контакты по жилью в сочи или близ лежащих районах

Мы брали через агенство, у Библио глобуса, т.к на прямую с официального сайта дороже, но с сегодняшнего дня цены подскочили сильно

kuza2010: Мы брали через агенство

А не проще с хозяевами напрямую связаться?

kuza2010,
Мы тоже через агентство взяли на август на 9 ночей с перелетом и проживанием ( Екатериненский квартал) на чел. 20 т.р.

Может быть и проще, но дороже

Интересно А почему у библио дешевле путевка чем брать у отеля напрямую с сайта?

СЕМ_Катя: Интересно А почему у библио дешевле путевка чем брать у отеля напрямую с сайта?

так всегда при выкупе турагентсвами мест в отелях на весь сезон оптом

kuza2010: Может быть и проще, но дороже

Да? Не знала. Я всегда напрямую с хозяевами связываюсь. Дороже, чем на сайте, никогда не было цен. Даже чуть ниже. Но может разговор именно об отелях? Я останавливаюсь в частных гостевых домах без звёзд.

КатеринаВ: Но может разговор именно об отелях?

угу, о крупных отелях, и то вроде как только второй год туроператоры начали заниматься турами на нашем юге

Ибис: о крупных отелях

Ну тогда понятно..Не, я по-босяцки...В частном секторе останавливаюсь)))Качество жилья не сильно отличаются, а цены кусачие)))

Небуг Туапсинский район Краснодарский край (между Сочи и Геленджиком, посередине)
Напишите, дам их сайт

magicneb, Автор в Сочи хочет а вы ему Небуг - это же очень маленький посёлок. Я поддерживаю Катерину В в Адлер надо - в Сочах нечего делать а в ривьеру итак можно съездить и в дендрарий куда захочешь, но жить в большом Сочи - нет смысла. Мы в Адлере на Ульянова жили 3 минуты до моря в номере все удобства кухня во дворе, 1600 руб за 4-х самый центр район ЦПКиО, муж опять тянет туда же и в этот раз в большой Сочи тянет, а я его как и автора отговариваю и вообще в Анапу намылилась, но что-то все хают её, приеду не понравится - обратно в Адлер махнём.

Автор у нас тоже кстати 2-е детей - 10 лет и 2,5 года - а у вас мальчики девочки?

Натуська35,

Ну, Небуг не такой уж и маленький, да и многие наоборот бегут из городов, чтоб отдохнуть
Потом автор не знает Сочи или близлежащие поселки и насколько это близлежащие. А Небуг от Сочи 120 км, недалеко

гламурные губы: Мы тоже через агентство взяли на август на 9 ночей с перелетом и проживанием ( Екатериненский квартал) на чел. 20 т.р

мы туда же купили - на июль только.. 2 вз + 1 реб 5 лет - 51000р всего...

аноним,
А как вам на ребенка рассчитычали? Просто у нас ребенок тоже 20т.р получился. Так то в 9 т.р разгица с вами((( мы покупали 4 тура , мама с нами летит, взяли два 2х местных стандарта.на 4х 80р получилось.

Натуська35,
У нас мальчик и девочка.старшая девочка.купили авиабилеты.летим с 12.08 по 30.08.16.контакты по квартирам в сочи еще актуальны.т.к не можем найти квартиру.нужна 1 или 2ух комн квартира не далеко от пляжа.минут в 15 хотьбы это максимум.

Девочки все таки на каких ресурсах надо искать квартиру.мне нужна именно квартира.2ух комнатная.подскажите гдеискать?на авито это лохотрон?

fanipani: на каких ресурсах надо искать квартиру.мне нужна именно квартира

Я вам в личку кину, может там чего найдёте. Хотя по квартирам предложений меньше, чем двухкомнатные номера в гостевых домах и мини-отелях. Может лучше их рассмотреть?

Посоветуйте мне что-нибудь. 4 человека, дети 4 и 11 лет. Нужно не самое шумное место, но чтобы добраться до развлечений можно было. И по пляжу посоветуйте - есть что то с отдельным пляжем? Меня напрягают пляжи местного юга, где яблока негде упасть. Или в сочи не так? Может, не отдельный пляж, но чтобы пляж был не сильно заполненный.

rada: Каисса Адлер

Я бы поостереглась...Почитайте отзывы.
www.tophotels.ru/main/hotel/al35403/reviews
Вообще, когда ехала в первый раз после большого перерыва, я читала отзывы об отелях. И если попадались негативные то сразу отметала этот вариант.

NataMS: яблока негде упасть

В сезон-да. Так и бывает.

NataMS: чтобы пляж был не сильно заполненный

Май-июнь и сентябрь-октябрь.

КатеринаВ,
Не вариант - в начале лета вода прохладная еще, а осенью - ребенок учится. А есть у нас на побережье "глухие " поселки -чтоб людей мало и пляж чистый? Готова пожертвовать развлекаловками ради моря и спокойного отдыха - без инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы