контакты по жилью в сочи или близ лежащих районах

На лето хочу на 20 дней квартиру снять.недалеко от моря.1или 2 ух комнатн.кто снимал или у кого есть надежные контакты людей сдающих квар там.а то на авито мне кажется одни кидалово.или научите как забронировать кварт наверняка.может еще и район посоветуйте.и куда там сходить в августе мес можно

Я бы посоветовала район Светланы. Там все в пешей доступности!

maks125155,
Плюсуюсь если хотите все блага цивилизации, если тишина и уединение то, например, Хоста. До центра 15 минут на маршрутке, зато дешевле и намного спокойнее

А вам почему именно квартира нужна? В Сочи и близлежащих районах масса хорошего жилья. По квартирам поменьше предложений. И ещё. Какая стоимость вас устроила бы, сколько вас человек? Какие развлечения вас интересуют? Детские или нет? Билеты уже на руках? Надеюсь, вы понимаете, что август-пик сезона и цен?
Вопросов к вам много, прежде чем советовать...

нафига вам сочи. Вы там пляжи видели? Мы в этот район 2 года подряд на месяц ездим. Хосту тоже не советую - зелено, чисто но совсем уж дерёвня. Советую вам либо адлер. Любой район по своему хорош. Самое лучшее море - район Олимпийских объектов. Плюс новая набережная, прокат великов и роликов. Мы жилье снимаем не квартиру, а номер в частной гостинице. Готовлю почти всегда сама. Если интересно подробнее по жилью, обращайтесь.

и вообще. Квартира. В городе в квартирах не нажились, по подъездам не находились? а в чатной гостинице свой дор закрытый с цветами, площадкой, мангалом, беседкой, инжиром...море в двух минутах...ммм

будут вопросы пишите, много чего могу рассказать

Gordagerda: будут вопросы пишите, много чего могу рассказать

Не только вы так хорошо осведомлены. ПОэтому всё-таки предлагаю автору спрашивать здесь)))

Не знаю почему сочи.просто хотим купить билет на солет до сочи.готовить хочу сама.4 челов.2взр.10 и 2.5года дети.хотим отдохнуть на море.можно и частную гостиницу если это не муравейник.и там есть кухня.

Аноним автор темы: Не знаю почему сочи.просто хотим купить билет на солет до сочи.

так Адлер- это почти что Сочи)) минут 20 езды

для начала - куда вам писать- тк не хочу контакты на всеобщее обозрение выкладывать. мы снимаем каждый год в новом сочи квартиру. все есть - тв холодильник кондиционер) вода и тд. до пляжа - 15 мин. до ривьеры на автобусе - 10 мин. ул Бамбуковая - посмотрите по карте- интересно - пишите в лс) пляж - кстати про него забыла - хороший - галька/песок - где комфортнее место можно выбрать. чистый.

СеверноеСияние: так Адлер- это почти что Сочи)) минут 20 езды

больше того- они и прилетят в Адлер

Аноним автор темы: хотим купить билет на солет до сочи

Адлер-это аэропорт города Сочи, как наш Кольцово.

Аноним автор темы: .готовить хочу сама

а зачем? Ну, понимаю, мелкому. Но вы что, дома не наготовились? Неужели не хочется отдохнуть и от этого? Там куча столовых. Кормят вполне сносно и недорого.

Аноним автор темы: можно и частную гостиницу если это не муравейник.и там есть кухня.

Частные гостиницы бывают разные. Посмотрите частный сектор. Хотя я до сих пор не понимаю, в чём разница между гостевыми домами и частным сектором... Сейчас там нет номеров с удобствами на улице, как было раньше. Есть удобства на этаже, но это совсем эконом-класс. В основном, удобства или в номере, или на два номера. Кухни есть почти везде. И не на авито смотреть надо. На других сайтах. Их очень много.

Мне нравится готовить.а чем еще вечерами заниматься.а ривьера это что ?

Аноним автор темы: ривьера это что ?

Парк отдыха типа нашего парка им.Маяковского. но там интереснее. Там можно целый день гулять.

Аноним автор темы: а чем еще вечерами заниматься

я тоже очень люблю готовить. Но вот почему-то там, на юге, всё время в движении и на готовку уже реально сил не остаётся. А ещё во многих ГД, например, нельзя жарить рыбу...
а ещё..Что может быть лучше, чем поесть шашлычок на деревянной палочке (в 2014 году он стоил 40 рублей) где-нибудь на пляже, бросая камушки в воду и слушая шум прибоя?
И да. Напомню всем. На ЧПК на пляжах не курят .

Напишите мне пожалуйста контакты в Адлере. Гостевые дома. Для компании мам и детей 6-7 лет.

В Адлере апартаменты 3Кита, готовили сами. Все прекрасно!

Maria77: готовили сами

Ну вот правда..В чём прикол? У нас, сколько раз не ездили, ни разу не возникло желания что-нибудь приготовить. Хотя изначально так и планировалось исключительно с целью экономии...

Аноним автор темы: то на авито мне кажется одни кидалово

Вы на авито даже не смотрите, там полностью посредники сидят.
Причем они идут на хитрость, вывешивают очень низкие цены, чтобы им позвонили, а потом начинают уже разводить, чтобы вы их услугами воспользовались.
Берут такие посредники обычно от 3 до 6 тысяч (это летом).
Я сама так накололась, долго искала на авито жилье, одни риелторы

У меня есть один контакт жилья в Сочи, но там идти до моря далековато, минут 20, но зато центр.

Этим летом в Сочи сдавали в среднем 1000 в сутки (но кое-где просили и 1,5)

Anni80: Этим летом в Сочи сдавали в среднем 1000 в сутки

Нет средних цен в Сочи. Зависит от многих факторов. Месяц, быт, питание, пляжи, удалённость от моря, район, звёздность гостиницы (если есть) и так далее...Нельзя их усреднять!!!

КатеринаВ,

да, конечно, зависит от многих факторов, но если автор хочет снимать именно в Сочи и недалеко от моря, то цены именно такие (чем ближе к морю, тем дороже - до 1,5 в сутки) я искала дешевле, найти можно, но либо совсем трэш, либо далеко от моря,
это были цены этого лета: июль, август (август у них пик по ценам, мне сам хозяин рассказывал, что август последний месяц, когда они могут "отжать" по максимум, потом идет спад по количеству приезжающих)

Аноним автор темы: ривьера это что ?

это парк с огромной кучей всевозможных аттракционов, по ценам - дороже чем у нас,
там же небольшой парк с аллей космонавтов, но он очень небольшой, дельфинарий, зоопарк, шоу с крокодилами, кафешки,
я вообще не поняла всеобщего ажиотажа по этой ривьере, из леса что ли приехали, где аттракционов в жизни не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы