Европа на лето. Кто-нибудь уже бронирует?

Билеты, отели, апартаменты? Раньше всегда в ноябре выкупала авиа и жилье искала, сейчас пока в раздумьях (и обстановка, и с авиакомпаниями - Турецкие авиалинии очень люблю).
Напишите, кто как. Есть такие, кто уже все забронировал/билеты купил (я про Европу). Какие а/к взяли. Куда планируете поехать, в какие страны, а если не планируете (или не выкупатете билеты/отели и пр., как раньше) - когда думаете?
Обстановка, конечно, напрягает. Но при этом, смотрю многие как и раньше уже все выкупили, спокойно планируют. Сама все-таки хочу уже билеты брать. Пока смотрела Италию/Испанию.

Тоже посмотрела Испанию, но покупать не стала пока...как то страшновато

у s7 Хорватия, на мой взгляд, по неплохим ценам на лето.. дууумаю

Митиль ,
А чево вам страшновато?

anonim у s7 Хорватия, на мой взгляд, по неплохим ценам на лето

по сколько?
я смотрела до Вероны у S7 по 16 тыс. Тоже неплохая...

крит суперскую бронь отменила.. решила смотреть материк).. и автодоступность.. че т думаю-вот и повод на хевиз ломанутся..

Цены мониторю... До конца января

Крит - почему отменили? Из-за обстановки с мигрантами в Греции?

Ан. автор темы по сколько?

72на 3 взр +реб. , но без багажа. руч кладь 10 кг и ессно невозвратные, но если что можно перенести... и с пересадкой в мск,

Ляляфа А чево вам страшновато?

мне вот тоже страшно.. евро опять пополз вверх.. ситуация не пойми какая... а на море ох как хочется

Ан. автор темы Из-за обстановки с мигрантами в Греции

да, плюсом из-за того, что остров..и с деньгой как-то поджато сейчас.. у нас 2вз, 3ребенка, 1 инфант-билеты выхлапывают.. думаю-а может на авто, как муж хочет..

anonim евро опять пополз вверх.. ситуация не пойми какая...

+ а билеты невозвратные

теперь я слон крит суперскую бронь отменила.. решила смотреть материк

а чем материк лучше?

я штаты на июнь смотрю
Европа очень дорогая стала)

тöмная Европа очень дорогая стала)

только из-за роста евро, впрочем доллар тоже растет...а так, апартаменты в Европе всегда можно найти недорогие, еда тоже недорого...если на рубли не переводить

купили, из Москвы в Салоники на сентябрь :) машину-апарты еще не бронила, т.к. до маршрута руки не дошли

хотим Испанию на июнь, билеты постараемся купить в ближайшие пару недель...

тöмная я штаты на июнь смотрю
Европа очень дорогая стала)

Ыыы, я тоже смотрела, но туда только авиабилеты выходят в стоимость всей поездки в Европу)) при том, что билеты до Нью-Йорка только, а еще надо дальше лететь.

StiX хотим Испанию на июнь

тоже как вариант Испанию оставляю, Коста Бланку. А вы куда хотите в Испании? Просто думаю, лучше бы наверно подальше от крупных городов, от Барселоны/Мадрида и пр. - насмотришься тут новостей, начинаешь всякие страхи собирать

я смотрю билеты до Барсы, там несколько денечков, взять авто и дальше ехать.

StiX авиабилеты выходят в стоимость всей поездки в Европу))

Мы купили Москва-Нью-Йорк и обратно за 44 на 2+инфант. Думаю, что там сейчас безопаснее)

Купили в октябре в Амстердам на весну, транзитом через Турцию. Причем обратно оставили пару дней по Стамбулу погулять. Билеты не возвратные. Психуем... ждем...сомневаемся....

Vikson Психуем..

раз не возвратные, чего уж психовать ... отели хоть с отменой бронируйте

Ан. автор темы Турецкие авиалинии очень люблю

И я.) Плюс только у них из Екатеринбурга можно было Люфтганзовские мили потратить. А у нас на 1 взрослый билет как раз мили есть. Но что-то билеты у них покупать боязно. Только сегодня об этом думала. Пока не знаю что делать.

Ан. ,
Раньше марта шевелиться не буду, много непонятно пока по ситуации в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы