контакты по жилью в сочи или близ лежащих районах

Anni80: цены именно такие (чем ближе к морю, тем дороже - до 1,5 в сутки)

Это в пик сезона стоило 1500? Это номер или с человека? И неправда про такие цены. Это для Сочи в пик сезона очень даже недорого!!! Есть гораздо дороже. А вот дешевле....Как вы и написали выше.

Anni80: совсем трэш, либо далеко от моря

Anni80: август последний месяц, когда они могут "отжать" по максимум, потом идет спад по количеству приезжающих

Ну а что тут удивительного? Всё правильно. Пик сезона-июль, август. В июне в Сочи ещё прохладно, в сентябре школа у пионеров.

КатеринаВ,

это не номера, я не про отели пишу, автор вроде не отель ищет,
это либо комната в гостевом доме, либо небольшие домики с одной комнатой и ванной.
это была цена на двоих. Но там такие домики благоустроенные, очень неплохие. Все удобства есть.
Почему неправда? я искала еще дешевле, нашла. За 18 в месяц снимали (все с удобствами было)
Дороже, конечно, можно найти, в чем проблема то?

maks125155: район Светланы

+++

Аноним: Зачем ехать отдыхать если вечерами готовить????? Что делать вечерами?

не смешите,там куча кафешек.не умрете с голоду.кроме приготовления пищи на море есть куча приятных вещей

Anni80: тем дороже - до 1,5 в сутки

Вы про квартиру пишите, и сколько комнат.
Даже однушки начинались посуточно от 1300-1500 и то если повезёт, а че уж говорить про двушки.
И, что для вас центр, для меня от Ревьеры до Светланы.

КатеринаВ,
Зачем, например, готовлю я на отдыхе: у одного ребёнка болезнь поджелудочной, у второго ребёнка аллергия на молоко. На море живём мы обычно долго-по месяцу, в кафе не набегаешься. Поэтому в чемодане у меня-мультиварка едет.

Anni80: комната в гостевом доме

Комнаты в гостевых домах тоже номерами называются вообще-то. Равно, как и номер в отеле можно назвать просто комнатой. Логично?

Anni80: это не номера, я не про отели пишу, автор вроде не отель ищет,

Я тоже не про отели. Я вообще только частный сектор смотрю. Хотя, как говорится, те же яйца, вид с боку-гостевой дом или частный сектор.

Anni80: Почему неправда? я искала еще дешевле, нашла

Ну о дешевизне мы уже поговорили-зависит от условий.

Anni80: 18 в месяц

Давайте не будем путать понятия. Плата за месяц и плата посуточно несколько различаются. На месяц вы оплачиваете как бы оптом. Посуточно выходит подороже. Ещё некоторые хозяева делают скидку при проживании от определённого количества дней. От 10, от 14, от 21 и т.д.

Аноним: Зачем, например, готовлю я на отдыхе: у одного ребёнка болезнь поджелудочной, у второго ребёнка аллергия на молоко.

Ну у вас скорее частный случай. Хотя не исключаю, что у автора может быть нечто подобное.

Аноним: по месяцу, в кафе не набегаешься

Да я не про кафе вообще-то говорю. Про столовые. Там всё недорого. Иной раз продукты в магазине покупать выйдет дороже. А ещё время, неудобства в виде соседей на кухне и т.д.
Впрочем, колхоз-дело добровольное))))Я рассказываю только про свой многолетний опыт отдыха на нашем юге.

Забронировала гостевой дом и тоже первостепенное требование это кухня. Шашлычок на берегу это конечно здорово, но дристать потом неделю ни разу не здорово. В прошлом году друзья жили в хорошем отеле и весь отель обо#@$лся простите. Видимо на завтраках подцепили кишечную палочку. Мне не в напряг готовить на отдыхе, во всяком случае я буду уверена что все помыто и прожарено

А где бронировали?

Аноним: я буду уверена что все помыто и прожарено

а кишечную палочку подцепите из моря
почитайте, многие пишут, что сами спецом готовили, при этом и блевали и дристали (извините)... из-за моря всё это...

Аноним: дристать потом неделю ни разу не здорово.

Это далеко не всегда из-за кафе и столовых.У меня муж тоже шашлычка в забегаловке из баранины попробовал. Тоже сутки на белом коне. Ну и уж не неделю, канеш...
Ну и руки, тем-не менее, не мешает мыть и взрослым. Раковины там стоят много где. И опять же скажу о столовых. Не травился никто вообще, судя по отзывам. И не путайте столовую с обычной едой и кафе с шашлыками и т.д..

Автор! Хотите достоверную информацию с отзывами? Откройте личико и напишите в личку. Дам ссылку.

Мы взяли путёвки в Адлер, "Бархатные сезоны", рядом с Олимпийскими объектами квартал"Чистые пруды", всё в шаговой доступности, новые номера, детские площадки, два номера стандарта на 4-ых, обошёлся в 500р с человека,номера есть разные и с кухней есть.море в 200-ах метрах.Это цена с 4 июля на 20 дней.В стоимость путёвки входит страховка, на каждого члена семьи.

КатеринаВ,
Мне кажентся все же неплохо, когда есть возможность на завтрак омлет сделать самим или суп на обед сварить ребенку, чтобы по каждому приему пищи не бежать в кафе-столовую. Поужинать можно и шашлычком, иногда и пообедать в Жемчужине. Но иметь возможность готовить все-таки надо.

А я вот думаю не махнуть ли мне на месяцок с ребенком (1,8 будет в июле)? Кто ездил наедине с мелким? Что учесть? Где лучше остановиться?

Alexmom: Мне кажентся все же неплохо, когда есть возможность на завтрак омлет сделать самим или суп на обед сварить ребенку, чтобы по каждому приему пищи не бежать в кафе-столовую

Дак я и не говорю, что это плохо, вы что? Я говорю о том, что легче ходить в столовую и мама/жена тоже должна почувствовать себя на отдыхе, а не просто поменять на время место жительства. Ну...Каждому своё. Я говорила о себе. Поначалу всегда собиралась готовить сама ради экономии. В итоге, не готовила за все годы отдыха ни разу, наверное...Но всегда смотрю ГД с кухней, если что.

КатеринаВ,
Я тоже ни разу не готовила , тк ни разу на съемное жилье не ездила- всегда по путевкам. Вот планирую в этом году начать, надо все предусмотреть)

Alexmom: на месяцок с ребенком (1,8 будет в июле)?

Я с тремя одна летала, младший меньше вашего был на год. Старшие не помощники .....
Снимать квартиру, брать с собой мультиварку

Аноним,
Вы-герой
Я б лучше

Аноним: брать с собой мультиварку

Ну возможно сейчас даже мультиварками укомплектовывают кухни. Просто надо уточнить у хозяев.
Я вот дуро, фен забыла. Так пошли в магнит и купили за 300 рублей. До сих пор работает-2 года назад покупали)))

Alexmom: надо все предусмотреть)

Ну я вот тоже ищу-то с кухней(а мало ли), но, как и говорю, ни разу не готовила.

мы жили в Лоо. в хорошем гостевом доме, новом, всё очень красиво, прилично. кухня и столовая на первом этаже, вся посуда есть. вокруг территория большая. парковка, бассейн с подогревом, качели. баня, площадка для игр с сеткой. если надо за деньги приготовят покушать шашлык или курицу гриль. до моря 10 минут, по дороге несколько магазинов и столовых. по дороге на пляж рассматривали соседние гостевые дома, ни у кого не было такой большой территории и такой чистоты.
если нужны контакты, пишите в личку

Девочки, порекомендуйте на сентябрь место отдыха (гостиница, мини-отель, гостиный дом). Планируем с 3 сентября, на 14 ночей, с ребенком 6 лет. Пока смотрели Лоо, думаем еще Адлер Сочи

СЕМ_Катя: Планируем с 3 сентября, на 14 ночей, с ребенком 6 лет

Мы скорее всего будем в Адлере (центр) до 12 сентября. С какого-пока не знаю. Как будут билеты))) Напишите в личку, какие условия вам нужны и сколько готовы потратить на проживание. По Адлеру, возможно, подскажу)))

КатеринаВ,
Написала

kuza2010,

Вы на 2016 год уже забронировали? У кого покупали? Через агентство или напрямую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы