Два вопроса про летний отдых. Не технических, а больше эмоциональных

1. Если откроют Египет, и цены будут как в 2015 году до его запрета - вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?
  2. Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах? Место проверенное , и цены на будущее лето там уже выставлены. Или еще рано? Но могут подняться цены или, что более вероятно, не будет мест на нужные даты, и с авиабилетами не ясно пока, выкинут ли дешевые на те даты.

аноним автор темы вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

не рассматриваю с тех пор, как там начались революции, и рассматривать не буду еще лет десять

аноним автор темы Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах.

нет, конечно

аноним автор темы вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

нет, но потому что я там уже все видела от и до, столько в мире разных мест еще красивых, кроме Еги....

Потолковый Лампонюх нет, конечно

А по какой причине, если не секрет?

ничего бы сейчас не бронировала на лето.

Аноним ничего бы сейчас не бронировала на лето.

Поясните, пожалуйста, почему. Цены изменятся? Билетов на самолет не будет?

аноним автор темы А по какой причине, если не секрет?

а зачем это делать сейчас? какая необходимость? ближе к лету все ясно будет по отдыху в росии и по загранице.
сейчас никакой определенности нет

аноним автор темы А по какой причине, если не секрет?

потому что потом ситуация будет другая
надо ее посмотреть, само собой

Аноним а зачем это делать сейчас? какая необходимость?

Цены пока минимальные. Я плачу 20% и фиксирую цену. Она больше для меня не поднимется. На июнь-июль. А к лету цены будут расти. И еще в хороших местах все раскупают сильно загодя.

1 могла б - но планы другие
2 точно нет

аноним ,
на что у вас там цена минимальная то? я летом брала отель 1000 рублей сутки в августе по горящей в сочи

Аноним на что у вас там цена минимальная то?

Минимальная на этот период. После НГ цены будут расти

аноним автор темы После НГ цены будут расти

ну будут. но и горящие туры всякие тоже будут. вобщем я б не брала)
тем более в одно и тоже место постоянно. тоже всегда в разное езжу.
ну кому как

Аноним но и горящие туры всякие тоже будут.

С турагенствами сейчас мало кто связывается

Аноним тем более в одно и тоже место постоянно. тоже всегда в разное езжу

С детьми не хочется сюрпризов.

У меня забронирована Греция,без предоплаты,но скорее всего отменю бронь....на карту гляньте....на наши юга не поеду,ну нафиг,в Крыму опасно,с одной стороны Украина,с другой Турция:),на наш не поеду-вае,кто ездил в этом году вернулись с кишечкой...ну нафиг.Ну и у меня 3е детей,это заставляет думаьь очень хорошо.
Еги не любила никогда,а сейчас и тем более в ближайшие 5-10 лет точно нет

1. египет и прочих подстилок террористов не рассматриваю вообще.
  2. сомнительно. конечно, цены будут только расти - это однозначно, отдых не подешевеет. но вот вопрос безопасности даже на нашем юге...

аноним автор темы 1. Если откроют Египет, и цены будут как в 2015 году до его запрета - вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

нет, я летом в египет не летаю, мне там очень жарко
Египет, конечно, буду рассматривать для весеннего или осеннего отдыха

аноним автор темы 2. Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах?

нет, на наши юга я ни за что не поеду

НаталЪя нет, на наши юга я ни за что не поеду

вот да
только бесплатно или в горы за недорого

аноним автор темы С детьми не хочется сюрпризов.

ну так читайте в интернете информацию - и не будет сюрпризов.
уж про любой отель и страну и курорт- вдоль и поперек все написано по отзывам и фото

аноним автор темы
С турагенствами сейчас мало кто связывается

ну не думаю. все знакомые как покупали в турагентстве так и покупают большинство

1) Нет, ни за какие коврижки
2) Уже забронировали в Крыму санаторий, билеты на самолет как и всегда в феврале/марте купим

Аноним а зачем это делать сейчас? какая необходимость? ближе к лету все ясно будет по отдыху в росии

ну, в санатории куда мы едем, уже весной мест не будет, разве, что люкс удастся перехватить

1. Нет. Была, не понравилось.
  2. Нет. В этом году решили заранее ничего не покупать и не бронировать.
  1. Нет.
  2. Ну если бы у меня были планы отдыхать именно на нашем юге, то забронировала бы.
    По факту мы бронируем за полгода только дорогие и очень дальние поездки, которые не светят в 16 году. А остальное не раньше, чем за 3 месяца. Потому что 10 раз ещё можем передумать, куда ехать в итоге.

Аноним
ну так читайте в интернете информацию - и не будет сюрпризов.
уж про любой отель и страну и курорт- вдоль и поперек все написано по отзывам и фото

Пока сам не увидишь, не оценишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы