Кто куда летит на НГ за границу?

аноним: Так вам и некуда деваться.

Так мы вроде никуда и не деваемся.

аноним: Они пришли в ваш дом.

Так они уже много лет как пришли, не вчера же. Конечно, было бы просто отлично, если бы они собрались и уехали домой, но не уедут, и что теперь? Жизнь продолжается.

аноним: Разница между жизнью и отдыхом заключается в том, что на отдыхе хочешь получать исключительно положительные эмоции.

Хотеть не вредно. Я к тому, что абсолютно все предусмотреть невозможно.

аноним: безопасность или люди какие-то, то лучше выбрать другое место для отдыха.

Поделитесь информацией, сдайте безопасные места.

Считаю что нг нужно проводить в россии, а вот на праздники можно и слетать, но мы дома будем

tra-ta-ta: сдайте безопасные места.

Екатеринбург

Никуда. Гоа 500 на семью, на завтраках, Пхукет от 500 рвём это трёшки дратые, дома в этом году сидим
А так в гоа хорошо конечно
Дубаи подешевле были, но холодно там

весна: сингапур

Очень дорогой город.

Аноним,
Желаю Вам хорошо отдохнуть!
Я люблю Тенерифе,там здорово!

Аноним,
Да, дороже
Хотя, муж меня заранее предупреждал о ценах. Пытаемся экономить, получается плохо. Я сорока - нахватала сувениров и подарков родным и коллегам.

Аноним: четыре месяца моталась Израиль-Америка-Франция-Армения.

Отпуск или работа?

Аноним: жизнь))) родня и хорошие друзья по всему миру.

Это же просто чудесно. Были бы у меня друзья или родственники в oпределенных городах, я б к ним тоже рванула.
Но, к сожалению, таких друзей нет.

Марiша,
Мы на 2 дня всего. Большая часть времени Малайзия

Основа: Хельсинки в Швецию, Норвегию

Основа: лишь бы денег хватило.

Ключевое. )) Скандинавские страны все очень дорогие. При более низком курсе евро были не каждому по карману, а сейчас и подавно. Но, Н.г. там, конечно, сказочно можно провести.

Про Вьетнам писали. Да, сезон начинается в конце января, в Н.г. можно вообще не попасть в море - очень штормит. А просто так в такую даль лететь, ну не знаю.
В Испании беженцев не видно, всё спокойно, цены ниже, чем в других странах Европы, если билеты по гуманной цене поймать, то отличный вариант.

MamaLENCHIC: Гоа 500 на семью,

я как цены у операторов посмотрела в октябре..... офигела.... и сама все набронькала что хотела
муж, для интереса, в пару агентств сделал заявки по нашему направлению
несколько контор сказали, что не могут они такое организовать, а 2 (по-моему) отзвонились и сказали, что ооооочень дорого выходит, брать будете? (от нашего фактического ценника примерно 2,5 цены и то не точно - надо считать)
я вообще офигела от такой наглости

Никки...,
Ну а что все кушать хотят)
Раньше тоже всегда сами брали туры, но теперь билеты на прямой чартер выцепить нереально. А с пересадками нашей компанией лететь не вариант

MamaLENCHIC: но теперь билеты на прямой чартер выцепить нереально.

у нас чартеры только на направления рядом с домом, так сказать, максимум чтоб часов 5 полета... больше муж у меня не выдерживает... он со своим ростом не помещается в ряд сидений "утрамбованных" под чартер
но сейчас и с регуляркой швах.... из Кольцово ушли ряд авиакомпаний, вообще фигово стало.... а через Москву я летать ненавижу просто

С. Riff: Регулярные рейсы тоже на утрамбованных бортах бывают

я пока не встречала, если честно, такого
но все допускаю в наше кризисное время
надеюсь - нам повезет с самолетами

Никки...,
Написано что вы из Москвы.
Оттуда вообще намного дешевле летать можно. Мы тут как в жопе мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы