Купите мне в дьюти фри...

Hamka автор темы: Что такое ксю ксю??

ликер

Hamka автор темы: И простите это грабёж 20 евро!!!

покупайте тур и сами выбирайте, что надо

Hamka автор темы: но 20 евро это вообще то не маленько.

простота хуже воровства
а с какой такой доброты человек должен гонять по дьюти фри, выбирая вам нужный товарец? и за что? за ваше искренне спасибо?
это покупать нужно на вылете, и плюс весь отдых заботиться о ваших причиндалах, а если смена температуры, сруктура нарушится или еще что-то, вы потом передумаете...да морока одна с этим

Маргарита Пална: за ваше искренне спасибо?

Вот не поверите! Я именно за спасибо искала нужную вещь людям, потом покупала за свои деньги (мне потом отдали) и ещё везла с своём багаже. Ни капли не жалею! Для меня искреннее "спасибо" дороже денег.
О, времена! О, нравы!(с)

КатеринаВ: Для меня искреннее "спасибо" дороже денег.

пряник? печеньку?

автор, купите на ебее и не парьтесь:)

Банкирша: странная вы. чужой человек должен заморочиться купить, потом как-то передать, деньги получить. а вам лень до Гринвича

++++++++
Дурдом реально
Ну я лечу через 4 дня, желания бегать по ДФ для чужого человека нет , если человеку до Гринвича доехать 3-5 км лень.
Если будет такая - себе куплю, благодарю за подсказку!

Маргарита Пална: пряник? печеньку?

Да вроде не голодаю...

Hamka автор темы: И простите это грабёж 20 евро!!!

то есть человек должен забесплатно приехать в порт на полчаса раньше и искать эти ваши хотелки? а денег-то дадите?

АнонимКа: Если будет такая - себе куплю, благодарю за подсказку!

А разве трудно при этом взять две? Или дело принципа? А просто так, сделать доброе дело в НГ?
Вообще не понимаю нападок на автора. Она попросила. Возможно, наглость-второе счастье. Но ведь не хотите-реально проходите мимо. В чём проблема?

Hamka автор темы: Блеск стоит тыщу с копейками,

так не вопрос - покупаете тур и вэлком в дьюти фри

Hamka автор темы: прошу помощи у тех, кому реально не трудно

это трудно, с вашей стороны просьба хамская, как и ваш ник

КатеринаВ: В чём проблема?

КатеринаВ: наглость-второе счастье

В том, что человек попросив карту со скидкой отказался на любезное предложение сославшись на ЛЕНЬ!
Ей самой лень, а другим не лень должно быть. Не думаете, что в ответ люди получают, то что транслируют в мир?
Я привожу и даже за бесплатно по просьбе других и благотворительностью занимаюсь по мере своих сил. А тут увольте - тетеньке лень - значит без помады))))))

Hamka автор темы: мне не удобно

а привезти деньги к ночному рейсу - вам нормально будет?

Маргарита Пална,
Ничосе презент 20 евро

Я знакомым и знакомым знакомых вечно что-то везу на заказ, и муж тоже. Кроме алкоголя- тащить влом, да и сами берем-лимиты... Сейчас косметику и парфюм стало невыгодно брать, в ЗЯ себе все беру.

Hamka автор темы: не выпрашивала

я не выпрашиваю, говорю, что за ксю-ксю помогла бы вам

Hamka автор темы: что богачи тут. И 20 евро, а это 1600, на минуточку,просят подарить.

жабка задушила?
феечки не бывают жадными

АнонимКа: Ей самой лень, а другим не лень должно быть.

Ну слушьте...Может она живёт на Химмаше или Компрессорном и ехать в 6 вечера перед новым годом в самое активное время ну вот реально лень. Она просто честно сказала. А купить в дьютике вместо 1 помады две-вот тут не понимаю, почему сложно...Созвониться с автором и попросить тут же перевести денежки на карту. Проблема выеденного яйца не стоит)))Человек попросил, не хотите-не заставляет. Обсуждать тут особо нечего, а мы уже вторую страницу накатали...

Hamka автор темы: И 20 евро, а это 1600, на минуточку,просят подарить.

Я вас не просила о подарке. Я обосновала свое нежелание - именно отказ по причине вашей же лени.

Hamka автор темы: Вам не повезу

так вы вроде никуда и не летите, а за меня не беспокойтесь, я частый покупатель в дьютике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы