Аэрофлот, мили. Подскажите, кто сталкивался...

Как жена-домохозяйка я естественно пытаюсь найти халяву и сэкономить)))
Необходимо 4 билета в Бургас 16июня-8 июля.
Папамуж у нас частолетающий... и на карте аэрофлота у него 30т миль.
В принципе хватает на перелет туда-обратно, канеш на 1 билет.
НО! почему то аэрофлот не дает потратить мили на билет Екат-Бургас туда обратно...
а на перелет Екат-Прага туда обратно например дает...
количество необходимых миль и там и там хватает...
Может подскажите в чем дело? или я что то не понимаю((((

могу апнуть только, я на перелет екб-мюнхен тратила, но так интересно, билет стоил тыщ 11, из них топливный сбор 5, так вот топливный сбор все-равно отдельно оплачивали,экономия только 6 тыщ, миль было 23 тыщи
позвони в горячую линию, они хорошо отвечают

Фрау Гризликофф топливный сбор все-равно отдельно оплачивали,э

ммммм.... эхххх нигде халявы нет

Фрау Гризликофф позвони в горячую линию, они хорошо отвечают

точно... вот блин сначала на юмаму... а потом мозг включаю

а посмотри сколько в билете топливный сбор, может в бургас маленький. Давай, удачи!

Фрау Гризликофф ,
так Тань дело не в топливном сборе а в том что он в принципе не дает заплатить милями за билет(((

мне кажется ни на вссе направления есть мильные билеты.. либо они уже закончились... на другие даты попробуйте

Билеты за мили есть не на все направления

Девочки позвонила на горячую линию..
Обьяснили, что мили можно тока по телефону списать как это все технически происходит я не врубилась честно говоря((((одновременно покупать на сайте и им звонить что ли, уточню ближе к делу).... ну и оплачивать топливный сбор 9200...
экономия 11 тыщ получится.. ну тоже хорошо)
аааа и сказали что мильные билеты есть на все направления просто их ограниченное число...

Новичок автор темы мильные билеты есть на все направления просто их ограниченное число

так и есть, я Уралами летаю бонусными билетами, 2 места на каждом рейсе

тоже муж частолетающий
летает только Аэрофлотом, уже на золото налетал)
пару раз в год берем билеты за мили, бывают сложные варианты - приходится ехать прямо в офис Аэрофлота, там всегда находится выход из самых сложных ситуаций

тöмная приходится ехать прямо в офис Аэрофлота

вот наверное и нам придется туда сьездить... нам надо 4 билета.. 1 по милям...
может еще найду кого нить у кого есть ненужные мили)))(не за бесплатно канеш)...

10 тыщ миль останется у мужа ни туда ни сюда..я так поняла что в 2017 г они сгорят(могу ощибаться)...

Запрашиваемые даты поездки попробуйте поменять.

Новичок , Аэрофлот из Москвы в Бургас не летает. У них нет таких рейсов. Если в Болгарию, то Аэрофлот летает только в Софию. Из Москвы в Бургас летают только а/к S7 и Bulgaria Air. И все. Поэтому по милям и нет возможности купить билет. А Из Екатеринбург напрямую летают только Уральские а/л.

MARSHA Аэрофлот из Москвы в Бургас не летает. У них нет таких рейсов.

ну как бы я в курсе)))
MARSHA ,
билеты через Питер Россией)

Девочки я позвонила на горячую линию... есть билеты премиальные, предложили забронировать... но я пока отказалась)
Почему этого не дает сделать сайт... загадка)

Новичок , видимо я вас не поняла. :) а/к Россия и Аэрофлот летают под одним флагом Аэрофлота.

MARSHA ,
Угу))))

Автор, сильно раньше вообще невозможно было за мили пересадочные полёты покупать.
Думаю, тут дело в их внутренней автоматизации, и все. По телефону так то даже прикольнее: можно их хзабронировать и выкупить за наличку в офисе, например. А на сайте надо моментально принимать решение ну, для меня это очень сложно, типа вдруг я передумаю )

Мы всегда летаем транзитами аэрофлота( правла воо весеой первый раз финами полетим)... Всегда покупаем через сайт... Но чую в этот раз надо будет ехать в офис аэрофлота...

я покупала по телефону, потому что у меня была нестандартная ситуация. Взрослый билет шел по милям, а детские было не к чему привязать на сайте. Я одна с детьми летела. Поэтому по телефону мне детские билеты забронировали. А пришлось бронировать, а не сразу выкупать, потому что цены скакнули на несколько тысяч и на этой рублевой карточке не хватало налички, потом после брони перекидывали деньги с одной карты другую. И покупала тоже по телефону, очень удобно. Там автоматическая система, попробуй) нестрашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы