Кто куда летит на НГ за границу?

Никки...: Да.... помню раньше новогодние темы отпуска были....

да и летняя тема в этом году была Турецко-Крымская, скучная, на следующее лето раздел тоже можно не открывать

Никки...,
Вы переехали?
Мне кажется, народ светиться не хочет и негатива боится :)

Альфочка: Вы переехали?

нее, это у меня неисправимое поле

Альфочка: негатива боится

а чего его бояться.... еще полгода... и на границе будут загранпаспорта отбирать и железным занавесом закрывать

Аноним: скучная, на следующее лето раздел тоже можно не открывать

иниговори.... даже почитать нечего.... мыслей набраться.... идей загореться

Никки...: а чего его бояться

Да есть тут пара пользователей - я куда не зайду про заграницу почитать, они везде портянки постят про пожары, изнасилования, бомжей и грабежи.
Страшно же :)

Альфочка: Страшно же :)

я это, как анекдоты читаю
нашим сми с некоторых пор не верю вообще .... если что-то нужно знать, читаю сми того региона, что меня интересует и фильтрую информацию

Мы в Малайзии сейчас, еще поездка в сингапур ждет. Не бюджетно получается. В прошлый НГ были Америка и доминикана, было подороже, экономим.

Я весной планирую европу. Прям сильно хочу. Может и напоследок. Потом будут выдавать 30 долл на человека и выпускать за заслуги перед правящей партией.
Поеду, полюбуюсь на беспредел и разруху в европе. Приобщусь немного.

В Таиланд на Пхукет на НГ. 31 улетаем.

Никки...: или переименовывать в "Крым, Сочи, Абхазия ...."

КатринаС: ...:или переименовывать в "Крым, Сочи, Абхазия ...."

Это еще хороший вариант развития событий.
Как бы не пришлось переименовывать в "Южный берег Шарташа и Балтым"

Китай, Япония.

Аноним: вы там были вобще? не море а грязное болото, плюс холодно ( нячанг волны огромные, ветер и вобще не сезон как бы)

на южный гоа бы слетала

Чушь пишите! Только вернулась из Вьетнама. Холодно, ветер и грязное болото- смешно...

Fox River: Холодно, ветер и грязное болото- смешно...

и что хотите сказать море не мутное? и пакет ни один мимо не проплывал?

тоже в Тай

Никки...,
Мне не важно,обозначил человек себя или нет.Интересно читать,кто и как путешествует.

Аноним,
Мы летим самостоятельно,бронируем отель,машину,покупаем билеты и в путь.Выходит дешевле.Билеты брали еще весной, Екатеринбург-Москва-Тенерифе 27000р(на одного) Аэрофлот.
Отель на ваш вкус и кошелек.Машину бронируем в cicar,заранее (это бесплатно),выходит недорого.Остальные затраты на питание и развлечения+покупки(в связи с курсом меньше).Раньше летали турецкими авиалиниями,через Мадрид,в этом году у них дорого,аэрофлотом выгоднее.

аноним,
Цитировать не удобно с телефона.
Бюджет около 300 тысяч. Здесь всё очень дорого. Посмотреть есть на что, съездили ещё и в Иорданию, да и с погодой нам пока везёт.

Аноним: Мы летим самостоятельно,бронируем отель,машину,покупаем билеты и в путь.Выходит дешевле.Билеты брали еще весной, Екатеринбург-Москва-Тенерифе 27000р(на одного) Аэрофлот.
Отель на ваш вкус и кошелек.Машину бронируем в cicar,заранее (это бесплатно),выходит недорого.Остальные затраты на питание и развлечения+покупки(в связи с курсом меньше).Раньше летали турецкими авиалиниями,через Мадрид,в этом году у них дорого,аэрофлотом выгоднее.

Так мы считали - дешевле вышло туром из Москвы. Самостоятельно бы вышло на 30 т.р. дороже. Мы были там самостоятельно уже, честно говоря самостоятельно даже проще. Ибо с этими посредниками до сих пор паспортов нет у нас((( Но вышло дешевле туром. И отель получше, чем сами бы забукали.

аноним: А куда лететь? Еги закрыт, в Европе теракты и беженцы, куда лететь-то?

Ну да, были теракты. И что? Они и раньше были.
Беженцы? Kаким образом российским туристам могут помешать беженцы? Вы же в Европе не живете, они вряд ли вам дорогу пересекут, вряд ли вместе с вами будут жить в одной гостинице, есть с вами за одним столом. Мы же как-то живем. Да, беженцы есть, где-то больше, где-то меньше. Но жизнь -то продолжается: люди ходят на работу, на учебу, в ресторан, может, не
так часто как раньше, рожают детей, болеют, выздоравливают, покупают подарки, ходят в музеи и в кино.
Вон скидки 5 января начинаются, а кое-где уже начались. Я, конечно, понимаю, что Европа - дорогое удовольствие, но многие приезжают за солнышком, за культурой и за товаром: вещи здесь намного качественнее и дешевле.

tra-ta-ta: Мы же как-то живем

Так вам и некуда деваться. Они пришли в ваш дом.

tra-ta-ta: Вы же в Европе не живете, они вряд ли вам дорогу пересекут, вряд ли вместе с вами будут жить в одной гостинице, есть с вами за одним столом.

tra-ta-ta: Но жизнь -то продолжается: люди ходят на работу, на учебу, в ресторан, может, не
так часто как раньше,

Разница между жизнью и отдыхом заключается в том, что на отдыхе хочешь получать исключительно положительные эмоции. И если что-то напрягает, безопасность или люди какие-то, то лучше выбрать другое место для отдыха.

аноним: Так вам и некуда деваться. Они пришли в ваш дом.

Крупа-Аалу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы