, что число желающих уехать из России в последнее время бъет все рекорды. И это печально.

Кстати кто бы мне поведал, что вообще происходит?
www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a222b29a7947b681ebae56
Не друзья? Сделано предложение от которого нельзя отказаться?
Чемодан - вокзал - Россия?

Ray_575: Пугает, что желающих уехать из России в последнее время бъет все рекорды

перестаньте пугать, в моем окружение нет таких, а если москвичи лыжи смазали, так за МКАДом жизнь только начинается. Есть хорошая русская пословица - хороша там, где нас нет. Я не готова мыть полы в сытой германии или подтирать попы итальянцам пенсионного возраста, мне образование государство давало для других целей.

Стерва,
Я не пугаю, но есть статистика. Про замкадье Вам наверное виднее. У меня дача в 160 км от города и я вижу, как там живут каждые выходные. Отсутствие работы, пьянство и полная деградация.

Стерва: Я не готова мыть полы в сытой германии или подтирать попы итальянцам пенсионного возраста

Вы возможно нет. А кого то даже это не останавливает.

Стерва,

Стерва: исправится ВВП

в чем ему нужно исправиться? он плохо себя ведет?)

Нарышкин: Вопрос возвращения российских туристов в Египет вскоре может решиться
vz.ru/news/2016/1/26/790692.html

Тундр™,
вот да, к весне глядишь и разлетаются опять, зато визгу то было

египет откроют не позже марта, говорят) так что скоро все ринутся туда) цены будут сначала доступными типа..а потом снова на взлет. насчет турции не знает никто еще

kristinikin,
да египет никогда дорогим не был. там когда на тахрире буза была - братцы мусульмане власть брали - цены вообще только за билет платите - и живите на полном инклюзиве. у меня сотрудники летали семьёй в это время с 3 детьми - старшему лет 9-10 вроде было на тот момент. мы ещё смеялись - вы со своим спецназом полетели порядок наводить? мы бы не рискнули туда поехать. ведь тоже нерекомендована была страна к посещению и кого это останавливало? сидели по отелям все - тем более там пляжи отелям принадлежат а смотреть в пустыне особо нечего. меня не прельстило тащиться по жаре на пирамиды пялиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы