Купите мне в дьюти фри...

Не знаю куда темку воткнуть))
Кто на днях летит отдыхать через дьюти фри))?
Милые дамы,хочу вот такую помаду дольче габана,вроде как лимитка летняя,а вдруг есть в ДФ.
У нас не видела((, если кто видел,пните,подскажиет,обязательно сгоняю.
У меня была подобная от YSL,но когда очнулась повторить,оказалась тоже лимиткой((.

Еще хочу у диор два блеска 153, такой нежно-розовый и 322 из рождественской лимитки. В ЗЯ рождество продан,в лету не было даже.
Кто согласится,телефон напишу вам в личку)), буду ждать звонка в любое время
Кому не трудно,будьте любезны
Всех с наступающим!!!

я бы тоже диор тушь заказала бы)))
что много предложений?))

есть, я купила недавно, Г полное, осыпалась.

Вот охота кому-то сайгачить по дьютику и вам помады искать)))

Hamka автор темы: я нашла в иль де боте,но по полной цене брать не хочу(.
Дал бы кто карту на время).

я завтра в Гринвич собираюсь после работы, карта 25% есть, если не лень подъезжайте

Hamka ,
после 18ти

а они прямо зелененьким и мажут?)

Понимаю))) но в дьюти из-за курса все дороже выйдет чем в наших магазах со скидкой

Neiron: в дьюти из-за курса все дороже выйдет чем в наших магазах со скидкой

по-разному, в кольцово бюждетный дьютик, в пулково дороже, в оаэ вообще ничего не покупала из-за цены

Hamka автор темы: Лень тогда(((((((

странная вы. чужой человек должен заморочиться купить, потом как-то передать, деньги получить. а вам лень до Гринвича

Hamka автор темы: Ууу, это уже точно мои головняки, приеду куды скажуть)).

дак и езжайте в Гринвич
сами ж карту попросили)

Hamka автор темы: Я один раз, правда не в дф, а уже с места отдыха, спецом вещь смотрела в магзинах. И привозила)). Ниче сложного)).

Я тоже как-то с юга привозила вещи "на заказ". Ещё и созванивались и уточняли, то или не то я покупаю. тоже считаю, что это не сложно.

Hamka автор темы: Я кстати всего один раз покупала тушь диор, это был кошмар кошмарный, больше она меня никак не вдохновляет)).
А вообще , что что, а туши люблю масс)).

ППКП, зря только деньги потратила ((

Hamka ,
Поищите лучше карту.
Дорого в дьютиках получается. Блески диор 3 штуки за 125 евро купила. В ЗЯ они по 1800 с максималкой

КатеринаВ: тоже считаю, что это не сложно.

мне не сложно, только если деньги на покупку дадут сразу, ну и будет какой-нибудь презент, например 15-20 евро на то же ксю-ксю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы