Первый раз на ГОА

all: на баге, волн не было

я была с 04,12 по 14,12 волны были мама не горюй.
на третьей фотке за жёлтым домиком справа на отшибе есть чудесный маленький пляж с почти оранжевым песком и маленькой кафешкой. И местных там ни разу не видела.
Автору желаю объехать пляжи. Они все разные. Там абсолютно разный по цвету и структуре песок.
Мне сначала Гоа не понравился после Красного моря. Наверное как раз отчасти из-за волн. Но сейчас наверное съездила бы вновь.
Гоа ни с чем не сравнить. Он какой-то особенный...Свой...
Про аптечку: там отличные маленькие аптеки с бюджетными адаптированными лекарствами.
Обратно везла "Гималаю". Пользуюсь до сих пор.
Индия на любителя. Это из разряда "кто хочет увидит грязь, а кто-то звёзды" (Утрированно, но смысл понятен. Для кого-то вся Индия помойка, а для кого-то райское ни на что не похожее место...
Но вы карту всё равно распечатайте. Мне очень пригодилась для ориентирования по стоимости проезда.
Мне ещё понравилось то, что разница по времени с Екатом была всего 30 минут. Не нужно было ломать себя по возвращению.
Даболим аэропорт страшненький...Но очень своеобразный...
Еда не очень дорогая. Можно бюджетно вкусно поесть где угодно.
Ещё раз, автор, волшебного вам отдыха!...
PS только про время на оформление визы не забудьте.

аноним: только про время на оформление визы не забудьте.

сейчас делают электронную визу, если до вылета неделя, там даже фото не нужно, она только дороже на 10 $

обожаю гоа, только что родителям подтвердили на январь, на южный гоа едут, прям завидую фсяко

Эх, Индия моя мечта

all: ну хоть положительные?)

конечно. Я люблю ЮВА, но на ГОА отдых особенный. Вьетнам местами напомнил Анапу
Про волны - были в начале ноября, декабря и в феврале. Волны были только в феврале 3 дня и то не на всех пляжах. На Ашвеме не должно быть - там пологий вход в море. А вообще с волнами даже прикольней.

Автор ну как, вы уже приехали? Расскажите как отдохнули! А то мы 13-го в первый раз летим в Гоа. Не знаем чего ждать от этой страны

а у мечта прямо Тадж-Махал увидеть:) но до него на каком-то местном самолетике вроде надо лететь

Я конечно не автор, но желаю вам ждать только позитива, тогда отдых будет просто супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы