дешевые авиабилеты на лето 2016.

тубероза А ныне трансы сдохли.

ичо? нет других что ли перевозчиков?

тубероза август-сентябрь уже нифига не выгодно было,

было все. недавно только статистику у точек продаж своих смотрела

Ясно Мне удобнее жить в 2-х комнатной квартире

а мне удобнее - в санатории, который не работает ни с одним ТО
и дешевизна на нашем юге далеко не всегда оправдана, там рулит место и опыт)

Клара S там рулит место и опыт)

Я знаю, куда летом 2016 хочу с детьми на нашем юге. Мне нужны только дешевые билеты и все.

Потолковый Лампонюх ,
Скажите а в Бургас реально купить чартер??? На конкретные даты в июне возврат в июле? Интресует только перелет... Или в этом направлении не все так просто)

Новичок кажите а в Бургас реально купить чартер???

они будут 90% вероятности, если конкретно азур разродится чартером, купить бует можно. насчет остальных я не знаю даже. может, пегас флай поставит что-то, было бы логично

Новичок На конкретные даты в июне возврат в июле?

на месяц??? двойные-тройные тарифы получатся, скорее всего

Потолковый Лампонюх ,
С 16 июня по 8 июля, 2+2
Тогда уж спрошу.. А сколько примерно стоил туда чартер в прошлом году????

Новичок А сколько примерно стоил туда чартер в прошлом году????

не имею ни малейшего понятия

аноним Я знаю

а я обычно не знаю...
и после Алушты начинаю ныть - Сережаааа, едь помедленнее, я ещё не решила куда мы едем
(Сережа за много лет уже привык и знает, что ему как обычно придется доехать до Фороса, потом вернуться, 5 раз попить кофе и 10 раз покурить, пока я буду выходить и нюхать воздух и оценивать число отдыхающих, ребенок 5 раз выспится и съест все Сережины конфеты, а потом скорее всего он нас высадит в Гаспре, где я на рецепции санатория буду сомневаться - мне к ним или на квартиру к знакомым)
какой мне турпакет

Потолковый Лампонюх ,
Жалко)))

Клара S где я на рецепции санатория буду сомневаться - мне к ним или на квартиру к знакомым)

Потолковый Лампонюх в прошлом году Библик банчил очень выгодно билетами

По Сочи в том году у них были чудные предложения пакетные. 12 дней в Азимуте на 1вз + 1реб были по 50000. Сейчас ни Сочи ни Крыма в продаже нет у них, только Кипр выставили. Ждем-сс

Новичок Тогда уж спрошу.. А сколько примерно стоил туда чартер в прошлом году????

дорого чартер на месяц.... чартер удобен когда летишь на сроки турфирм. но тогда удобнее ваще пакет взять, особенно в раскрученные страны

Аноним а до москвы летом еще столько же отдадите.

вы чего? Пересадка в цену заложена....

даночка Сочи, Анапа

Вообще разные места, условия и климат.

Потолковый Лампонюх такую тучу чартеров на лето в Сочи ставят

Ну вот я принципиально на регулярные беру. почему-то пугают чартеры...Я-дурО...

Ясно меня устраивает регулярка и квартира.

На нашем юге такие условия-попадос на бабло(((

Новичок, Тогда уж спрошу.. А сколько примерно стоил туда чартер в прошлом году????

Я брала чартер, но не в том году, ранее. Цена примерно как и на регулярные была.
На той неделе были по 17 тыс. билеты, сейчас с курсом евро уже подскочило, я не успела купить. Тоже на эти даты ищу.

Сольвейг, На той неделе были по 17 тыс. билеты

это у кого вы смотрели?

Сольвейг, На той неделе были по 17 тыс. билеты

где Вы могли смотреть билеты на чартер - которого еще даже нет?

Сольвейг, но не в том году, ранее. а то что ранее курс доллара и евро был в два раза меньше Вас не смущает? а цены на чартеры именно в долларах и евро

Сольвейг,
По 17 это наверное у с7, без багажа...

В том году летали Уральскими авиалиниями в Бургас по 17тыс.билеты были, покупала где-то в начале февраля, не знаю чартер это был или нет.

знаю, куда летом 2016 хочу с детьми на нашем юге. Мне нужны только дешевые билеты и все
аноним,

У нас та же петрушка. Нужно дёшево долететь до Анапы и обратно. Февраль уже скоро. Надеюсь поймать выгодные билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы